![]() |
Он просто практичный и дальновидный!!!:-P (F)
|
вообще правильно посмотрели фильм ночь холод...почему бы не переночевать
__________________ Один *Индеец под одеялом *замерзнет на смерть..два.. доживут *до Утра.:-D :-D :-D :-D |
всякое бывает. иногда коров резать приглашают. ваше можно неделю прогостить)
|
Антон....моя мама следит за выступлением девушек....3:1 Россия-США....вышли в финал...ЧМ ВОЛЕЙБОЛ:-D
|
всем привет! как наши сёдня в волейбол сыграли? *
Сегодня 18:04 а НАШИ это кто? |
Кто Рашид...кто щеткой или без уточните мне это важно
|
так к афтору волейбольная команда что ли приходила????????????????????????....ну ну.....и скока забили?))))))))))))))))))))))))
|
женский волейбол - азартная хрень (Y)
|
наши ( американцы ) *Вашим ( РэСэФэЦээРЦам) *просрали.. вот же *пеньтюхи..(H)
|
Владимир, походу, вы сам дикий... или в вашем представлении мужчина годится только для сексу... хотя бывают, конечно, и такие мужчины... кран починить не в состоянии, только трахаться умеют, да и то не ахти как :)
|
Конечно тот мужчина, который галантно забудет зубную щётку и вежливо предложит вместе её купить и заодно присмотреть для Вас эротический подарок!!! Классно!!!:-P (F)
|
Мурад, Танюша, лично у меня для переспать есть муж, с которым я это и делаю с большим удовольствием. А мужчину в гости пригласить можно по разным поводам... в том числе и футбол посмотреть, и кран починить. Что, он для этого должен приходить с зубной щеткой?:)
|
Тая,на счёт гостей чёт не смешно...щас какая-нибудьумница запомнит ...добавит отсебятины...и будет типа провидицы
|
Виктория , а знаете *как *называется *тот *кто :
и кран пшочинит , и о погоде поговорит , и трахнет *в заключение? ;) |
не,ну это разве нормально,парень пришел мож чайку попить,а вы сразу вопрос в лоб------ЧЁ,ЩЕТКУ С СОБОЙ ПРИНЕС(dt) .
|
Ой и правда Рашид...а можно личный вопрос?
|
Паааальна... *молодой МУЖ.:-D
|
Мурад, Танюша, лично у меня для переспать есть муж,
**********************лично у нас...тоже есть:-P (H) (H) (H) |
Эротический подарок:-D:-D:-Dможет сразу в ювелирный,чего время то тянуть?
|
да я спросил просто...а кран замастрячить канеш не то что женщину ублажить...это и дауну под силу..
|
Почту за честь сударыня!!!:-$ (F)
|
Лен ну не так я обычно говорю...Сменные трусики, щетку и бритву положи в ванной на свободной полочке...полотенце я уже пригатовила...
|
По теме: вариантов объяснения его поведения несколько:
1. Он проверяет вашу гостеприимность; 2. Он почистил зубы дома)))); 3. Он вас не хочет настолько. чтоб ещё и ночевать; 4. Забыл щтку у вашей соседки, от которой к вам пришёл))) |
Юльк...да пусть добавляют))))))))))))))))))))))))))
|
Рашид а вы Татарин?
|
Димка:-D:-D:-D:-D:-D
|
3. Он вас не хочет настолько. чтоб ещё и ночевать; и это правильный ответ
|
Мурад...завтра наши пентюхи....в финале играют....надеюсь не подведут мою маму и порадуют и игрой и результатом...:-D
|
Мурад, Танюша, лично у меня для переспать есть муж,
**********************лично у нас...тоже есть _____________________ *а *у нас *тааак много *жамужних *подружкофф...(ch) (H) (Y) |
он вас не хочет настолько. чтоб
ещё и ночевать; и это правильный ответ тут ясно что хочет вопрос другой... |
Мурааааааааддд:'( :'( :'( :-D :-D :-D
|
У меня мужа нет. Что же мне теперь не переспать что ли?
|
Я где-то статус видела....СМЕЛЕЕ,Я ЗАМУЖЕМ
|
Рашид а вы Татарин?
________________________ ..конечно же *НЕТ.. он *нанаец..:-D :-D :-D :-D :-D |
опа, заноза появилась(fr) ...тибе училкой рускаво языка работать...а мож ты оное и есть?(tr)
--------------- Не в масть. Совсем не в масть. Не училка я. даже близко не она. Просто врожлденная грамотность и много прочитанных книг сделали свое пагубное дело. Режет глаз. Реально. ))))) |
Миш......бяда....бяда тебе:'( :-D
|
:-D:-D:-Dя тоже умею грамотно писать через т9
|
Таюшка!!!!
|
Не в масть. Совсем не в масть. Не училка я. даже близко не она. Просто врожлденная грамотность и много прочитанных книг сделали свое пагубное дело. Режет глаз. Реально. )))))
___________________ .. акуеть *чЁ делыецца. *Новорожденные * пошли *с *лексическо-орфаграфической Храммотнастию... Бляяяяяя *и ЁЁЁЁЁоооо маЁ *до чего генетическиой *прогресс * дош0ль :-O (Y) (Y) (Y) (Y) |
Сережа(lo) (H)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |