![]() |
Ну Доменек... Не подведи. :-D
|
О каких слабых или сильных вы спорите? Это же ЧМ,где любая сборная может преподнести сюрпризы.Прогнозы в футболе дело гиблое,а наличие у кого-то звёзд,ни о чём не говорит. все будут походить к матчам с некоей опаской и самоуверенный проиграет. Ещё немаловажный фактор играет Его Величество Везение.
|
ЮАР-Мексика 11 июня 2010 19.00 с этого матча начинается турнир.......я пропущу первы матч
|
Главное,не пропусти последний матч:-D:-D
|
Эрнест *ничего не срутал друг? Вроде лучший *голкипер Сзар из Интера, а не Касильяс, который как Акинфеев, хороший вратарь, но часто пропускает голы.(ch) .
Я не любитель *бразилского футбола, мне больше нравится аргентинский, но надо вещи называть своими именами, даже второй вратарь бразильцев(Валдес) лучше, чем Касильяс. |
С каких это пор испанец Валдес стал вторым вратарём Бразилии?Или у вратаря Барселоны есть коллега-однофамилец? А пропускание мячей,чаще это вина не вратаря,а защитников.
|
Болею за Бразилию с ЧМ1990.... А вся болезнь началась с Ромарио... Но очень хочу чтоб выиграли Голандцы... Что касается сильных и слабых. На последнем мундиале только ярые фанаты Италии считали что они выиграют... Может выстрелить любая сборная. Но не Новая Зеландия:-D...
|
а Касильяс не буде в первом матче играть...вместо него будут играть Рамос в первом тайме а во втором Вальдес
|
не Рамос,а Пепе Рейна.:-D
|
извините это от жары в ереване........
|
budu bolet za ITALIYU i obazatelno smotret vse mat4i!
|
Гарник разве *голкипер барсы Валдес испанец???
Я его знал как бразильца. |
Ольга терпеть не мог инкогда Италию, а после финала 2006 ,
после подлого поступка по отношению к зидана тиерпеть не могу италяшек , Трусливые макаронники больше не одного кубка не выиграют в ближаишие 20 лет :-D |
Артур,не знаю откуда ты взял это,но Валдес в первом же матче сб. Испании,убедит тебя... испанец он или бразилец:-D
|
Валдес игрок сборной Испании ))
|
Гарник и Эрнест. Тхерк *чем вичум, арден каскацеци индз вра))
|
Бари гишер. Пусть *Валдес *игрок сборной Испании, но победу желаю Аргентине...в финале с испанцами))(v)
|
Ernest esli bi vishla Rossia to ya bila bi za nih,horosho mojno vibrat za kogo bolet,u nas v semye odin sin za Germaniyu,drugoi za Angliyu,da Brazilia igraet horosho no voobshe hotelos bi uvidet 4to to neojidannoe no v futbole vse uje znayut favoritov...
|
Буду болеть за Аргентину, Марадона, Месси, Агуеро, Теввес, Милитооооо
|
Ольга футбол не предсказуем, так на евро 2004 на сборную Греков мог поставить толькоп олный критин, а они стали чемпионами европы,
Сейчас в футболе что хорошо так это то что парой аутсаидеры дают хорошии бой, Знаю это так же по слабой сборной Армении, которая дома проиграла Испанцам 2.1 пропустив 2 мяч в пенальти, и сыграли 1.1 с Португалиеи, которая в свое время тем же составом громила сборную России 7.1 |
Каннаваро: "Сборная Англии - главный фаворит чемпионата мира"
Баллак: «Англия – фаворит. Мы – нет» http://www.soccer.ru/news/177234.shtml http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2164692.shtml |
Я не знал, что Каннаваро с Баллаком такие никчемные предсказатели.(ch)
По мне самые сильные сборные следующие: Испания, Бразилия, Аргентина, Голландия, Италия *и только *после всех *этих стран Англия... |
Ольга я за Аргентину буду болеть, потому что там отсуствуют Армения( в первую очередь) и Россия.;-)
|
Лично я болею за Испанию, и в этот раз я не прогадаю!!!(so) (so) (so) (so) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (B) (B) (Y) (Y) :-D ;-) :-( :'( :-D :-D :-D (H) (H) (D) (D) (D) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (so) (so) (so) (so) ($) ($) ($) ($) ($) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) (*) (*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F) (so) (so) (so) (so) (so)
|
Шок для Кот д'Ивуар и Англии: Дрогба и Фердинанд пропустят Мундиаль
Чемпионат Мира в ЮАР сегодня лишился двух очень ярких игроков, которые были не только лидерами в своих сборных, но и капитанами команд. Дидье Дрогба, который был доставлен в больницу швейцарского города Сьон после столкновения с защитником сборной Японии Маркусом Тулио Танакой в состоявшейся сегодня товарищеской встрече, подозрение на перелом руки. Танака каратистским приемом остановил продвижение форварда «Челси» в самом центре поля, в эпизоде, когда делать это не было никакой необходимости... Информацию о том, что нападающий пропустит чемпионат мира подтверждает L'Equipe со ссылкой на слова самого Дрогба, сообщает sports.ru. |
Ну а капитан английской команды Рио Фердинанд получил травму левого колена на тренировке.
Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» пострадал в игровом столкновении во время тренировочного занятия на базе команды в ЮАР и был немедленно отправлен в больницу на осмотр. После обследования Рио вышел из госпиталя при помощи костылей. Предположительно, футболист повредил связки левого колена. Новым капитаном сборной Англии уже выбран полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард. Без этих двух игроков, играющих в английской Премьер-Лиге, чемпионат Мира в ЮАР, без сомнения, потеряет в зрелищности. |
ya uje v predvkushenii! i flajok povesila na balkone!
|
Надеюсь на победу сборной Англии.
|
Франция Чемпион,
Анри, Рибери, Лоирс,Галлас, Клищи,Анелька, Эвра - * фореве |
В финале будут Аргентина и Испания, Марадона отомстит ФИФА за 1994 год !!!
|
буду болеть за Италию,но победит или Германия,или Голландия
|
БРАЗИЛИЯ,БРАЗИЛИЯ,БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!
|
ГИОРГИЕВИЧ, ВАЛЬТЕР -- АРГЕНТИНА ЧЕМПИОН!(v) ;-)
|
Артур (v) *Аргентина чемпион!!!!!!!
|
zavtra na4alo posmotrim komu povezet
|
От Мексики и Фрации ожидал большего
|
Франция уже не та а вот Уругвай напомнил мне Рубин
|
футбол потерял свою красоту....ешо не было не одного матча *Катори прошел динамичное игре
|
Давно болею за Германию ! Молодцы ! " Мерседес " не теряет свою марку ! (Y) :-D
|
Аргентина чемпион, (Y) *видели усы Диего Марадоны?:-D *вообще не идут ...:-)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |