![]() |
Лен, вообще более эффективно взять пару интегралов или хотя бы перемножить в уме несколько четырёхзначных чисел!(H)
|
ну кому как))) кому корень квадратный из четырех до конца века исчислять))) но как метод релаксации подойдет)))
|
а меня выбесить сложно...пару человекам только удавалось здесь...Один настолько взбесил, что я даже именную тему -жалобу создала но здесь нужно моё небезразличие как минимум..а закидоны типа ты дура, *уродина..или "насосала."...всегда вызывают глубокую улыбку...потому как имеют стойоке опровержение в жизни...не понимаю как можно обижаться на то, чего в реале не существуюет...а если обида таки есть..то может и стоит задуматься...а может правду говорят*-) *в общем в любом случае...критика полезна всем..особенно конструктивная...именно она тебя делает сильнее, крепче и немножечко лучше.
|
Вот-вот! Ключевое слово тут "релаксация"(ch)
|
Правильно, Вика! Обида возникает тогда, когда есть подозрение, что обидчик хотя бы отчасти прав;-) Потому стОит разобраться в себе, а не только в обидчике..
|
вот если возникает подозрение, нужно сразу задать себе вопрос: а не страдаю я приступами мнительности?))
|
Между мнительностью и самоуверенностью разница чисто химическая.. зависит от набора гормонов в крови..Но считать до 100 помогает всем! ;-)
|
точно...гормональная я бы сказала:-D ..особенно у женщин
|
Потому стОит разобраться в себе, а не только в обидчике..
*** Мне кажется, я готов пересмотреть свое мнение о женщинах - они не только красивые....:-) (F) |
ой..об одном и том же..недочитала:-D
|
а вот про чай мне понравилось...только не кофе!
|
У мужчин всё ещё запутанней: мы-то хоть примерно знаем, когда у нас ПМС)))
|
Кофе и водку не предлагать!:-)
|
мы-то хоть примерно знаем, когда у нас ПМС)))
***И после этого говорят что женщина несет в себе загадку... (H) |
Несет то она загадку... это верно....но не всегда доносит
|
Загадка для окружающих в том, что они НЕ знают, когда у неё ПМС)))
|
ЛЕН-давай Мартини...и по маленькому глоточку его....мммммммм
|
У меня тока Чинзано(tr)
Зато оно травами пахнет! (ch) (Y) |
:-D а я даже не обижаюсь, если обижают!
инет все стерпит! чего заморачиваться? хотя есть люди, чуть ли не суицид у них! обижать нельзя, люди разные и могут воспринять очень болезненно, а вы, обидчик даже и знать не будете, как чел страдает! |
Просто не надо инет воспринимать серьезно... и тогда будет небо голубым да руки чистыми
|
ЛЕНКА-......валяюсь в обмороке....как я обожаю вермутовые.....(md) (D)
|
Олег, у меня муж тоже обожает вермуты.. так что у тя конкурент:-)
|
првильно инет все стерпит...................
|
Сговоримся...;-) (D) +(D) (H)
|
А вот я к интету отношусь как к реалу. Прислушиваюсь к людям и учусь..*-)
|
С моим мужем не сговоришься.. строг он у меня(dt) (вермутом не делится:-P )
|
а я со своим....вермутом;-)
|
Каждый судит по себе....кто не обижается,думает,что и обидеть не может
|
Лена, зря прислушиваетесь. Даже в реале говорят одно, а делают как умеют:)
|
Записки сумасшедшего:$
|
Почему же, Юленька.. я редко обижаюсь, но хорошо знаю, что обидеть могу:-)
|
Даже в реале говорят одно, а делают как умеют
И хотят как лучше, а получается как всегда;-) |
Если тебя обозвали на форуме, вдохни поглубже и сосчитай до 10. Не помогло? Сосчитай до 100. Опять не помогло? Выключи комп, завари чай и подумай: а может, ты такая (-ой) и есть??? Посмейся от души!!!
|
Но ведь обижаетесь....хоть и редко....например...мне по-барабану что говорят обо мне,но если затронут не дай Бог мать(царство ей небесное) или мужа...тут уж не могу сдержаться
|
Если тебя обозвали на форуме, вдохни поглубже и сосчитай до 10. Не помогло? Сосчитай до 100. Опять не помогло? Выключи комп, завари чай и подумай: а может, ты такая (-ой) и есть???:-) Посмейся от души!!!
|
И в глаз обидчику плюнь - все пройдет
|
и нечего заварку на дурачков тратить
|
а и пошел бы.. . че над таким не посмеяться
|
У каждого есть свои святые образа.. у всех разные.. К общему знаменателю их привести невозможно! На дуэль тут не вызовешь. Потому самое правильное - вдохнуть, сосчитать до 100 и - ИГНОР!
|
Андрей, "а и пошёл бы.." - не самое страшное, что тут можно услышать! Чесслово..
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |