![]() |
Мистер *Глухофф.... * *говоря о вашем *отношении к ФЛУДУ (Y) (Y)
Как обычно *сам себе на мозоль наступил.. * Ступай * дружок.. сосни *часок другой..(v) (H) |
Таюш... не в бровь *дык *в *жопу...:-D (Y)
и с размаху..;-) |
Мурат, так если кто и назовет земляным червяком, так ведь это чтобы подчеркнуть гибкость ХфЫгуры Или... нет?:-O
|
Ириш ,
а ты бывай поччаща.. может и *мнениЁ *слегка *и перемениццо..(ch) ;-) |
Мурад...обожжжжжаю в жопу(H) (lo) (H)
|
:-O :-O :-O
|
Аннушка ,
*перепалки не тяготят..Ну сосвсем прямотаки.. Какчество *перемалываемого грустить зовёт.(tr) |
па теми ,чесна гваря мне зыйибизь живёцца в МВ,ни атрицайу,и мне пох на выпатки разных учасникаф па поваду маей речи,и маиво флуда,.....
|
Аж забыла чё сказать хотела....Тока вошла... а тут ...Таюшкина ...пятая точка маячит......:-O (_!_):-D :'( :-D
|
Таюшка.. *ты *Царица *анала.. Корону тебе..:-D ;-)
*соглашаюсь стобой *я не *Андрюху подъебывал.. а факт признавал. *Реал реалом , но сюда *каждый *за своим интересом *идёт.. и времени *тут *ухает прилично..что есть *ФАКТ (H) |
Мурад - тебе здесь неуютно стало?:-O ...наверное, что-то главное пропустила...уж ты-то - сигда был на Высоком позитиве! Нуно чаще встречаться...
|
тут ...Таюшкина ...пятая точка маячит......:-O (_!_):-D :'( :-D Сегодня 00:20/
**********аха....а самзки кончились...в аптЭке))))) |
Санька , врёшь *падлец!:-D (B) (B) (B)
куёвенька ( скушна *и вслух *нечива *сказать ) и тибе тут бывает.. *видел твои темы и посты *в них.. |
Мурад......я ваще не умею под*ёпывать(H)
|
Нееее! Она точно не умеет....ахха!!! Я кстати ...тоже!!!:-D (v)
|
кому - куево тут - того тут и нет../ну за иключением можыть мазахистав каких/...
а каму куеватенько - дык в темке плакательной оне у Позднякова отмечаюцца... |
хорошему чилавеку- везде хорошо....
|
Ир , не аб *уюте речь..
о грустном *однообразии * и что *по-пугивать начинает.. так *факт *наличия тем ( Андрюха очень метко *его *обозначил)..и что *подобное *поддержанным живёт.. |
кому как..а мне спать нужно-организм уже немолодой а вставать уже через 5 часов))
|
мурад,я эта....паднял руку и реска так апустил,са славами ,а пашли ани фсе нах,я буду гнуть чё мне пажылаицца,хатят,пусть слушаюд,ни хатят,пусть павяску на хлаза адивают
|
гребаный экибастуз....меня будить??? ............
|
Али куда *уползаишь , хад? )))
|
они принялись болтать обо всём понемногу,легко жертвуя своей индивидуальностью ради приятного чудовища - общего разговора, который всегда ниже уровня собеседников, а поэтому так доступен
Хулио Кортасар ;-) |
Андрюх..не лукавь
*было бы тебе пофиг.. *хрен бы ты *эту свою последню *темку *смастерил.:-P |
каму куеватенько - дык в темке плакательной оне у Позднякова отмечаюцца...Сегодня 00:25
***********пшла...отмечусь...в очередной.....ну кули теме пропадать че ли:'( :'( :'( :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( (H) |
Умыла ты меня *Говрилова... *и *граммотно *так..(Y) (Y)
слов нет... (H) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Хулио - умный дядька..)))
|
типа по теме:кому на Руси жить хорошо...? усем..окромя русских......типа так и темка...не важно..кто понял..что я сказала....хрен знает..че сюда хожу...по привычке....( С.ю)
|
тонкая душеввная организация..
пошла я спать. .не балуйтесь |
Ир , не аб *уюте речь..
о грустном *однообразии * и что *по-пугивать начинает.. так *факт *наличия тем ( Андрюха очень метко *его *обозначил)..и что *подобное *поддержанным живёт.. Сегодня 00:26 ************************ сцу))))))))))))))))))))0еще раз грю..........)))))))))))))))))))))за что боролись......на то и напоролись епить...........курятник............Андрюх....весе ло??????????????))))))))))))))))))))))) |
однако... при полной правомерности *ленкой Г. сказанного...
вопрос *всёадно *есть... "..ради приятного чудовища - общего разговора, который всегда ниже уровня собеседников, а поэтому так доступен.." А настолько *ПРИЯТНО это ОБЩЕДОСТУПНОЕ чудовище???(ch) ..вот *именно к этому вопросу *и есть *суть *ЭТОЙ моей *темы.. |
ХОРОШО ДОМОХОЗЯЙКАМ И ВСЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ РАБОТАЮТ. ИМ НЕ НАДО ВСТАВАТЬ В ТАКУЮ РАНЬ ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!!!
|
о грустном *однообразии *
и что *по-пугивать начинает.. так *факт *наличия тем ( Андрюха очень метко *его *обозначил)..и что *подобное *поддержанным живёт.. __________________________________ ну так а вот скажет кто /я в своей темке писал аб этом/ тут шуму много было - темы не удалять! ..потом - почему не удааляютцо темы они ж оскорбительные, правакационные, кароч - прямо противоположно орали..в зависимасти видать от настроения... темы в топе - те в которых и аффтар шевелитцо, но в основном благодаря тому, что ВЫ там постите каки претензии? кому неумно, кому невесело, а другим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененным трупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов тема будет - в гамне будет всё. |
приятно, приятно!!! Мы это чудище вырастим... вынянчим, за ушком почешем..... Командам разным научим...ну там...ФАС например....или... *ещё чему.....(ch) (ch) (ch)
|
Ленок , ёпанное *Чудовище *похожа *нас жа *в *жопу *и кусаить * теперь...;-) :-D
|
передумала я спать на минуточку..
Таюша...какая на хрен борьба то все тебе мерещицца... какие участники - такая и группа..... адругим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененнымтрупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов темабудет - в гамне будет всё.Сегодня 00:34 и это верно |
каки претензии? кому неумно, кому невесело, а другим так абассаца и пох в какой теме, хоть про секс с расчлененным трупом родной бабушки, а каму охота посраццо - хоть про ангелов тема будет - в гамне будет всё.
Сегодня 00:34 ***********************а че ж....расчлененку не закрываешь? на пожизненное? |
Не нравится общедоступность - создайте какую-нибудь умопомрачительно умную тему с таким названием, чтоб каждое второе слово - только со словарём, и ни один флудильщик не решится там постить;-)
|
Андрюха - (Y) (v)
*тоже *в яблочко.. за чё *просились *с тем *и *ипетесь..... и Факт того *что чудовище с кликухой *ОБЩИЙ Уровень * имеет подтверждение в Цветущей *Жизни.. тем *типа той *что *Андрюха *и подъбнул.. *а *Толку?. толка *нет *и не будет! СОГЛАСЕН.. |
Одному интересен джаз, другому религия, третьему национальная идея.. Как всё это свести воедино? Сколько человек станет писать посты в подобных темах? 4-5?
При этом, если люди активно пишут в теме про обрезание женщин, стоит ли эту тему уничтожать только потому, что она не нравится одному из модераторов?! Не могу понять этого. (кстати, несколько лет назад в журнале National Geographic была потрясающая статья на эту тему, я до сих пор под впечатлением) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |