![]() |
Друзья, вот мы знаем и Кристину и Аслана, почему все поставили свои фото в том числе и кристина , а аслан не добавляет???
Правила для всех едины. прошу обратить на это внимание! |
Арбак! Фото Аслана в глазу:-D У меня такое же есть:-D
|
Кристик, спасибо, умничка моя.
Арбак, Аслан еще соблаговолит выйти к нам в своем обличии. :) |
Севада, раз уж правила и все должны соблюдать. вот и все. не имеет значения он ваш общий знакомый или нет. это уже второстепенные вопросы. вот и все!
спасибо! |
Арбак, вы не поняли, Аслан наш общий знакомый безусловно, вот поэтому я вам и гарантирую, что он выйдет в свет в своем обличии, как он это обычно и делает.
|
Севада спасибо дорогая! (F)
|
Так,чё я пропустил?
Ах вот что. Уважаемый Александр,как видите нету смысла меня бросать в ЧС,так,как я по любому могу вернуться. Но раз вы админ и у вас в группе не принято острить на тему религий,то я вас понял. Единственное,что хочу сказать в своё оправдание то,что я никогда не позволял и не позволю себе трогать святое. Это изыскание,которое я написал касается армяно-азербайджанского конфликта,этой абсурдной ситуации,а не критикует или хаит ислам. Спасибо за внимание. |
И спасибо,что вернули меня обратно.:-)(v)
|
Давайте договоримся, чтобы фото участника было ни в ушах, ни в волосах, ни в глазах . И составляло бы большую часть пространства аватары, а не малюсенькую. Правило объявлено и его надо выполнять. А то помещу свое фото в часы на руке, или в перстень на пальце, благо фотошоп все позволяет. И буду говорить - возьмите лупу и ищите меня в брильянте сережки дамского уха... Уж лучше в её сердце спрятаться...Это же несерьезно, господа!
|
Добрый день !!! Уважаемые . На всех фото я сам !!! Просто периодически меняю фотки . Ув Севада . (F) Наше знакомство в инете с Вами даёт Вам право в любой момент предложить поменять мне фото !!! Что сейчас я и сделаю !!!(v) (H)
|
Добрый вечер. Элла, я бы попросила вас не устраивать здесь разборки. В этой теме отображайте конкретные жалобы на конкретных участников. Все остальное удаляю.
|
такими модераторами все бессмысленно. Оболгут, обманут, оклевещут и еще в лицо посмеются.
Уважаемая Элла Зиммерманн, надеюсь нет необходимости напомнить Вас, что обобщая все и вся Вы ставите под большое сомнение все Ваши высказывания о Вашей справедливости, а в добавок требуете объективности подхода к Вам. |
Шергий, все посты приведшие к такому выказыванию убраны модераторами. Меня оскорбляли, что я обманщица. Я требовала доказательств, не полчила а модераторы все удалили, кроме этого поста. Чтобы у армян сложилось впечатление, что я ненавижу армян. Стыдно, господа взрослые люди, модераторы.
|
Георгий
|
Это называется травля!
|
Элла, угомонитесь я вас прошу, я не собираюсь терпеть вапи выпады. Вам неинтересно в группе? Может все таки в темах побеседуете содержательно? Вы сегодня целый день в этой теме разжигаете рознь, тем самым отдаляя нас всех от интересных тем. Успокойтесь, я вас в последний раз предупреждаю.
|
Ув. Элла, Вы прекрасно понимаете, что мы все находимся в необитаемых пространствах инета, и по этому все возможно и к тому же не реально следить за каждым движением всех участников, просто необходимо поверить и доверять друг-друга, ведь наша цель не заключается в том, чтобы сеять здесь межнациональные распри, доказать или опровергать нашу древность, или происхождение, а понимать друг-друга найти выход из сложившиеся ситуации, приблизить позиции, ведь все, что произошло уже позади. Сегодня необходимо просто найти точки соприкосновения и наладить добрососедские отношения, только так можно строить мир между двумя народами. Думаю, что всем понятно, что в рамках нашей группы и форума единственное, что мы можем сделать -Это приблизить наши позиции по спорным вопросам, либо отдалить их на неизвестное время, но так или иначе колесо истории крутиться и куда она нас па ведет одному Творцу известно.
|
Элла давайте вы не будете врать самой себе, то что вы ненавиде армян это видно за сто верст, модераторов винить в этом ненадо, обвините Горбачева он еще жив и сведите с ним счеты, если вас так волнует любпвь в армяням;-)(H)
|
А теперь я должна орпадываться. И зачем. Я знаю, что я чуствую, и армяне, которые меня знают знают, кто я. Этого достаточно.
|
Элла Вас никто не заставляет оправдываться, и это прекрасно, что Вы знаете, что чувствуете! главное в этих чувствах было место любви и уважении не только к себе, но и к остальным участникам. И только конструктивный диалог и четко поставленные вопросы с Вашей стороны могут быть плодотворны.
|
Не понял, это группа Народы СССР, с соответственними темами, или группа психоанализа Элли, где во всех темах ее проблемы с внешним миром?
|
Тигран, проблемы создаете вы. Я просила объяснить мне грамматику со словами синонимами в арм. языке, вы сразу устроили проверку моих знаний языков. Вместо того, чтобы просто ответить. У меня проблем как раз нет. Сколько я сегодня ни пыталась навести мосты, ответ был однозначным - отклонение попыток.
|
Елла,вот сайтЫ ,где можно всё узнать о грамматике армянского языка.Желаю успеха в изучении.
Ваша просьба не могла оставить меня равнодушным. Модераторов прошу не удалять мой пост с ссылками,пока Елла не ознакомится.(H) |
Альберт, а где сайты?(^)
|
Сорри,поторопился.
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D0%B0+%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0% BC%D0%B0+%D0%B2+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1% 81%D0%BA%D0%BE%D0%BC+%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B 5.%D1%80%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 |
Спасибо, я нашла сама еще:-)
|
Элла извините за любопытсвто, а за что вы любите армян и армянский язык,если взять во вниманте тот факт, что наши государства находятся вот уже почти 20 лет во вражде, потому что вообразить себе таоке отношение как вы описываете мне представляется с трудом.Чем вас пронзили наши участники в личке?Спасибо (F)
|
Руслан?
|
Кристина, рни меня не в личке поразили. :-) Я с армянами училась в школе, в институте. Через одноклаасников нашла тех, о судьбе которых ничего не знала до сих пор. И можете мне не верить, часто думала об их судьбе и все ли у них в порядке. Мы и здесь переговариваемся. Лично меня поразило, что одна одногруппница из Сумгаита все же несмотря на все (думаю пережитое) написала мне хоть и разок. И я рада, что она замужем и дети у нее большие, и живут они неплохо.
|
(F)
|
Руслан, одобряю, только есть условия, для начала поместите ваше предложение в специальной теме по "Запросу Тем" , там я отмечу подробнее.
|
Тигран, проблемы создаете вы. Я просила объяснить мне грамматику сословами синонимами в арм. языке, вы сразу устроили проверку моих знанийязыков. Вместо того, чтобы просто ответить. У меня проблем как раз нет.Сколько я сегодня ни пыталась навести мосты, ответ был однозначным -отклонение попыток
Элла, вы безответственная лгунья! Вы создали тему <<почему Карабахские армяне не живут в Армении>>?Крунк-терр. организация? Так, чтобы наладить мосты, сначала надо раскаятся в враньях и клеветах, простить прощения, обещать, что больше лгать не станете, потом о мостах посмотрим...вы не раскаялись, а каком диалоге может быть речь? |
Тигран, хватит уже всех вокруг виноватыми выставлять. :-) Посмотрите сначала на себя.
|
Так вы лгали или нет?
|
Тигран, кроме того, чтобы сказать женщине комплимент, если она плохо выглядит, я обычно не лгу.
|
Про Крунк я писала, что деньги собирали, чтобы помочь отторгнуть Карабах.
|
Почему азкие армяне не живут в Армении. Большинство не живет. Где же вы увидели ложь? Прямо ужас как хочется, чтобы я лгала :-P (md) :-O
|
Элла,у Вас есть факты,что бакинские армяне собирали денщги для каких то целей?
Я бакинец и об этом ничего не знаю. |
Про Крунк я писала, что деньги собирали, чтобы помочь отторгнуть Карабах.Про Крунк написала-террористическая организация! А про армян из азербайжана-лож повторяеш! Отвечать тебя-себя не уважать!
|
Модераторам прошу удалить тему Азера Расулбекова
Азербайджан, Армения, Грузия через 20 - 50 лет. Что будет с этими странами ? Ваши предположения.как несерезную, как тема, так и его посты! Он сам удалил все посты, назыяэвая их несерезними! А я сам считаю и его лично, и тему, и посты несерезные, лишенные здравого рассудка, как детский лепет! |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |