![]() |
поражения были... сделали сильнее.... ну вот надо ли оно - чтобы стать сильнее? пользы в них особой не вижу... сейчас уже стараюсь не лезть туда - где заведомо знаю - что проиграю.... А если шансы 50:50 - то попытаюсь выиграть
|
я могу допустить поражения только в играх азартных и не очень.....в других случаях нет поражений никогда...а если и были(о чём не помню)всегда оправдания находятся ;-) :-P
|
проигрывать тожэ надо уметь.....если проиграл ,то сделай соотвецтвующие выводы,так сказать работу над ошибками,как в школе
|
а я расстраиваюсь, если в азартные игры проигрываю... минут 5..... вот реально, как хомяк, щеки надуваю и пыхчу недовольная..Пыхчу, пыхчу... пока все ржать не начинают... а потом.... наше дело петушиное - прокукарекать, а там хоть не рассветай..
|
Были. После того, как остыла, всегда анализирую и делаю выводы. Остываю, правда, долго... И даже если выводы сделаны и для себя все решено - не забываю. Ни хорошее, ни плохое...
|
Я не злопамятная... просто я злая и память у меня хорошая... Отомщу и забуду
|
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ... ПОРАЖЕНИЯ ТОЖЕ НУЖНЫ, ВЕРНУТЬ НАС НА БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ КАК ПО ДРУГОМУ... НЕ ПРИЯТНО КАНЕШНА... НУ ЧТО ДЕЛАТЬ...
|
ой...было...было)))по одной из моих работ пока только начинала учиться такоооое(md) было...сейчас вспоминаю с улыбкой...а тогда ...просто жесткач был...нужно было кое-что провести командой...ну в общем все съехали))одна я как дура не отступила ну и сделала))хреново сделала))косяков там и ошибок было...мама не горюй))клиента потеряла ...а потом был разбор полётов на глазах у всей команды)))они сидят ни кляты не мяты,а меня песочат и в хвост и в гриву)))стою...меня слёзы душат...думаю-вот какОво я вообще выперлась вперёд...куча эмоций внутри-обида,злость на себя и на них...а мне потом начальница и говорит:"Вик,вот ты сделала...да сделала не все так как надо было,набила шишек,но получила ОПЫТ,а они все как были турки месхитинцы так и остались"и я потом не остановилась ,снова пробовала,а многие из них где были там и остались...вот *почему то *-одних поражение заводит и подстёгивает вставать с коленей и снова и снова делать...а кого то наоборот откидывает далеко назад...
|
была у меня подруга, предложили нам инетересный проект, но ей не понравилось, что я не даю собой командовать и она пообещала мне что выкинет меня из проекта, и начала она хлопотать в верхах, что бы проект закрыли, и проект закрыли... я потеряла интересное дело и естественно выкинула ее из своей жизни, окружающие видя что она творит, начали отворачиваться от нее, она по-прежнему лезет ко мне и пытается склеить разбитую чашку... но все разваливается... а ведь она победила - доказала свою крутизну...
|
ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ... ПО СМЫСЛУ ОДНО И ТОЖЕ, МОЖНО БЫЛО И НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ...
|
вывод такой)))ПОДНИМАЙСЯ СНОВА И СНОВА ПОКА ЛЬВИЦЕЙ НЕ СТАНЕТ ОВЦА! ;-)
|
без этого испытания-нет личности...(tr) Да,бывает горько......НО-главное не копить злобу,на людей.которые тебе !помогли"....потому.что человек ,носящий в себе прошлые обиды никогда не будет ЖИТЬ.......априори.....
|
проиграл-сделал выводы правильные-и пошел дальше-побеждать
|
Развелась....вышла замуж ...родила сына и поняла:Наше от нас не уйдёт а то что ушло значит было не наше*-)
|
София....хорошо,что у вас все сложилось(F) (ch) ...но может уйти и НАШЕ....если человек не берег.не прошел испытания деньгами,медными трубами и проч.......Вот это поражение.....и далеко не все,погрязнув в обвинениях и разборках сделают выводы*-)
|
Все,что нас не убивает,делает нас калеками. В том смысле,что доверия к людям и открытости миру становится меньше. Если и делаемся сильнее,то только бронёй. Стараемся не поворачиваться тылом к возможному противнику и держим глаза открытыми.
|
Поражения делают человека не только сильнее, ещё и мудрее, опытнее. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
|
заметила, что порой кажущееся поражение через какое-то время оказывается и не поражением вовсе;-) нет-нет, не фиаско:-) ПОБЕДОЙ
|
Все,что нас не убивает,делает нас калеками. В том смысле,что доверия к людям и открытости миру становится меньше. Если и делаемся сильнее,то только бронёй. Стараемся не поворачиваться тылом к возможному противнику и держим глаза открытыми. Сегодня 15:36
встречал по настоящему сильных людей которых так жизнь треханула,что мама не горюй... пародокс:очень смелы,открыты,добры,честны и готовы к людям прийти на помощь в любую минуту...даже мало знакомым, даже ценой своей жизни |
встречал по настоящему сильных людей которых так жизнь треханула,что мама не горюй...
пародокс... _________ ключевое слово. Влад, согласна. Но для этого нужна очень большая внутренняя сила. |
Пока не встречалась с поражением нос к носу))) Я привыкла побеждать:-D :-D :-D :-D Но..в любом случае..это будет мой опыт..и я постраюсь научиться на своих ошибках...
|
Когда ты определяешь для кого-то "границы", будь готова к конфликту.
|
Валерия писала:"
Все,чтонас не убивает,делает нас калеками. В том смысле,что доверия к людям иоткрытости миру становится меньше. Если и делаемся сильнее,то толькобронёй. Стараемся не поворачиваться тылом к возможному противнику идержим глаза открытыми. Сегодня 15:36" * * * *Интересный пост. Ведь по общему правилу, "что нас не убивает, делает нас сильнее". Валерия, а что, по вашему мнению, нужно делать для укрепления и/или сохранения того, что под броней? |
Ведь по общему правилу, "что нас не убивает, делает нас сильнее".
___________ все имеет две стороны. С одной стороны сила,с другой - слабость. Иногда мы выигрываем благодаря силе,а иногда - слабости...или умению уступить и отойти. Это жизненный опыт. Анализ и суммирование собственных и чужих действий,причинно-следственные связи. Плюс гибкость ума и психики. То есть умение отступать даже от собственных шаблонов,если в этом есть необходимость. Мой ответ согласуется с вашим вопросом - *что, по вашему мнению, нужно делать для укрепления и/или сохранения того, что под броней? ___________ думаю, закалять собственную психику. понимая,что от ошибок никто не застрахован, относиться к ним и к себе с позитивом - большинство ошибок все же поправимы.И почаще вспоминать,что все проходит...пройдет и это. |
Влад писал:" Встречал по настоящему сильных людей которых так жизнь треханула,что мама не горюй...
пародокс:очень смелы,открыты,добры,честны и готовы к людям прийти на помощь в любую минуту...даже мало знакомым, даже ценой своей жизни" Сегодня 15:48 ........................... И это восхищает и в то же время настораживает. Хочет ли жить такой Человек? Или уже после того, что пережил, перестал ценить свою жизнь саму по себе? |
конечно хочет......Просто сильный не озлобиться.не опуститься.....и будет людям помогать,ВОТ ИМЕННО,ЧТО ИСКРЕННЕ......Все привыкли к рвачеству ,любой ценой,все для себя......а человек.прошедший через боль(а жизнь так может ударить....что страшно)не будет злее к другим.....(к сожалению не все.я говорю именно о таких людях-они живы сердцем стали..)
|
Юлианочка,будьте осторожны...желания имеют свойство материализоваться
|
Поражение для целеустремленного-действительно испытание ) Вместе с поражением испытываешь гамму различных чувств : от раздражения до ,пардон,соплей зеленых. А вот далее меняешь тактику действий, если конечно, до результата осталось желание дойти ) В любом случае характер закаляется ого-го как )))
|
К поражению нужно относиться по-философски!!! Тут ещё нужно посмотреть, кому же действительно повезло!!!:-P (F)
|
ну,наконец то, автору РЕСПЕКТ!!! (v)
|
Вывод: либо меняйся сам, либо меняй других...
|
Вывод: либо меняйся сам, либо меняй других..
________ вторая часть фразы в корне ошибочна. если это не стеб,конечно |
Вывод: либо меняйся сам, либо меняй других..
________ вторая часть фразы в корне ошибочна. если это не стеб,конечно |
Без поражений нет побед и равен счет неудач и побед..
|
А у меня нету поражений, ибо *я кумекаю усё наперОд!
|
Можно проиграть битву,но выиграть сражение!(v) А вообще,поражение-это очень дорогая школа,в которой нет места слабости,порядочности,честности.Это неоценимый опыт,который ни за какие деньги не купишь!
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |