![]() |
Ильяс, я не думаю, что анекдоты будут удалены....... хотя в этой группе все очень воинственно настроены, такое ощущение, что я и эта тема находимся между двумя акопами - ну там, между нахиджеванем и ереваном:-D :-D :-D :-D :-D
|
УМАР-ПРАВ --НАСТРОЙ В ГРУППЕ --ХОТЬ СЕЙЧАС В БОЙ ---ПОДВИГИ ДАЖЕ СОВЕРШАТ--НУ АНЕКДОТЫ ---ТАК ЭТО ЖИЗНЬ ---НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ ---КАЖДЫЙ ДЕНЬ И И СЛЫШИМ И РАССКАЗЫВАЕМ ----ТАК ЧТО ГУЛЯН ДУМАЮ --НЕ ОСМЕЛИТЬСЯ ----НУ А ЕСЛИ ОСМЕЛИТЬСЯ ---ТО ВОЙНУШКУ ЕМУ ОБЬЯВИМ --шучу А ТО УЖЕ--начнеться -МОЛ КАЗАХИ УЖЕ БУНТ ПОДНИМАЮТ --
|
Новые возможности сайта одноклассники. ru ,доступные с 1 *** 20** года.
1. Автосекретарь (отвечает короткими сообщениями: "Спасибо за оценку", "Сам дурак" - стоимость - 130 руб. 2. Новый раздел - "Мои лювовницы(ки)" и "Любовники(цы) моих любов(ниц)(ников). Стоимость 260 руб. Установка пароля на раздел, для защиты от просмотра женой (мужем) - 500 руб. 3. Новый раздел - "Мои враги" ( в раздел встроен графический редактор, для раскрашивания фотографий) - 130 руб. 4. Раздел "Мои звёздные друзья". Добавить в список друзей Жириновского, Децла, Буша - 50 руб... Киркорова, Пугачёву - 150 руб. Путина, Медведева - 300 руб. Альберта Попкова - 500 руб. в месяц! |
А НЕМНОЖКО ПОШЛЕНЬКИЙ, МОЖНО НАПИСАТЬ??????:-$
|
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! |
ПРОСТО В ДРУГИХ ТЕМАХ, МНОГИЕ ТОЖЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЗНАЮТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!!
|
Виктория(Y)Анекдот (Y)Хоть и пошленький,но интеллектуально пошленький!!!
|
ЭТО ЖИЗНЬ ---ХОТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТЬСЯ ---БРАВО ВИКТОРИЯ ---
|
-Свидетель, вы знаете подсудимого?
-Нет, господин судья, первый раз вижу. -А почему он у вас в друзьях на "Одноклассниках"? |
Директор - секретарше:
- Соберите срочно всех на совещание! - По селекторной связи? - Нет, через "Одноклассников" - быстрее будет |
Разговорились две подружки:
- Знаешь, - сообщает одна, - странное дело: как чихну, так икончаю. - Бедная! Таблетки какие-нибудь принимай... - На фига таблетки-то?! :-O Лучше нюхательный табак!:-$ |
- Растрепанная девушка, все такая неумытая, неаккуратная,помятая, в юбке надетой наизнанку, влетает, опаздав, в офис, и, сразу:
- — Добрый член!…Ой! Толстый день! Ойй…Де–е–евочки, чтовчера бы–ы–ыло!!! |
АЛЕКСАНДР -----СИЛЬНЫЙ АНЕКДОТ ---БАЗАРУ НЕТ --
|
Вика, еще раз спасибо!!!!!!! ну, прям, какая -то новая, свежая волна анекдотов!!!!!!!!! все я спать(fr) (Y) (F)
|
Александр,:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
АЛЕКСАНДР ---ПОДТЯГИВАЙ С ДРУГОЙ ТЕМЫ ВОИНОВ ---А ТО ТОЧНО БАКЛАНЫ БУДУТ -ЗДЕСЬ ХОТЬ ОТ ДУШИ РАЗРЯДКУ ПОЛУЧИТЕ ---
|
УМАР ТАМ ТЕБЕ В ТОСТАХ, НА НОЧЬ, ТОЖЕ АНЕКДОТ!!!!:-D
|
ХОТЯ!!!! ЭТОТ ТОСТ И ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ:-D С кем спит мужчина в своей жизни:
до 5 лет - с с соской; с 5 до 10 - с мишкой; с 10 до 15 - с книжкой; с 15 до 20 - с мечтой; с 20 -до 30 - с женой; с 30 до 40 - с чужой; с 40 до 50 - с любой; с 50 до 60 - с грелкой; с 60 до 70 с закрытой форточкой. Так выпьем за то, чтобы никогда форточка не закрывалась. |
СМЕШНО ЗВУЧИТ ---НО ТАК ОНО И ЕСТЬ
|
Самая изощренная пытка для женщин.
Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ...и запереть в комнате без зеркал |
Если дать женщине камнем - можно разбить ей глаз. Если дать женщинебриллиант - можно разбить ей сердце, но опытные люди говорят, что лучшевсё-таки глаз*-)
|
В церкви священник объясняет молодому жениху:
- На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надоотвечать "Согласен", а не "Была, не была"! |
ДА САША, ТЫ ПРАВ!!!!!!
ДЛЯ МУЖЧИНЫ - РАЗДЕТЬ И НЕ ТРАХНУТЬ, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ЗАЙТИ В МАГАЗИН И НИЧЕГО НЕ ПОМЕРЯТЬ....... ИЗВЕНИТЕ ЗА ПОШЛОСТЬ!!!! |
Самая изощренная пытка для женщин.
Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ...и запереть в комнате без зеркал--------ПОЙДУ НАШИМ ЖЕНЩИНАМ РАССКАЖУ ----ВСЕ ПО ТЕМЕ --- |
А вот шедевр -
Она: Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело Он: Правильно! "Тело" с возрастом стоятьперестанет, а мозг можно @бать всю жизнь! |
стоят 2 блондинки, разговаривают о всяких политиках, президентах... И вот одна другой говорит:
-А в Америке знаешь, какой президент? -Нет, а какой? -А ты угадай -Ну ты хоть подсказку дай, чтоли... -Ладно, слушай-3 буквы, посередине "У" Очумевшая блондинка: -Чё, правда, чтоли??? |
Приходит мужик в аптеку:
- Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мущина, а по вежливей можна? - Дайте пачку презирвативов! - Ну а ещё по вежливее? - Дайте пожалуйста пачечку контрацептивов! - А скромнее можна? Мужик достает свою балду ложит на прилавок и говорит: - Оденьте джентельмена !!! Плиз-з-з!!! |
ВСЕ АЛЕКСАНДР ---ХОРОШ ВОЕВАТЬ ---ДАВАЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОСТАВАЙСЯ -----ПОЙДУ ПОЖАРНИКАМ РАССКАЖУ АНЕКДОТ НАСЧЕТ МОЗГА ------
|
БЛИН!!!!! МНЕ НА РАБОТУ ПОРА!!!! ПРАВДА, ЕСЛИ БЫ Я ПРИШЛА ВОВРЕМЯ, ЭТО ТОЖЕ БЫЛО БЫ ИЗ СЕРИИ АНЕКДОТОВ!!!!!
|
Блондинка - блондинке:
- Ты в курсе, что для того, чтобы связать свитер, нужно три овцы! - Что ты говоришь! А я даже не знала, что они умеют вязать. |
Начальник собрал всех своих четырех работников.
- Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...! |
Мама, а кто такой любовник?
- О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя- воровка! - Мам ,она ворует то, что плохо лежит? - Нет,то, что хорошо стоит! |
Hочью в полицейском участке звонит телефон:
- Алло, алло, спасите, помогите, в женский монастыpь забpался гpабитель!!! - Сейчас выезжаем. А кто это говоpит? - Как кто? - гpабитель! |
В травмпункте.
Врач: - Пиши - Черепная травма. Медсестра: - Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: - Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей приперся? |
как мой орел подпотолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожувзгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилосьяичко, ну
яот умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотиласьвдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думалаубъет, а он говорит: -Б..ядь током п…здануло , прямо до яиц дошло,хорошо не насмерть! |
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру
хрустальнуюкупить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люструи на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть этодело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, адавай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли отконьяка, то ли от моего cчастья согласился. Поставили стул, на неготабуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил еепридерживать. Стою счастливая наблюдаю |
Жена мужу:"Ну и пузо ты отрастил."
Он гордо в ответ:"Это не живот, а холм славы!"^o) Жена со скорбью в голосе: "Ну конечно, я чуть незабыла, ведь под ним павший воин похоронен.":'( |
Маленький мальчик звонит в службу спасения:
- Але! Это служба спасения!? У нас тут дядя и тетя влифте застряли! Судя по стонам тетя ранена...!!! |
Памятка легкоатлету. Принимая низкий старт, убедитесь, чтосзади никто не бежит с шестом.*-)
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |