![]() |
про некоторых есть определенный образ....но это всего лишь образ))
|
М-дя......, можно много найти общих слов......, и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!, человек верит......
|
даже сломатые часы *два раза в сутки кажут *ТОЧНОЕ время...(ch)
|
в любом случае в вас очень заметна обида на женский пол.... сочувствую, но помочь ничем не могу...----------У Тимура обида на женский пол? чушь какая то ,,,очень приятный молодой ,ну не совсем молодой, но милый приятный человек,,,,,,,это тут просто манера такая у большинства мужчин общаться таким образом с женщинами на форуме............
========================================= нет проблем(v) ;-) , кому нравится "такая манера общаться с женщинами" - ради бога)))... лично я высказала свою точку зрения... |
напишите про меня кто нибудь что нибудь(ch) интереснооооо(ch)
|
А про Андрея Африканова-конкретен, точен....авторитарен и аргументирован.........земляная такая основательность и в мыслях...и в отношениях в семье и к детям....ощущение есть разнополовости детей))))))))))))....понимание сути и места и женщин и мужчин............много читает....любит уединение и такой загородний тихий отдых.....ощущение сюсюкания с малышом.....большое уважение ко всем в семье.................и мой дом-моя крепость..
|
В постах Тимура действительно проскальзывает некоторая агрессия по отношению к женскому полу, но это можно расценивать и как опыт, -------------Опыт дает смятение души...Чем больше узнаешь тем запутаннее картина...Хочется определенности, но это удел примитива, хочется знаний. но получаешь жвачку для пиплов...Идешь своим путем-а конца не видно и чем дальше тем понятнее, что до истинны не дойдешь...ее нет, как нет и абсолюта и идеала...Убедишь кого то в своей правоте...но для себя то знаешь, что нет правильно и неправильно-есть только угол зрения..В споре победит тот кто умеет шире смотреть, а не тот кто прав...ибо правда категория размытая...Вот так и живу со знанием того, что путь есть, но это путь вникуда...
|
напишите про меня кто нибудь что нибудь(ch) интереснооооо(ch)
Сегодня 15:30 а чё...некоторые по *опе даж гадают *Нектар..можно я о тебе не буду...обидешься ведь |
Андрей))))..извините....я не психолог....))))))))))
|
Мурад, а вот вы реальный человек- верите только во все реальное, то что можно потрогать руками, понюхать, а не только увидеть. Не верите в приметы, предсказания и всякую чушь. Очень контактный, с хорошим чувством юмора, очень любите себя, балуете себя всякими интересными вам штуками, думаю что страшный гурман! * * Ну вот как-то так!!!
|
Познакомилась * *в * группе * с * девочкой,стали * общаться:-D Я * когда * *увидала * её *реальные * фото,чуть * со * стула * не * улетела.Толстая * старая * баба:-O А * на * главной * *просто * картинка:-P :-D
|
а мне Тимур импонирует..мы с ним конечно противоположности по многим вопросам...но мне нравится его стабильность во взглядах..его откровенность и открытость...его нежелание жить как все только потому что так нужно...в общем большая умничка...но жить с таким точно не смогла бы
|
Это, Андрей-(по вопросам).....женщины много значат в вашей жизни......как бы так-они у вас и вдохновение и стимул...и переливчивость настроения-это там же.....вы с женщинами как сообщающиеся сосуды.....есть мужчины автономные...а вы-вот так)))))
|
Лада!
Почти попали. (но многое перехлёстывается с "бесфамильным". И впрямь ЗЕМЛЯ - Свинья и Дева. Только сын и вполне взрослый. внуков пока нет. Читал много (в детстве и юности) -как раньше говорили "мальчик из интеллигентной семьи" Не люблю уединения. Просто живу на даче - недостаток общения - вот и торчу на сайте. А дом - ДА МОЯ КРЕПОСТЬ. |
Еще Николаич пркольный, ЧЮ ему не занимать...
|
Андрей))))..извините....я не психолог....))))))))))
Сегодня 15:34 Лада, да я ж не в обиде!:-) не психолог - тем более (Y) |
Познакомилась * *в * группе * с * девочкой,стали * общаться:-D *Вы хоть с девочкой....а я так с мальчиком познакомилась..оказался старым лысым пузатым грузином
|
Николаич клёвый..но образ собирательный
|
..оказался старым лысым пузатым грузином
:):):):) :):):) *:):):) |
вам смешно..а я почти влюбилась
|
А в Тимуре всё-таки чувствуется обида от женщины.
(Тимур не обижайтесь) |
ЙуриЙ Мо©ковскиЙ - "темная" лошадка
|
нет нельзя по-моему твердому убеждению... и всякими подобными темами уже проверенно..*-) (ch)
|
.оказался старым лысым пузатым грузином
А Вы то Вика - именно такая сногсшибательная, как на фото????? |
да кого только эти тетеньки не обижалиподумаешь
|
Ласочка , что СТРАШНЫЙ угадала ,однако не гурман - скорее сибарит...хотя в еде чойта понимаю и хоть практически не пью ,ценю хороший алкоголь.
Себя любить не то что негрешно , а надо...без любви к себе других уж точно *не полюбишь. Приметы...ммм ... не уверен , есть много обоснованных примет..а вот огульну веру в гороскопы не признаю- скорей забавный факт. |
Можно, но можно и обмануться!
|
В Вике иногда проскальзывает некоторая наивность, но общий образ как то размыт...
|
А в Тимуре всё-таки чувствуется обида от женщины.
(Тимур не обижайтесь) Сегодня 15:41-----------скорее досада....а еще понимание их истинных мотивов...только они их отрицают... |
Вик,ну * ты * даешь!!!!!:-D Они *ж * сразу *прижаться *хотят,как * *их * не * *раскусить!!!!(H) (v)
|
Тимуру красавицы нравятся)))..такие безупречные дамы...сильные и завораживающие....эстет....просто по-другому и нельзя..........основателен в одежде...ироничен...чувствителен..........кстати-довольно моногамен....потому что разборчив....как большая дикая кошка-ест только свежее мясо....воздушно-приземленный....думает об одном-но поступает руководствуясь логикой..)
|
Александр, это называется-пальцем в небо..(ch)
|
А Вы то Вика - именно такая сногсшибательная, как на фото?????
Сегодня 15:43 ой.....:-$ *я да....а что, были сомнения?:-D |
скорее досада....а еще понимание их истинных мотивов...только они их отрицают...
ты слишком подозрителен всегда ищешь подвох, и раскрываешь тему с той стороны с которой я как женщина даже не подумла бы, ты вгоняешь всех женщин под один стереотип, причем не лестный, не все такие... иногда я даже близко не думаю в том ракурсе в котором ты подозреваешь... |
ПРАВИЛЬНЫЙ психологический образ человека, соответствующий действительности, составить по вирту нельзя. Его и по реалу-то составить не просто. Часто люди сами себя не знают до конца, а что говорить про других........
|
Иногда, даже по созданной теме, можно понять, что из чебя представляет автор.. И посты читать... Не к чему...
|
Мария что бы я без Вас делал... а тут еще и пальцем...
|
Мурад имеет хороший вкус...во всем;-)
|
Можно только определить для себя СИМПАТИИ, АНТИПАТИИ и РАВНОДУШИЕ к конкретному участнику и только.
|
В Вике иногда проскальзывает некоторая наивность, но общий образ как то размыт...
Сегодня 15:44 талант почти |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |