![]() |
попишем
|
Вадиму:
*** Видно критик Вы Вадим И ума палата! Но мы мата не хотим - НЕ НАДА ТОКА МАТА!!! *** А.В.:-P (H) (te) |
Я *к гостям всегда радушна..плов, чакушка, закусь тоже... * * * * * *а под водочку с петрушкой я сама спою не раз...
|
Свете:
*** Не нужна мне и чакушка..., Если пышная подружка!!! *** А.В.:-$ (U) |
В общем, неплохая тема.
Правда, есть одна проблема. В этом жанре, например, Кроме рифмы есть размер. |
сТИХИ я не пишу, я не писатель...а вот от секса мозги колосят...
Сегодня 20:53 *** Свете (ещё...проникся): *** Света , это не беда..., Что заколосилася! Не писатель - ерунда (К сексу бы стремилася!) *** А.В.(Y) (L) (F) (D) (D) |
Давай, Вадим, учить размерам
Лопатой машущих поэтов Они не слышали об этом И не обучены манерам(Y) (H) |
В общем, неплохая тема.
Правда, есть одна проблема. В этом жанре, например, Кроме рифмы есть размер. *** Хорошо, когда есть рифма! ИШШО лучше - что РАЗМЕР!! Ну и лучше если автор Не лишён дурных манер! *** А.В. (В частушках допускается , если только 2 рифмованые строки) |
размер имеет значение, как половое влечение, но у полового влечения другое назначение, ему рифмоваться не надо, ему просто "дай" отрада
|
размер имеет значение, как половое влечение, но у полового влечения другое назначение, ему рифмоваться не надо, ему просто "дай" отрада
Сегодня 22:05 *** Марине: *** Привела М.К. примерчик Про удобный про размерчик! Нам надежду поДАЛА - Аж грызу я удила! *** А.В.:-$ (ic) |
Ох, размеры!!!!........ Как прелестно... те размеры выставлять(lo) (lo) (lo) ...У кого размеров нету, нефиг тут мораль качать.
|
Отошла лишь на минутку...
Читала аж страницу.....(md) Вы чего тут разошлись?:-@ А ну хорошь брониться!!!!:-| |
мы не ругаемся, мы стихами бросаемся, все мы тут типа поэты, эй рифма ну где ты где ты?
|
ЧОТ ПОЭТЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ,
ПОЭТЕССЫ ЛИШЬ ОСТАЛИСЬ... В ДРАЗНИЛКЕ ТЯЖЕК ТРУД ПОЭТА, НЕ ВСЕ ПОЭТЫ ВЫДЕРЖАЛИ ЭТО..(H) |
Что-то дрыхнут все поэты,
Когда вернутся в тему эту??(dt) |
Мужик
* * * * * * в поэзию * * * * * * * * * * * * * * * * прет, ведь тут, * * * * * * * * * * * в стихосложении, Никто ему * * * * * * * * * * * не орет: РАЗМЕР * * * * * * ИМЕЕТ * * * * * * * * * * * * * ЗНАЧЕНИЕ !!!!!!! :-D :-D :-D :-D |
Мужик * молодец!!!(Y) Вон *какой * удалец,знать * сексу * .индец!!!(H)
|
Гене:
***(Y) (Y) Не беда, что тут у Гены Треугольная башка! ЗАто пасть большая (гены?) (Не тонкА его кишка!!!) *** А.В.:-P :-P :-P |
Ох Козлова!!!
|
Ох Марина!!!
|
Даш мне ...слово?
|
Будешь милой!!!
|
Прикольно! Гуляю по теме ребром! Поэты все вымерли в мире моём.. Никто не решается вякнуть стишком, нарваться на встречную рифму потом..8oI *Но, дамы то что? Им чего бы бояться? Ну, в случае пИковом-может отдаться..., загладивши этим неловкое слово.. Недолог процесс...:-D раз-два и готово! Поднялась, оделась, встряхнулась, пошла... Не надо бояться, идите сюда!
|
И вот, не гадан и не ждан,
Пожаловал сам Дон Жуан! Он очень серьезен, Он дам всех накажет, Воинственнен, грозен, Орудием машет.. И дамы все падают.. Только со смеха, Какой-то, блин, дон, скорострел-неумеха(ch) Ну что это, право, "раз-два и готово"? Им лучше никак, чем вот так - безталково. :-D |
Сказал он "раз-два",ну что тут такого?
|
Он парень -ударник,с Доски заводского!!!
|
Раз-два,раз-два , лучше * ты * колИ *дрова
Языком * то *все *умеют,а * на * деле ни фига.:-P |
Ага! Повылазили серые мышки! Раз-два повторяют словно мартышки! Как глупая рыбка берёт на крючок, а после с..наживкою булькнет в сачёк!:-D :-D :-D (Y)
|
СачОк! Пардон, я описАлся! Поскольку очень не старался, спешил ответить сразу всем(наживки сам-то я не ем!):-D :-D :-D
|
Что женщинам надо наш знает Вадим.., закралася мысль...-А он вполне.. ГРАЖДАНИН? Противный.., поди уже в курсе всего.., и любит чтоб часто болело седло?;-)
|
ну и где же ваш ВАДИМ? ЭТОТ СУПЕР ГРАЖДАНИН? Пусть покажет он на деле.... ЧТО ДРУГИЕ НЕ СУМЕЛИ...:-P
|
Как раз я и не кричу,
Что подряд тут всех хочу (ch) Супертрахальщик Андрей Всех могучей, всех сильней. :-D В пять минут раз-два, готово. Всех затрахал своим словом. Под меня вон клинья бьёт Только номер не пройдёт.8oI Если ты противных ищешь, Явно не в той группе рыщешь. |
Евтушенко-Рыжакова, мачо где найти такого? Поезжайте на Бали-там мужчины-ёпари!(Z) (Z) (Z) (Z) (F) :-D
|
А здесь стихами кто то пишет,
Иль только секс ваш мозг колышет? Когда пишу в лобок конечно...не дышу.:-O :-O |
тема для настоящих даунов
|
Татьяна что-то я не поняла ЭТО ВЫ НАС ДАУНАМИ НАЗВАЛИ??????????
|
Анатолий...... как это???
|
Татьяне, которой уже тридцать пять, с мужицкою рожей-ну, что с неё взять? Не внять в тонкость юмора грубого здесь,.. не можешь стихами-сюда и не лезь! 8oI
|
Андрей В...нельзя так
|
Тема кстати классная,
И вовсе не опасная, Не хочу я чтобы в ней, Матерились всё сильней(tr) |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |