![]() |
Саша,ну я в опале-ладно,но народ за что?!
|
а вы в неё -эту дверь и особо то не стучались
|
Я знаю,что с 21-ого по 31-ый год Абхазия была республикой в составе СССР.Вы это имеете в виду?
|
ФАРИД. ДА ВЫ СКАЗАЛИ ПРАВДУ НО В ГРУЗИНСКОМ ГОСУДАРСТВЕ МЫ ОКАЗАЛИСЬ ПО ВИНЕ СТАЛИНА В 1937 ГОДУ А НАШЕГО ПЕРВОГО ПРАВИТЕЛЬЯ АБХАЗИИ НЕСТОР ЛАКОБА БЫЛ УБИТ ТАК КАК ОН ПРОТИВИЛСЯ ТОГО ЧТОБЫ АБХАЗИЮ ЗАСТАВИЛИ БЫТЬ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ ОБЬЯВИВ ЕГО ВРАГОМ НАРОДА! ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ СТАЛИН МОЖЕТ БЫТЬ И НЕБЫЛО БЫ ЭТОГО КОНФЛИКТА ПРОСТО ЭТО БОМБА ИЗ ПРОШЛОГО!
|
Я писала Дену!
|
и я об этом -союза нет ,какие вопросы могут к союзным решениям -
|
Ден,все межнациональные конфликты на постсоветском пространстве-"бомба из прошлого"!Вон сколько бомб заложили,а народам страдать !
|
Когда создавали СССР за это подпись свою поставили и абхаз депутаты и Абхазия была советской республикой но только до 1937 года когда убьют главу Абхазии и по приказу сталина Абхазия превратилась в автономию!
|
ДА РОЗА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН!
|
Александр, я не ребенок, я наблюдаю за всеми здесь и читаюнемало армянских инф. сайтов, подавляющая большинство армян сторонники российской агресивной политики против Грузии
|
КСТАТИ НАЧАЛА ВОЙНЫ В АБХАЗИИ ТОЧНЕЕ ДАТА НАЧАЛА ВОЙНЫ 14 АВГУСТА БЫЛО НЕ СЛУЧАЙНЫМ!
|
Стоит сказать еще о том что Армения поддерживает Абхазию туда абхазы ездят спокойно постоянно приглашают наших ученых у нас хорошие отношение!
|
Малхаз,хорошо,что вы вернулись,а то наш разговор остался незавершенным.К вашему сведению,я вообще против любой агрессии:что российской,что грузинской......вооон их сколько!
|
Ден живите с миром с вашими новыми друзьями
|
А разве мир не всем нужен?
|
Да мир это то что нам нужен! НАШ ПРЕЗИДЕНТ УЖЕ СКАЗАЛ ЕСЛИ ГРУЗИЯ ПРИЗНАЕТ НАС МЫ ХОТЬ ЗАВТРА ГОТОВЫ НАЛАДИТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ КАК ДВЕ НЕЗАВИСИМЫЕ ГОСУДАРСТВО!
|
Что Вы говорите г-н Ден, серъезно? ваш президент так сказал? или ВВП подсказал а ?
|
МАЛХАЗ --ЭТО РЕАЛЬНО --ЕСЛИ ДРУГОЙ У ВАС ПРЕЗИДЕНТ БУДЕТ -И АБХАЗИЯ НАЗАД В АТОНОМИЮ ----НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ ---ПРОСТО ВОПРОС ---
|
Повторяю свой вопрос Гиоргиевичу - Россия признала независимость Абхазии, подавляющее большинство русских поддерживают это решение. Отныне все русские из России являются врагами грузин? Дайте чёткий ответ, пожалуйста.
|
Ильяс, абхазам предлагали конфедерацию, пост вице президента, вето на конст. поправки ...а это было до 08.08.08. в июнь, переговори шли за "закрытыми дверями", при посредничестве МИД-а Германии, но увы, кремлю это не понравилось ....
|
Россия не ведёт агрессивную политику против Грузии, это Грузия ведёт агрессивную политику против России.
|
А у вас есть доказательства, что грузинские предложения понравились абхазам? Кто сейчас мешает грузинам выдвинуть свои предложения абхазам?
|
Александр, к счастью не все, а Вы и подобные ДА
|
СПАСИБО МАЛХАЗ ---ХОТЬ И ДАЛЕКО ЖИВЕМ -НО НА РАБОТЕ СНАЧАЛА О ПОЛИТИКЕ потом уже о женщин ГОВОРИМ ----
|
В грузинском понимании все негрузины - идиоты?:-O
|
Александр, а у абхазов есть самостаятельная политика? они же всегда с кремлем консультируются
|
Александр, ваша ирония не уместны, у Грузии есть свой нац. интересы, или такие интересы только Россия должна иметь?
|
А кому нужна это программа которая разработала Грузия все программы Грузии имеет смысл КАК ВЕРНУТЬ АБХАЗИЮ потому это для нас не обсуждается!
|
Допустим, тогда почему вы смело называете всех армян Армении врагами, на основании утверждения некоторых, но к русским делаете исключение?:-D Выберите сами в каком из Ваших двух утверждений больше лукавства;-) Или в каком больше трусите?:-D Глупите то Вы в обоих, т.к. про военный союз Армении и РФ забыли...
Кстати, по поводу очередного желания у грузин повоевать... Ждём-с!!!:-D Моя дочка не имеет возможности посетить могилу своих прабабок и прадеда похороненных в Тбилиси, давно пора съездить в Тбилиси, да и на повешенного Саакашвили посмотреть надо... Перед тем, как грузины начнут воевать не забудьте замочить шашлык , в гости приеду! Хочу посмотреть на Ваше грузинское гостеприимство!;-) |
Александр, Я знаю русских, которые против кремлевской политики в отношении Грузии, к сожеления Я не вижу армян с Армении с подобными соображениями
|
Вот только не надо народ смешить! У Грузии есть самостоятельная политика? Страна в которой зарплату чиновникам платит иностранный фонд - независима? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Георгиевич. Мы хотим мира мы всегда говорим мы соседние народы и от друг друга нам никуда не уйти рано или поздно мы должны будем наладит мир но у нас в памяти народа осталось очень сильная обида когда грузины вчера говорили мы ваши братья а сегодня кричат убирайтесь *это не так просто забыть! Абхазы на протяжении всей своей истории боролась со всеми с РИМЛИАНАМИ,ВИЗАНТИЙЦАМИ,ТУРКАМИ,РУССКИМИ,ГРУЗИНАМИ В АБХАЗИИ НИ ЦЕНЯТ БОЛЬШЕЕ ЧЕМ СВОБОДА!
|
Я знаю грузин, которые против политики Саакашвили. Я знаю армян, которые поддерживают Саакашвили. Дело не в этом! Дело в том, что Вы нацист:-( Вы готовы с лёгкостью записать во враги целый народ...
|
С римлянами, византийцами,турками,русскими, грузинами для нас нет что либо выше чем СВОБОДА!
|
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕ МНЕНИЕ !
|
Национальные интересы Грузии... Национальные интересы Грузии русских солдат убивать?8oI Национальные интересы любого государства это укреплять собственную страну и её положение в мире, а не заводить врагов, предавать друзей, плевать им в спину и стрелять туда же!
|
Малхаз, в повторяю вопрос, грузини, и лично вы, признаете право Карабаха нс свободу, закрепленной кровью? Да, или нет? уходить от ответа, легче всего, а ответив, вы ответите на многие вопроси тоже...
|
Ден, Я уважаю стремящих к свободе, но свобода нельзя получит на горе другого народа
|
Да что вы хотели услышать от армян Георгиевич? Но прежде чем начать войну, поставьте второй памятник Г.Алиева. Вовремязаварил Карабах!!!
|
И ещё... я не враг грузин...
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |