![]() |
Что для вас самое привлекательное в поведении женщины?
Сегодня 21:43 ---------ЕСТЕССТВЕННОСТь Вобщем понятно... а что тогда является "красной тряпкой№ для вас,чего она категорически не должна делать? |
Плевать через губу!
|
Ну а это при чем?!
|
А_А_А! Дошло! У нее спроси! Ну конечно изменял!
|
Вам мужчинам больше нравятся совсем худенькие-худенькие, либо нетолстые но чтоб и попа такая крепенькая была, и ножки с ляжками, чтоб пощипать можно было?;-)
|
Были бы сиськи, всё остальное - ньюансы))
|
зато честно))
|
Это ж всем по-разному! Я почему-то в полной женщине всегда вижу друга, а в других-партнерш!
|
а где предел полноты? как понять - относишься ты уже к полненьким или нет?
|
наверное, размера с 48-50
|
Что для вас самое привлекательное в поведении женщины?
-лёгкая игривость, живость реакции, бесенята в глазах. а что тогда является "красной тряпкой" для вас,чего она категорически не должна делать? Откровенная жеманность и грубость (нарочитый громкий смех, явная пошлость) |
спасибо, Елена(F)
|
Выкладывай фото возле рулетки-расскажу!
|
Александр, (v) :-D (B)
|
Берёшь стену, подходишь к ней вплотную. Если сначала до стены касаются сиськи, то всё ок, а вот если живот - то это проблема*-)
|
Александр, просто вот сфоткаешься на море с более худенькой подругой...и появляются комплексы откуда-то :-( :-( :-(
|
НУЖНА ЛИ ВАМ ЖЕНЩИНА *КОТОРАЯ СМОТРИТ НА МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ
|
Не Лен! Можно и 52й носить и не быть полной! Как говорят-красота в гармонии! Есть же просто крупные женщины, но чертовски привлекательны!
|
Алексей, ;-) та живот не больше груди, просто у меня такое ощущение что я последние полгода перекачалась в тренажерном зале, ведь сама хотела мышцы, а теперь всё увеличилось в объеме:-S
|
Саня! Ложи рядом спичечный коробок или еще что-то, чтоб сравнивать было с чем!
|
Так я на личности - то не перехожу)) Саша как раз дополнил мою теорию словами о гармонии.
|
Теска(v)
|
Так ты нос накачала? Не волнуйся, у меня в 5 раз больше!
|
Алексей, да я смотрю вы философ(H)
|
вот и не угадали, фотке на аватарке несколько лет уже)))
|
Я алкаш))
|
поэтому не нос))))))))))))))))
|
тогда (B)
|
Привет тезка! Меня жена так тоже называет!
|
Свет, приветики)) Где пропадала?
|
Ну тоды выкладывай че накачала-бум посмотреть, потом выводы делать!
|
А мы в августе в сторону коктебеля лыжи навострили(ch)
|
заходите в гости на страничку, там в альбомах увидете меня сегодняшнюю , вот и скажите...что накачала...а что нет....а может меня уже просто плющит..зациклилась....
|
это Александру!
|
Алексей, милости ппросим в крым :-D
|
А я в июле 23го!
|
хлеб да соль (v)
|
:-P
|
Зачем мужчинам соски? *-)