![]() |
440 тысяч человек уехали из России за последние пять летИсточник: Новая газета
Дата публикации: 01.12.2008 Одна из явных примет нынешнего кризиса — отток за рубеж финансового капитала из России. Но ещё до экономических потрясений демографическая ситуация последних пяти лет стала настолько кризисной, что дала повод экспертам заявить о таком массовом явлении, как отток человеческого капитала в страны Европы и Америки. Уезжают наиболее умные, талантливые и предприимчивые соотечественники, потенциально способные предложить стране нетривиальные решения по выходу из кризиса и давать экономике устойчивость. Как показывает статистика и говорят сами уехавшие, они вполне осознанно готовы стать интеллектуальной, культурной элитой других стран, но в Россию возвращаться не намерены. Экономист Михаил Делягин назвал это явление «тихой эмиграцией» — отбытием лучших по факту (де-юре многие не сжигают за собой мосты, как в СССР), обозначив жестко диагноз: «Для России эмиграция — это катастрофа, как и для всякого общества, которое к ней не готово. В первую очередь из страны едут наиболее активные граждане, что приводит к деградации оставшихся». |
От безделья и нехватки мозгов для существования придумывают причину не в себя. и начинают увлекаться ненавистью к другому народу . который лучше его живет
|
ГОИ ДАВЯТСЯ СВОИМ ЯДОМ ОТ ЗАВИСТИ К НАМ
|
Чем хорош интернет: можно словесно "подраться" без последствий! Альберт, боюсь, Вы провоцируете настоящий "мордобой"!
|
А Вы провоцируете Антисемитизм!
|
И не подумаю! За что извиняться? Не будьте голословным - объяснитесь!
|
Березовская
|
Вы же обвинили меня в антисемитизме! Ха-ха! Меня? С такой фамилией? И причем здесь провокатор? Антисемит и провокатор - это не только не синонимы, но вообще понятия из разных опер!
|
Смакуете мою фамилию? И правильно делаете! Вы чего ж сразу на баррикады лезете? Я просто предупредила Вас, что называя людей ГОЯМИ, Вы провоцируете виртуальный "мордобой". И всех делов-то!
|
Как только начинают подзабывать евреев..они сразу говорят..."нас никто не любит".....
=========================================== Вот это уж точно!Если весь Мир в одночасье полюбит евреев,то они даже обидятся------"Как так?А где же антисемитизм?Мы ведь самые обиженные?Самые гонимые!"------- Не надоело ныть? |
Есть такой Альберт Пирожков в этой славной группе.Создаёт темы о фашизме на Кавказе,об унижении русских(хотя ему какое дело до этого,если он живёт в далёком Израиле?!),о памятнике генералу Ермолову.И в каждой теме вопит об антисемитизме.Вот и в этой теме он объявился.
И вы хотите что бы евреев любили?А вы то других любите? |
ГОИ ДАВЯТСЯ СВОИМ ЯДОМ ОТ ЗАВИСТИ К НАМ
=========================================== А чему завидовать?....Не вы ли сами от зависти к израильским евреям переехали в Израиль? |
каждый стране кого не Любят. в России Евреев Американцев. в Израиле Палестин. в Армении Азербайджанцев в Азербайджане Армян.. Юж.Корея свою же Северную Корею. можно много примеров привести . но придти к одному выводу. кто то что когда то сделал..
|
Что то автор как то бездоказательно определил довольно сильное чувство россиян к виртуальным американцам и евреям =) Странное определение "почти все" к неопределенному количеству предлагаемых =) Чет напоминиет =), ах да, часто встречающуюся огромную любовь грузин к политике США. В общем НЕЗАЧОТ.
|
Ненавидеть - испытывать неприязнь или отвращение...
Если в *вашем кругу это так то совсем по другому может быть у других........Как просто произносятся слова , НЕНАВИСТЬ....ДОЛЖЕН...( я про название тем в группах) ...хотите придать вес теме?... можно использовать любые слова ? или ...?.. ( Размышления вслух..мои.) |
Что- то я не замечал что-бы американцев не любили, а уж тем более ненавидели! Слишком уж сильное чувство...А евреев? Ну , там шума больше, чем дела...Где знаменитые погромы?Если-бы ненавидели то ... А так живут люди *и неплохо живут...И никто им не мешает!
|
Кстати, сталкиваясь с американцами во времена холодной войны, мы никогда не испытывали к ним этого чувства, хотя тогда *нам промывали мозги каждый день!Любопытство - да! И смотрели мы на них как на равных по силе противников не более того...Я знаю , потому что мы часто об этом говорили тогда! Потенциальный противник , но не враг.
|
Классная тема. Бредовая. Откуда дровишки?
|
chto za chepuha,otkuda takie nezrelie misli?
|
Нужна ль любовь евреям - а кто знает?
Зато везде евреев УВАЖАЮТ! А кто болеет антисемитизмом - Могила вылечит вас от идиотизма!:-D |
Лень, сам сочинил?
|
Привет Катенька!
Да, сам! Сколько лет не виделись! (F) |
Ниче себе ты поэт ))
Да мы с тобой пересекаемся иногда. Тока везде каждый о своем )) |
в России ненавидят евреев и американцев быдло в основном, и больные советской пропагандой люди
|
Вообще впервые об этом слышу.... есть наверняка такие, но их единицы.
|
ЭЙ РЕБЯТА *ПОПРОЩЕ ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ *ЛЮБЯТ АМЕРИКАНЦЕВ ЭТО НЕ ДАЁТ ПРАВО НАЗВАТЬ ИХ *БЫДЛОМ.
|
Немцев терпеть не могу. И никогда не поеду в Германию))
|
НЕМЦЫ ТО ПРИЧЁМ? ОНИ ВЫПЛАТЫ СДЕЛАЛИ И ПРИЗНАЛИ ХОЛОКОСТ.
|
А причем тут холокост и я? )):-)
Я просто их не переношу. Вот и все. Причина ВОВ - да. |
ИХ *ВСЕ ЕВРЕИ НЕ ЛЮБЯТ:-D
|
что такое не любить американцев? по какой причине? американцы приветливые и очень добрые люди, если вы хотя бы один раз увидите американца , то таких глупостей не будете говорить...
|
Есть за что.... также как и у русских есть на это причины!
|
странно что русских во всем мире не любят
|
ВСЕ ЭТО ДИМАГОГИЯ , АРБАК А НАЗЫВАТЬ ДОБРУЮ ЧАСТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН БЫДЛОМ ИЛИ НЕКОТОРУЮ НЕ ДЕЛАЕТ ВАМ ЧЕСТИ КАК МОДЕРАТОРУ ГРУППЫ , ЭТО УЖЕ УРОВЕНЬ ДЖИДАЕВ ИЗ КЛАУНА КАДЖАРА.
|
Странно что русских во всем мире не любят //////
Да? А где именно? Точно вам скажу реально уважают и интересyются в Брaзилии, Индии, Китaе, Африкe, Арaбском мире, в Швeйцарии, Испaнии, Фрaнции, Австрaлии, Италии. Вот yж дeйствительно рyсских там обожaют. Кстaти кроме арaбского мира рyсских, пyсть и даже чистo экoномически, с yдовольствием принимают в Турции. Ну и кoнечно Ирaн видит в рyсских свое спaсение. Бунина не читали? )) |
Катя я тоже по миру катаюсь и знаете еще ни одной страны где русских любили не встречал даже братушки-болгары вас не переваривают
А в Иране бываю раз в год точно русский там это даже не человек просто как говорят там чтобы выжить одного шайтана (США) нужно стравить его с другим шайтаном |
Аскар, ну я знаете ли тоже не сижу на месте. Не надо за всех .... Это не честный прием.
|
Русских в Европе и США не переваривают.
|
А в Иране бываю раз в год точно русский там это даже не человек.... //////
Вы прям таки опрос проводили? )) |
Русских в Европе и США не переваривают. ///////
Какая прелесть)) Первый раз об этом слышу. В США вообще отсутствует понятие "не любовь к какому либо народу" .... давайте не будем нести чушь! |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |