![]() |
все толстые *и с лишним весом любят пожрать, особенно по ночам.....`````````````Враньё!Многие толстые едят гораздо меньше *худых.У моего мужа есть родственница 140 кг весом.У неё ни одного лишнего кг и по ночам она не ест.:-)
|
а я с мужиком ещё любовью заниматься люблю... и не только ночью... и не только с одним:-P
|
Господя, точно зависть кругом. Тему чел замутит и все кому не лень его по костям разбирают, толстая худая. Правильный пост, не правильный.По теме лишний вес. Меньше кушать это точно.
|
Таня, мне до автора далеко? ??? Я её даже не видела! Кстати, на аве я на 8 месяце! И чему завидовать, что я без лишнего веса, а она с ним? Вы, видно, не только весом и внешностью не вышли, а ещё и добрым нравом
|
зачем убиваться-то ? по-моему рот гораздо легче прикрыть , да и поприятней *явно будет чем самоубийство (ch)
|
Антон, это мужской базар, от меня муж из-за них уходит... Ну так и гони его...
|
муж уходит. сбрось вес. если уходит тока изза этого сбрось мужа. всёж просто. планета перенаселена. примерная гармония в этой жизни есть, я вас уверяю. главное не париться. лажа всё это.стереотипы. все мы хотим жить. для этого нужно зарабатывать, некоторое время общаюсь в сфере здравоохранения, похудения и т.п. темы...это немыслимые бабки... суть их кормить?
|
Убицца и лежать в гробу с лишним весом....:-O :-S ....я бы сначала похудела все же....:-$ :-D
|
а вообще автор выглядит в пределах нормы , так что париться ей особо не стоит
|
Татьяне тищенко! счастья Вам... в вынашивании ребенка... не видя автора Вы огульно всех оскорбили.... прочитайте свой пост.. хотя перестройка организма во время беременности - дело обычное! а про меня вообще не Вам судить... были не беременной - ответила бы
|
так может проблема всё-таки у мужа?
|
я видела..автора в реале....весьма и весьма...хороша.....милая..нежная и воздушная....подтверждаю
|
А гавно считается в эти кг? Если даже нет, то это не так существенно, как стрижка "под горшок". Такое нравица только чудакам. Самка без гривы волос - породие на педика.
|
Вношу предложение: поделиться лишним весом с голодающими детьми Африки:-)
|
Танечка, обиженная богом сразу всем, я не беременная, уже успешно родила. И не виновата, что кто-то толстый, меня автор-серая мышь с толстыми щёчками вполне нормальными не волнует. но я знаю , как толстячки-женщины мало кушают....я с ними постоянно общаюсь...всё время готовят тазиками и жрут после ...короче ночью.....а говорят, что мужья......а всё время " пойду покушаю....пойду покушаю....." тьфу на фас.....вы мне с детства не интересны......
|
Татьяна Т., Вы что ... неудовлитворённая, что такая злая?
|
по теме: похудеть не проблема, а смысл? чтобы мужа удержать?
|
прошу всех участников темы воздержаться от взаимных оскорблений
|
Вот как раз сёня по телеку смотрела про Аниту Цой. Она рассказывала. как за мужа своего боролась (он ей тоже про лишние кг сказал). Ну похудела она (правда у неё было больше 100 кг). А потом показали этого мужа... Блин- старый кореец-колобок и она его ещё у любовницы старалась отвоевать??? Хорошо, что хоть для себя доброе дело сделала - красоткой стала. А мужа бы следовало нафиг!
|
О. Сбой и-нета. Ладно. Дублирую: полнота (не путать с "писец слонище...") -дело вкуса типо как цвет шмоток. Одному нравитца камуфляж, другому металик. Пробовал полных. прикольно. Но на постоянно иметь не стал. но прикольно, особенно на столе . Такие волны по телу. А так-то лучше без волн, т.к. в позе лангуста ничё не висит...Ну не знаю... Каждый художник видит мир по -своему...
|
Натаха, знаю одно офигенское средство... За неделю с 57 до 52... Только его показывать надо...
|
Жень, а смысл, думаешь панацея?:-D
|
Иван...все время глядя на вашу аву...думаю...что вас разыскивает милиция а по поводу гривы волос....тоже самое дело вкуса...не всем нравятся.....длинные волосы
|
Иван, и кто здесь спрашивал ваши ощущения?
|
Натальюшка амор моя, активный образ жизни Вам необходим любимая!!!
|
Хотя мое мнение шо тебе эти 9.6 из пальца высосанные только к лицу... Думаю положить. А шо и куда ты сама разберешься... Я тоже бывало даму раздену, а потом честно говорю что глаза не нравятся
|
Милицыя меня уже нашла, удивилась и ждёт чё там дальше. Аватар мой - не принимайте в серьез. т.к профиль "левый" и день рождения 01 апреля левое. Но остально - от души тела-реалити шоу.
|
Так шо в автосервис и весы скручивай. Не заметит
|
по теме:
во мне больше .. значит вообще убиться что ль?(tr) |
Да, и из рулетки сантиметров по 5 вырежи :-D
|
а чего нынче в автосервисе новые мозги выдают?:-D
|
Иван..спасибо за чистосердечное признание
|
Сегодня 22:12 -------------------- зачем мужа..просто для себя |
По теме:Автор,а откуда знаешь,сколько лишних кг???
|
И вообще профицит веса причина дефицита длины и диаметра члена...
|
Сегодня 22:12 --------------------- поражают такие вопросы..а Вы что та делаете для удержания мужа.. есть проблема? |
Владимир, так говорю же, муж из-за них (9,6 кг-ов) уходит...:-D
|
/Иван, и кто здесь спрашивал ваши ощущения?/... мадам, а кто имел мнение,чтоб я не изложил свои ощущения?
|
Зашить рот и заняться спортом, похудеть не проблема, а остаться в форме и поддерживать эту форму- вот проблема!
|
В КВН был прикол. - СВЕЕЕТА, а тебе не кажется, что эта кофточка меня полнит? НЕТ! тебя полнит то, что ТЫ ЖРЕШЬ 10 раз в день!(pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |