![]() |
Но Карабах армяне же вернули.Значит не все крупным державам по зубам.Они тоже зависимы.Была бы это сербская война сейчас.Сербы неотдали бы Косово.
|
Если бы державы не захотели карабах бы не вернули! Был бы Сербский вариант нас бы просты разбомбили!В Карабахе большенство армяне жили поэтому получилось!в Нахиджеване армян нету опоздали;-)А делать там чистки нам не позволят;-)
|
Все таки мало верится в заговор держав или массонскую руку.Есть законы общества, законы взаимоотношений,законы политики...-они и правят балом на шарике.
|
Вот именно они рисуют глобус карты!И если им захочеться они илезгинам хоршую карту нарисуют:-D
|
Артур, не верю я в массонско-жидовсие влияния.Интересная занимательная сказка про серых кардиналов.
|
Миром правят дньги у кого деньги ресурсы тот правит!А у кого больше денег у Еврев:-DАрмении нечего предложить кроме своих гор,то что Армения держиться благодаря Диаспоре!
|
а вы смотрели фильм "Брат-2"?помните как Бодров сказал американцу?-на счет правды?
хотелось бы верить в то что не всегда правда за деньгами. |
Да таких как герой этого фильма борца за правду мало а продажных ублюдков которые за деньги мать родную продадут большинство!В современном мире духовные ценностив прошлом(ch)Щас материальное возобладает
|
Фаида, пишите пожалуйста с учетом неинформированности читателей! Так лезгины - это грузины? То, что народы Северного Кавказа были до принятия ислама древне-православными, как армяне, я знаю.
Так в чвм суть межнациональных конфликтов в Дагестане? И родственны ли лезгинам осетины? |
А как опредилить силу веры? И разве сила веры в измеряется в физическом эквиваленте?
|
Пренодлежность какой либо религии ни дает ни какого права или возвышение над другими религиамилюди все равны перед богом!
|
Прежде всего надо быть человеком а не мусульманином или христианином!
|
Абдул Велиев, не знаю, что Вас задело. Каждый человек чего-то не знает. Но в моем случе есть желание узнать, что в этом зазорного? О моей же национальности выразительно говорит мое имя Армине от небезисвестного корня армен. :-)
|
здравствуйте друзья.я вижу вы с Абдулом схлестнулись на счет Басаева иЧечни.но давайте об этом в этой теме.
и соответственно вопрос в Абдулу.как ты прокоментируешь вояж Басаева в Дагестан.и я не очень разбираюсь куда именно(имею ввиду населенные кем районны)но знаю что южное напрвление.а там вроде как известно живут этнические лезгины.и местное население оказало горячее сопротивление его отряду |
и еще как известно этот горячо любимый вами Басаев не брезговал торговлей людьми и неплохо зарабатывал бабки продавая отснятый материал террактов арабам.мне бы хотелось узнать ваше мнение на это
|
а Буденовск????закрепиться в больнице с жнщинами и детьми и прикрываться ими.и после этого его даже мужчиной язык не повернется назвать(N)
|
Причем тут Басаев вообще непо теме кому интересует тема про Басаева пусть откроют тему обсуждают.
|
а что Дагестан и Чечня не северный Кавказ?тем более то что сейчас происходит в Дагестане это непосредственно отголоски чеченской войны.Кадыров прессанул всех и они нашли убежище в Ингушетии и Дагестане
|
В начале октября 1995 года отряд Басаева в 300 человек расположился лагерем в лесах недалеко от поселка Чапаеве Новлакского района Дагестана. Глава районной администрации попросил боевиков покинуть территорию района. На это Басаев заявил, что это чеченская земля .
|
Басаев был прав это была чеченская земля!После депортации чеченцев в этих землях поселялись другие он приехал чистить эти земли и он был прав!
|
Прежде чем писать продругие нороды советую читать историю этого норода иначе бесмыленный спор получаеться!
|
Aртур,это не были чеченские земли.Это была дагестанская земля,на которой проживали и чеченцы тоже.И не только они.
|
Дагестан--многонациональная республика.Я не могу называть её ни РУТИЛСТАНОМ,ни ЛЕЗГИСТАНОМ,НИ АВАРСТАНОМ,......
Я называю её так как она называется сейчас.Как она будет называться в будущем--не мне решать.Это дело жителей Дагестана. Если мы называем республику Азербайджан,то это не значит,что там живут одни азербайджанцы. |
Абдул,со Сталиным знаком не был,ну не получилось.Я очень хотел,но он об этом не знал.(H)
|
Вспоминая Сталина помните что тот самый дядя армянские земли разбазарил азербайджанцам на счастье!
|
Заметь Артур.Наши соседи ни один памятник ему не оставили.Так ОНИ отплатили ему за его ПОДАРОК.(H)
|
Абдул может я и плохо информирован.но вы так и не ответили на мои вопросы.кстати если вы проинформированы лучше-может расскажите нам что все таки происходило и происходит в Дагестане в частности и на Северном Кавказе в общем
|
я думаю что чеченцы хотели придать этой войне религиозный оттенок.как борьбу против гяуров.желая расшатать мусульманские республики.но этого у них не вшло за исключением нкоторых фанатиков.русские веротерпимый народ и это прекрасно знают сами мусульмане.посмотрите по сторонам.русские запросто женятся и выходят замуж за представителей любой национальности и вероисповедания.главное для них-любовь.и может это и правильно.не берусь судить.но что интересно так русские и стали великодержавным народом.вспомните казачество.там были все кому не лень от калмыков до украинцев.но сейчас они все считают себя русскими.
|
Абдул ваше отношение к рейду Басаева в Буденовск?
|
Абдул уродов везде хватает.но никто их всерьез ведь не воспринимает например вы ж не считаете что Жириновского кто либо воспринимает всерьез.хотя иногда и у него бывают просветления
|
Чтобы удержать империю такие люди необходимы!
|
Артур можешь как угодно назвать хоть империей.но от этого суть не меняется.все мусульманские страны в мире признают уникальность России.и дасть урок многим странам в плане веротерпимости.на всех торжествах помимо патриарха присутствует и мусульманское и иудейское духовенство.где еще такое есть?
|
Пусть едут живут в Турции я посмотрю как они запоют!
|
Артур ты о ком?
|
Я это Абдулу он же не довольный
|
Артур не прикалывайся.он живет на своей земле и на своей Родине.зачем ему Турция?а недовольныхвезде хватает.даже среди самих русских
|
Артур -вам замечание.не провоцируйте людей и общайтесь уважительно.иначе последуете в чс.и все знают что я не церемонюсь.
|
Александр последное сообщение пошутил для разрядки обстановки:-D
|
весьма дипломатичный ответ.но помимо долга мужества отваги боль за родину должна ведь быть и честь мужчины.солдаты ....они не думают-им приказали они и пошли а там хоть трын трава.но Басаев то вроде далеко неглупый.и прикрываться женщинами и детьми?....не по мужски както.
|
и вообще сам черт голову сломает в этой Чечне.там тейповая клановая система.и все друг друга ненавидят.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |