![]() |
О внешности как раз и стоит говорить....вот идет дама в джинсах, у которой растегнута "молния".....я мимо никогда не пройду- обязательно скажу..
|
Дядя * у * *Вас * ус * отклеился!!!!!(H)
|
...Горыныч!А скажешь женЧине шо страшная она?Или шо сиськи у неё как ухи охотничей собаки?
|
Идёт * дама * *в *норковой * шубе *и * подол * по * *земле * *тащится * *и * не *одна * с..... *не * скажет:-$ Я *ей *сказала,так *она * *мне * так *была * благодарна(lo) :-D (K)
|
Какой честный,Горыныч:-D :-D :-D
|
Ну вы даете Влад...сиськи....мож эти сиськи троих детей выкормили....эх, вы.....а чувство такта....по поводу ширинки...я тоже скажу....но тихо....
|
Да запросто скажу, что страшная.....и талии нет
|
Горыныч *,всё * скажет!!!!!!!:-D (v)
|
А ещё подскажу, как подобрать одежду, чтобы это всё скрыла...
|
Ну,зараза..нет чтобы приятное сказать...похвалил бы...и талия сразу уменьшилась:-D :-D :-D
|
Горыныч,как * юДашкин!!!!(fr)
|
Потому, что им никто не скажет, кроме меня...стесняются все....
|
Так тебя нужно с собой брать ...как консультанта...в магазин;-) :-D
|
Мудашкин.....ой...я тихо.....
|
:-D :-D :-D :-D
|
А про большой нос- любимая тема...
|
.Ну вы даете Влад...сиськи....мож эти сиськи троих детей выкормили....эх, вы.....а чувство такта....по поводу ширинки...я тоже скажу....но тихо......А я шо кому то сказал?Как раз напротив...Я бы сказал так:У вас хрудь как у Памелы Андерсон.И ведь поверят. ...Врунишка я...
|
Влад! Ну и приукрасил чуток...а женщине приятно(Y) Говорите больше женщинам комплименты, не жадничайте хоть в этом...женщина расцветет на глазах
|
Влад, вы джентельмен...., гадость сказать умеет каждый, а вот чувство такта...дано не всем...да ЗМЕЙ....
|
нет...лучше уж правду в глаза....чем враки
|
Вика, а какую правду вы могли бы сказать?
|
не обязательно врать...можно просто ничего не говорить...
|
правда всегда одна..это сказал фараон))
|
Ну комплиментами тоже особо баловать нельзя,а то возомнит из себя...Подумает шо я ей првду гаварю...
|
Прическа год уже не в моде...
|
Я вот тоже думала что правда лучше.... а со временем понимаю... что некоторые ситуации все ж лучше не освещать... допустим ту что в параллельной теме- о сексуальных фантазиях...
|
Горыныч! Это ты про свою прическу?;-) :-D :-D :-D в шляпе?
|
Всего должно быть в меру.
|
нет...лучше уж правду в глаза....чем враки
Вика, по-моему, не всегда это хорошо. Всем здравствуйте:-) |
нет белого и черного..необязательно врать..можно просто не сказать всей правды
|
Ира!Полагаешь о сексуальных фантазиях не надо рассказывать правду?:-O ...Тахда ни кто не узнает шо ты хош!
|
Влад... смотря какие фантазии....:-) ну и о бывших лучше тоже не говорить... и тем более об интимных отношениях...
|
Или узнает и уйдет к той, которая негра не хочет....смеюсь.....
|
А у меня вот вопрос*-) - язык давно тешется:-D , чтоб сказать подруге, что она себя распустила- живот вырос, горбится, лицо тусклое...или мне промолчать? чтоб не навредить её самооценки*-)
|
О бывших вообще говорить не стоит...и о сексе с ними...а то послушаешь героя и больше ничего не хоца.....опыт.....есть я, есть ты....а то, что было...то было....этого больше нет....
|
Анжелика, обязательно сказать
|
представляю.......:-O (hu)
|
Вика, а какую правду вы могли бы сказать?
Сегодня 11:52 я предпочту отмалчиватся конечно...а вот мне уж лучше скажут правду о том что нет талии..ну и страшная...чем наоборот...*-) |
Горыныч, тогда я стану врагом № 1 :-)
|
О бывших вообще говорить не стоит...и о сексе с ними...а то послушаешь героя и больше ничего не хоца.....опыт.....есть я, есть ты....а то, что было...то было....этого больше нет....
Сегодня 12:01 ____________________ хорошо когда ЭТОГО нет... а если оно (прошлое) постоянно всплывает?? вот это гемор...*-) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |