![]() |
Вчера после работы....бокальчик белого вина....выпью и сегодня....сегодня в моей стране праздник....(H) (Y) (D)
|
14 числа.....прилично.....с мужем и родными......по теме все))))
|
в выходные...2 вида односолодового вискаря
|
ВЧЕРА ВЫПИЛА 200г ВОтКИ.............
ТРУСЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО..............:-D :-D :-D |
Ксю Ша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пока есть гараж... пить не перестану...(ch)
|
Собираюсь завтра... А зачем? Хочется... красного винца...
|
Уже сейчас я знаю....шо в следующую пятницу...мой организм испытает серьезное потрясение!!
|
вчера пиво с просмотром футбола
|
в среду бокал красного сухого..к ужину...
|
Пять дней назад на отдыхе в Чехии в каком то местечке Санто Марино или Сюзана,не помню...был там *две недели,хорошо что домой хоть вернулся,водитель,что нас вёз назад хотел вообще меня на вокзале в Карлсруе оставить,Только мой протест и требование лучше отвезти меня в полицмю,возымели действия...В хотели я был самым юнным жителем,к тому же русским,вот и злоупотребил отдыхом.
|
Последний раз - действительно перебрала с домашним красным вином. Чуть не погибла. Мой ливер отказался принимать в себя такое количество сладкого алкОголя. Последующие за возлиянием сутки люто ненавидела доморощенных вино(недо)делов и самоё себя за малодушие - не хотелось обижать хозяев...
|
Вчера пила вино....бокал.....все.....что то часто пью....уже два раз за это месяц....
|
никак не давно, сейчас пью(B) (Y) (fr)
|
Коньяк три недели назад ))) А сейчас кофе балуюсь, надо прекращать ))) На зелёный чай переходить, авторитет девы поддерживать, за доровый образ жизни ))))
|
ой,давно! Давно.............
|
шампанское...бокала 3...на др подруги!неделю назад...
|
что за глупый провокационный опрос???.. это что, поиск алкоголиков??.. личная жизнь - табу для посторонних... ещё спросите, что мы едим, кого любим, с кем спим... для полноты картины...
|
Вчера, три глинтвейна, за беседой.
|
Богдан, вы хотите это обсудить.....мы вас слушаем.....
|
я хочу, чтобы у людей не выпытывали то, что огласке НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!.. не более...
|
Компромат собирают )))
|
Я пью Алкоголь, очень редко, только хорошую водку в хорошей компании, на природе и не очень много! последний раз, месяца два назад!
|
Хотел написать, что до гаража мне час остался...:-( и так страшно стало, а вдруг все подумают что я алкаголик...(H)
|
Так вы не рассказывайте чего не надо....а только то, что просят.... Скоко вы выпили завтра?.
|
бутылочку пива позавчера выпила.
Иногда хочется пива попить, прикольно |
Могу иногда выпить немного пива или вина.Все же расслабиться помогает,да и стресс снять.
|
в воскресенье бутылку красного полусухого на 4х у сеструхи раскупорили + моленько портвишка. в эту субботу иду к другу на шашлыки думаю будет коньяк
|
В выходные собирались всей радней-был повод. А из всех спиртных напитков пью только водку. Пришла к этому за 25 лет методом проб и ошибок. Водки то же грамм 150-от большего потом болею,годы уже ни те.....
|
ВЧЕРА
|
НЕ ПОМНЮ МОЖЕТ МЕСЯЦ НАЗАД БОКАЛ ВИНА ЧЕ ТА НЕ ТЯНЕТ ВАЩЕ
|
в субботу винца попили (литриков 5),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Месяц назад,у друга на дне рождения,выпили всю водку в ресторане,не помню сколько выпили,ну много было принято на грудь :-)
|
Вчера, день физика.
Ух как напился |
Только что пиво допил, просто хотелось...
|
Холодное?----------------
|
Вчера литр пива, позавчера без пива. 3 дня назад литра 2 пива и грамм 100 коньяка.
Дальше не помню. |
сейчас будем пиво пить. Только мужа с дивана подниму))) В магазин)))
|
inesstish, Конечно.....
|
Пока Вы собрались с мыслями и ответили, я и то и другое перестала употреблять)) Ну- не суть важно.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |