![]() |
Все стоящие или уже женатые или ещё женатые или пока разведенные.Выбор не большой так что придется выбирать из занятых.
|
оль,меняй....у меня сейчас лично 3 номера.....
|
Иончик)))))от кого шифруесся?))))))))))
|
Мило! Спасибо за советы,я их обязательно учту! Всем доброй ночи!
|
Оля первая ходка только начало всех любовных неудач.Но это хорошая школа чем раньше поймешь раньше счастливой станешь.Как не крути как бы не хотелось как бы не нравилось но лучше когда любят тебя а ты позволяешь.Эта твоя любовь кроме страданий и опыта тебе ничего не принесет.
|
таюш,я всегда говорю,меня можно любить ,только без фанатизма......вот от фанаток и шифруюсь...
|
Сашкин.....я открываю в тебе новое)))
|
таюш,я как книга,только читать нужно научиться
|
между срок ведь....сто пудоффф))))
|
и межстрочнае пространство надо читать,а то можно наткнуться на неизвеснасть
|
Херня эт все. Ты счастлива? Дает тебе что ты хочешь? Ну и радуйся жизни...
|
Суровая проза жизни .... *:-)
|
Совета Оля-дарлинг ждёт, толкового совета никто Вам Оля не даёт, Вам помогу в вопросе этом ангел мой, но надо встретиться с тобой!!!
|
Спасибо за *несоветы..!!!!! * О боги, меня сия чаша миновала... Любить женатых -неблагодарное дело . * * *Инсульты и *нервные расстройства.....:-) :-)
|
Унция амор моя, ну значит Вам не встретился такой мужчина милая... Я это дарлинг всё исправлю, Вас милочка я где нить повстречаю:-D
|
А *это уже реклама., Юрий ! * *:-D :-D :-D :-D
|
Ах что Вы, что Вы лаф моя, то проза жизни милая, Вы очень симпатишна Унция такая, от Вас свой взор не отрываю, быть может ближе к телу перейдём и конструктивный диалог начнём?
|
пока что получается монолог ..
|
Вот именно душа моя, над Вами члёлкаю порхаю я, А Вы как розочка в бутоне, меня не подпускаете к цветку!!!
|
Упьсь - пчёлкаю!!!
|
Каки цветы- зима стучится в окна... :-)
|
По теме....влюблённость приятноя штука....и нет разници в кого...
|
Горячий кавальерро я, со мной замёрзнуть Вы не бойтесь милая и даже в сильные морозы у ног твоих организую розы!!!
|
Любить - прекрасно ..
Не любить - *ну...тоже бывают в жизни огорчения..... |
Имею к Вам влеченье я, Вы женщина-мечта о Унция!!! Вас не любить ну просто невозможно, глубокосимпатишна мне Вы чудный дарлинг мой!!!
|
А ведь поверю .и тогда...дуэль .. :-D :-D
|
Уже я ранен Вами лаф моя, уже сразили Вы меня!!!
|
Мирское имя Ваше мне откройте для меня, Вас умоляю я любимая!!! Напишу стихи специально для тебя, их насочиняю для тебя, а потом сложу их на мелодию и спою так нежно и любя!!!
|
Ох уже эти женатые мужчины,натворят дел,а парни хотят на девствиницах жениться!
|
А чего сразу мужчины виноваты??? не фиг даже смотреть в их сторону... а то влюбилась она!!
|
Беда с этой любовью .. одни расстройства ..
|
Парней *так * много * холостых,а *я * люблю * женатого
(На * чужой * каравай * рот *не * разевай)......вот * *чё * *делать |
Значит, семью рушить и к рукам прибирать - воспитание не т, а спать с женатым - эт норма, это ТО воспитание.. Нравственность рулит. Займитесь чсем-нибудь, Оля. хобби, начните разводить кактусы...или вязать макраме...Тогда не бует у вас времени думать о всякой куйне. А то, так недолго и о это бабы по репе получить
|
От его бабы, в смысле...
|
срочно перевлюбляться в холостяка....
|
От * бабы.... И *от * детей * тоже Вывезут * в * лес,потом * ищи * *свищи
|
по теме: Ну и зря, влюбись в холостого, будет лучше в тысячу раз!
|
Действительно, * а * то * *фейс * *испортят, * а, что * потом????
|
а потом новая тема в МВ))))
|
Насвистел ей женатик в уши .... .... Она и ведется...Ща наиграется с ней и - к жене и детЯм. Потом новую фаворитку себе заведет.
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |