(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4506)

Dr Croak 04.04.2010 20:43

Зачем они убивали друг друга?
ОНИ И ТЕПЕРЬ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!! ЗАЧЕМ???

Bud Wieser 04.04.2010 20:50

В Твери в 1945 военнопленные немцы помогали восстанавливать разрушенный город. К ним относились спокойно. А те,вероятно, скучали по своим детям и делали забавные поделки русским ребятишкам из бумаги... Это мне рассказала мама, ей было тогда 7 лет. С теплотой рассказывала. А,КОГДА ЕЙ БЫЛО 40 и она ездила в Берлин в гости, столкнулась совсем с другим примером. Немка-продавец услышала,что мама говорит по-русски и отказалась продавать ей красивые полотенчики.(мама хотела детям привезти,как сувенир) Она показывала маме на другие,обычные полотенца. Мама ей сказала,что ей нужны для детей,лицо вытирать, а такими,как ей предложили,-у нас ноги вытирают...И ушла. Немцы бывают разные, и русские - не одинаковы... А умирать никто не хочет. А приказ не послушать,-такое решение и всю ответственность за него не может взять на себя лишь командир,а не рядовой! К тому же, не думаю, что солдаты также осведомлены,как и старшие офицеры. А если любой приказ можно оспорить, -что ж это за армия будет,

Otto Gvof 04.04.2010 20:50

Они убивают НАС! Раньше убивали и дальше хотят убивать НАС всех.

Dusty Sondm 04.04.2010 20:52

c такой дисциплиной? И кто МОЖЕТ решать из солдат,какой приказ надо выполнить,а какой -подумать?!!!

Beau Tyi 04.04.2010 23:12

"Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)"
Во всём есть причина и есть следствие. Без причины и чирей не вскочит на причинном месте. Следует наверное задуматься: кто и зачем организовал две мировые войны и революцию 17-го года в России? Кому это выгодно и кто нажил миллиарды на этом? Чьи фамилии возглавляли ведущие банки мира, что поимели на этом сверхмиллиарды?

Dusty Sondm 05.04.2010 00:45

Никто не хотел умирать, никто не хотел убивать! Все они жертвы войны не нами, простыми людьми развязанной.
Считаю, после стольких прошедших лет после войны , нам нужно примириться, простить. Неважно на какой стороне кто воевал- все ЖЕРТВЫ 2й мировой войны. Главное сейчас осмыслить и не допустить повторения этого ужаса.

Ray Gunn 05.04.2010 01:38

Ни Сталина, ни Гитлера прощать нельзя. На войне погибали ни в чём не повинные простые люди.

P Brain 05.04.2010 01:46

Это очень важно, кто на какой стороне воевал.
Те, кто уничтожали - сознательно, даже подчиняясь чьему-либо приказу, людей по национальному признаку - евреев, цыган, по идеологическим - коммунистов..по практичным - геев, душевнобольных...делая это в газовых камерах, а не на поле боя...- ЖЕРТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ

Rocky Vho 05.04.2010 10:59

"Это очень важно, кто на какой стороне воевал.
Те, кто уничтожали - сознательно, даже подчиняясь чьему-либо приказу, людей по национальному признаку - евреев, цыган, по идеологическим - коммунистов..по практичным - геев, душевнобольных...делая это в газовых камерах, а не на поле боя...- ЖЕРТВАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ"
А те кто после революции уничтожил десятки миллионов людей в России - кому они подчинялись? По какому признаку они действовали? По национальному или интернациональному?

Lottie 05.04.2010 11:06

"и гитлера тоже стоит простить да ??(ch)
ведь по большому счету он виновник того, что столько людей погибло в результате войны.Не говорю уже про Холокост."

Наивные люди! Им снова и снова суют пустышку и дают "жвачку" пропаганды второй мировой войны. Ну, нет сегодня ни Гитлера, ни Сталина. А кругом льётся кровь! Кровоточит Палестина, Ирак, Афганистан. Готовится удар по Ирану, Южной Корее, как государств неугодных. Россия окружается сетью НАТОвских баз. И что? Опять виноваты Гитлер и Сталин?

Carrie Dodo 05.04.2010 12:22

Александр, речь тут идет о Второй Мировой Войне.
Судя по Вашему осуждению участников антигитлеровской коалиции (коммунистов СССР, англичан и американцев) Вы, как житель Берлина, не очень довольны ее результатами?:-)

Hogg 05.04.2010 15:00

Александр, речь тут идет о Второй Мировой Войне.
Судя по Вашему осуждению участников антигитлеровской коалиции (коммунистов СССР, англичан и аме риканцев) Вы, как житель Берлина, не очень довольны ее результатами?:-)
Оставим войну в покое. Это уже история. Ответьте мне пожалуйста уважаемые господа на мой вопрос: нет злодеев Сталина и Гитлера, а кровь как лилась, так и льётся. Так может истинный организатор войн, революций и геноцида сидят совсем в другом месте?

Mia Hamm 05.04.2010 15:20

Почему я ставлю такой вопрос, когда речь идёт о второй мировой войне? Причины всех войн и конфликтов одинаков и сами посебе ни войны, ни революции. Работает причино-следственный закон. Без причины и чирей на причинном месте не вскочит. Или по Гегелю: тезис, антитезис и синтез, то есть управляемый конфликт.

Misty Wot 05.04.2010 15:30

Извиняюсь, уважаемые друзья. Следует читать:
Причины всех войн и конфликтов одинаков и сами по себе ни войны, ни революции не возникают .

Ferris Whi 05.04.2010 15:40

интересно Александр.а причины не перечислите?и в чем их схожесть?

Bess Iot 05.04.2010 15:49

"интересно Александр.а причины не перечислите?и в чем их схожесть?"
Не! Не перечислю. Их каждый сам прекрасно знает; и потом: нужно же оставить народу возможность головой поработать!:-D

D Kay DDS 05.04.2010 17:13

Александр, теперь я окончательно убедился - tomorrow belongs to you!!!:-)

Barbara Sivi 06.04.2010 14:50

Александр, теперь я окончательно убедился - tomorrow belongs to you!!!:-)
????????????????????

Beach 06.04.2010 19:32

Клавдия, есть такой мюзикл - Кабарэ, о Германии 30-х.))
В мюзикле есть песня tomorrow belongs to me.
То есть - завтро принадледит мне.
Тема довольно известная, момент ее исполнения является одной из самых силльных сцен фильма...ведь исполняют ее сторонники тогда еще молодой национал-социалистической партии:-)

Dee Major 06.04.2010 19:44

Зачем они убивали друг друга?(жертвы 2й мировой войны)----------------------------------------------------------------------------
И правда,чего они убивали друг друга? Нет бы чаю сухарями попить,или кофА!

и 06.04.2010 19:47

Очень сильный эпизод в этом фильме.Еще очень хорошую,на злобу дня,пародию на этот кадр сделала команда КВН Одессы.

Harden Thic 06.04.2010 20:09

Ильгар, есть ссылка?))

и 06.04.2010 20:09

Сейчас поищу.

и 06.04.2010 20:13

http://video.yandex.ru/users/kvn-od/view/5/
Проверьте идет по ссылке.

Tillie 06.04.2010 20:33

Уважаемый Павел (Paul) Эссер (Esser)...
Прочёл Ваш первый пост..
И то, что за ним последовало...
Особенно про США и мировое господство.
Этти пойдут неубивать(нннну не сами же они идиоты, нно и не дураки)...
...да и будем убивать...
У Ремарка есть .... Скока лет прошло...
И ниччё не зменилось....

Sam 06.04.2010 20:57

Ильгар!
:-D :-D (Y) (Y) (Y)

Rasch 06.04.2010 21:23

Клавдия и Александр!
Ссылка на оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=KkVytyvCfLQ&feature=related

IP Freel 06.04.2010 21:37

Уважаемый Фридман: http://poiskpravdy.com/chto-proisxodit-i-chto-delat-i-glavnoe-kak/

Dr Pullham 06.04.2010 22:08

Александр, такого рода сайты, про еврейский фашизм и т.п., принадлежат организациям. лидеры которых пытаются перевести политический капитал, сделанный ими засчет низменных чувств малообразованных, невежественных слоев населения, в наличный.
И переселиться из Южного Бутого поближе к евреям - на Кутузовский проспект или Рублеву:-D :-D :-D

Cheri Pit 06.04.2010 22:08

Любезные, не читаю ссылок! Может выскажите свое мнение? А мое мнение таково:
Легко задавать этот вопрос спустя 1000 лет, 500 лет, и даже 65. В данной теме хотелось бы спрсить автора:
-Как бы чувствовали вы себя, придя домой и увидев следы погрома в Вашей квартире? А еще лучше:
-Как бы чувствовали Вы себя, если бы Вас разбудили в Вашей квартире ударом пистолета по голове и потребовали....?
Возможен и такой вариант: Избитая соседка просит у Вас помощи, а в ее квартире 3-4 бритоголовых амбалов.
Ваше отношение к дежурствам по ночам, чтобы в подъезде не заложили бомбу, а Вам утром рано на работу...?
Не надо путать вопросы "на вшивость" с исполнением "гражданского долга". "Не хочешь-заставим, сопротивляешься-пристрелим!" Этот "гражданский долг" заставлял "убивать друг друга" или идти на плаху.

Lance Doy 06.04.2010 22:24

И еще одно, про закулисные игры, "в результате которых.... кто-то нажился". Якель, к чему такая скромность? Если Вы имеете факты, дайте! То, что миллиарды от войн сколотили еврейские магнаты, никому не секрет! Не будем вдаваться в имена и цифры. Я только не пойму таинственность Ваших суждений!?

Kelly Gvii 06.04.2010 22:33

Василий, кто например? Выкрест Береза?)))

Jay Walker 06.04.2010 22:53

Фридман, а Вы думаете Крупп иди тот же Манессман "истинные арийцы"? Вот и Геринг хотел себе близостью к лицам "Х" обеспечить себе прощение. Увы,не удалось!

Pippa 06.04.2010 22:55

Думаю, да))

Millie 06.04.2010 23:01

Однако, современные "исследователи" накопали еврейские корни у самого Гитлера. Только не требуйте подтверждений! Мне придется пару дней(при моей занятости на работе) копаться в его биографии. А это ссылки, переводы... Ужас!

Ray Gunn 06.04.2010 23:15

Вполне возможно, сути Гитлера это не меняет.))

Wanda Vinn 06.04.2010 23:16

Фридман, здесь я с вами согласен.

Helen Woi 07.04.2010 02:49

Красивым девушкам, таким - как ты))

Nellie 07.04.2010 11:29

И еще одно, про закулисные игры, "в результате которых.... кто-то нажился". Якель, к чему такая скромность? Если Вы имеете факты, дайте! То, что миллиарды от войн сколотили еврейские магнаты, никому не секрет! Не будем вдаваться в имена и цифры. Я только не пойму таинственность Ваших суждений!?
Никакой таинственности нет. Просто когда начинаешь говорить правду, то у оппонентов зачастую "слов нет - одни слюни" и начинаются угрозы. А я живу в марионеточной стране, где за слово правды - люди по 5 лет тюрьмы получают.Это только вам ведь позволительно - говорить что хочешь и где хочешь.

Dr Kauff 07.04.2010 12:04

Александр, такого рода сайты, про еврейский фашизм и т.п., принадлежат организациям. лидеры которых пытаются перевести политический капитал, сделанный ими засчет низменных чувств малообразованных, невежественных слоев населения, в наличный.
И переселиться из Южного Бутого поближе к евреям - на Кутузовский проспект или Рублеву:-D :-D :-D
Уважаемый Фридман, такого рода сайты, про сегодняшний немецкий фашизм и т.п., принадлежат организациям. лидеры которых пытаются перевести политический капитал, сделанный ими засчет низменных чувств малообразованных, невежественных слоев населения, в наличный.
И переселиться из Израиля поближев Европу - :-D :-D :-D

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.