![]() |
Народ слишком много смотрит телевизор и начинает вести себя как в глупых америкосовских фильмах
|
Можно вопрос? На свидание это как? В кино? Фи там же неудобно. В ресторан? Покушали и баиньки? Не айс. Оттого и зовем в свои берлоги... Там и свой показать и у людей посмотреть
|
канешна секс, она шо не чоловек.... она человек , но вот с Вами (например) хочет только в кино сходить
|
Мне лично - плевать что мужчина думает. Когда будет первый секс между нами - решаю только я
|
вот это и есть беда. шо женщины нас не понимают. не надо нам кино. в кино пусть с подругами ходит.
|
Екатерина, думаю решает все коньяк ))) Который помогает всегда женщине сказать - да!
|
Оттого и зовем в свои берлоги... Там и свой показать и у людей посмотреть...... В берлогу на первое свидание ? И многие соглашаются ?
|
Женя. а Вы правда считаете так?...пригласивший на свидание мужчина уже мысленно вас раздел, осталось трахнуть и мысли такие у ВСЕХ нормальных человеков..
|
Дык что может быть приятнее холостяцкого ужина или кино о любви на телевизоре славутич? :-D
|
Екатерина, думаю решает все коньяк ))) Который помогает всегда женщине сказать - да!... Николай ...Вы серьезно про коньяк ?
|
Я все о россии думаю. . .
|
А женщина сама раздевается :-D
|
Оля, я понимаю если бы у вас возник вопрос если бы он "залез"в постель и продолжал с вами разговаривать!
|
А
|
Женя, абсолютно серьезно ))) Что есть такт приличия до, то имеет обратное при мотивации(D) *Женщина, уже не хозяйка своим решениям
|
Женя. а Вы правда считаете так?...пригласивший на свидание мужчина уже мысленно вас раздел, осталось трахнуть и мысли такие у ВСЕХ нормальных человеков...... я так не считаю ... я спрашиваю и кого какие мысли здесь ... пока только А.В. сказал что -то определенное
|
Женщина хочет не секс в целом - а определенный секс с определенным партнером обычно.
В точку, Кать... добрый вечер всем! Поэтому ответ на поставленный вопрос в теме зависит на 100% от того, кто приглашает - то есть отношение девушки к приглашающему... Есть необычайно интересные люди, общение с которыми доставляет невероятное удовольствие, стимулирует мыслить и по другому смотреть на привычные вещи и понятия, - но их не воспринимаешь как мужчину по каким то причинам... Соответственно, о каком интиме может идти речь... хоть на первом, хоть на сто первом свидании... |
Но это естессно мысли женщины(H), а мысли мужчин по теме возможно, будут отличаться...
|
Женя, абсолютно серьезно ))) Что есть такт приличия до, то имеет обратное при мотивации(D) *Женщина, уже не хозяйка своим решениям..... Николай ... вы мужчин и женщин не путаете ... хотя коньяк я люблю
|
Поэтому ответ на поставленный вопрос в теме зависит на 100% от того, кто приглашает - то есть отношение девушки к приглашающему...... Тань , но отношений еще нет ...узнавания еще нет . А так все верно
|
по теме. Нет конечно. Они все своего принца ищут. Хотя когда подвыпьют, согласны даже на коня.
|
По теме: Ясно море- ресторан и цветы(H)
Ну так за все нужно платить (эт я о сексе):-D :-D :-D |
А что , у всех есть опыт с пьяными женщинами ?
|
Господа мужчины , если вы приглашаете на свидание , вы думаете , что ей секс что ли нужен ? *НЕТ, МЫ ТОЛЬКО ЧАЮ ПОПИТЬ....
|
Жень, тогда дополню - с незнакомцем свидание - это рулетка... Тоже вариант для азартных натур, тогда - определяться только в процессе(H) по ходу... но есть риск...
А ежели я мужчину хоть немного знаю - восприятие его мне понятно (как мужчину или как человека)... И райне редко оно меняется в другую сторону.... |
По теме: Ясно море- ресторан и цветы(H)
Ну так за все нужно платить (эт я о сексе..... )Ну Коля ....тогда раздели счет на двоих , если уж такой экономный |
по теме тогда: не, ей пожрать и выпить надо, ну и переночевать негде
|
По этикету, если это не деловая встреча - платит мужчина. Говорить о плате сексом за миску риса - это аморально!
|
по теме тогда: не, ей пожрать и выпить надо, ну и переночевать негде.... Переночевать есть
|
Женя, а в чем путаница то? В стимул и реакции? ) здесь все адекватно, если мужчина желает, ему коньяк помогает - женщину располагает )
|
Екатерина, думаю решает все коньяк ))) Который помогает всегда женщине сказать - да!
------------ Выводы неверны. Если женщина хочет до коньяка, то все будет. Если не хочет, то и коньяком не будет |
это смотря сколько коньяка..... и какого.....
|
Я в общении с мужчинами придерживаюсь только своего желания и интуиции. Я должна энергетически его желать. А какой период пройдет, пока мы встанем на эту волну и встанем ли... не могу сказать
|
Екатерина, в наше время женщина ещё не научилось говорить нет. Ей наливают, она поднимает )
|
Если не хочет, то и коньяком не будетСегодня 17:56,,,,а вот тут то вы,катюша,сииииильнааа ошибаетесь,,,,;-)
|
Я не люблю коньяк. И мой бедный нестойкий организм после перепития - можно только закрыть в туалете и не мешать. Спаивать меня бесполезно и глупо
|
Уважаемые мужчины, женщины тоже бывают разные...
Если женщина хочет до коньяка, то все будет. Если не хочет, то и коньяком не будет - согласна. |
согласна пока трезвая
|
Спаивать не надо , надо очерёдность напитков соблюдать !
|
Я когда то была на курсах повышения квалификации.Так женщины шли на сексуальные отношения легче мужчин.Да ещё разборки устраивали,хотя замужние былиТак что женщинам секс нужен..
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |