![]() |
это на шутку Арсена ))
|
То есть Вселенной вам мало - надо еще чуда добавить? Пожалуйста - в этой Вселенной есть жизнь! Что может быть чудеснее?
|
надо мать и отца своих почитать, а не Бога, от которого вы произошли
________ серьезно? |
откуда звезды берут энергию? Энштейн доказал, что звезды добывают энергию внутри атомов, вещество, из которого состоит наше тело это концентрированная энергия, сжатая энергия, энергия сжатая в атомах, из которых состоит наша вселенная
|
Таня, а меня и мать с отцом и Библия другому учили! Хотите с ними поспорить?
|
не верящие в Бога (будем их называть - "практики" ) *желали бы услушать или получить Божьего присутствия и *подтверждения хоть *какого-нибудь
_______ хочет ли этого Бог? насколько хотят этого сами неверующие? верю, что если человек озадачен и стремится познать истину она непременно ему откроется |
Лен.. мне , если честно.. совершено ни к чему , но *было * за *галкину тему *грустно.. * *интереснои там *было..
вот *и *пытаюсь не дать * помереть *интересной *беседе .. *а то *уже *тоска зеленая *от писек , клиторов, оргазмов и супружеской неверности.. |
надо мать и отца своих почитать, а не Бога, от которого вы произошли
Ни фига!!! :-O *А кто как не Бог это и заповедал? |
Нектар, Эйнштейн доказал? Уверенны? Я бы и с ним поспорил, но он вряд ли ответит.. Впрочем, попробуйте за него доказать! Видимо, Вам его доказательтва знакомы..
|
Костик.... я тебя *понял , но *по-аккуратней с терминами давй *будем..
Истина * материя странная и меняющаяся.. *неделю или две назад *мы это слово *обсуждали.. |
Здрасти! У вас интересно?:-D (dt) (v)
|
так снесли что ли Галкину?:-)
|
Леночка, со мной очень интересно! Приходите, пообщаемся!
|
МУРАД.....Я ПОНИМАЮ....НО ВСЕ ЖЕ .......ЛАДНО.....ВОЗМОЖНО ВЫ ПРАВЫ.....
|
я тебя *понял , но *по-аккуратней с терминами давй *будем..
_________ ок, скажем обтекаемо... если человека волнуют вопросы бытия, для чего он появился на свет, зачем живет, что будет и будет ли что-то после смерти, это уже сигнал задуматься об истине |
Алооо.... Я ж уже тут!:-D
|
Мурад, я не знаю насчет теологии, но теософия утверждает, что меняющаяся истина - ложь, ибо истина - неизменна!
|
Заходи * Ленок и бюст *внеси *нечего ему *за дверьми *мерзнуть (F) (K)
|
злой дядя костя грохнул ту тему
|
Мурад, злодей:-D (v) (K) .......Такая тема.... а ты опять за своё.....то есть за моё.....
|
Арсен.........есть один очень хороший документальный фильм, ЛОЖЬ ВО ИМЯ НАУКИ, тоже 2010 года, так там библейский вариант создания мира находят научные подтверждения............и ещё, люди часто хотят всему научные подтверждения.....это глупо.....так как наука не может много объяснить.....в ней много условностей......как можно объяснить переход из материального состояния в энергетический................людям многим этого просто не дано понять...легче всего вписать или не вписать в рамки науки..............................
|
Арсен *.. совершенно верно... но мы не рассматриваем * тут *Теософию..мы тут по протецки.. *Есть ли Бог.. *и всё что *с концпсией этой связано
|
Мы установили, что может быть корова без молока, но не может * * * * * * * * * * быть молоко… Без чего, товарищи? Без ко-ро-вы!
|
здравствуйте! а какая картинка к язычеству относится? а?
|
меняющаяся истина - ложь, ибо истина - неизменна!
Ой! Как мне это нравится!!!! Это чтобы не говорили, что я зануда!!! И не говорили, что "время другое", "люди другие", "все изменилось"...... |
Мурад, давай в эту тему не будем вносить бюсты! Ведь письки-сиськи ты только что назвал надоевшими! Или истины меняются?;-)
|
Леночка, а Вам - (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мерси....:-D
|
у меня тётушка служит в церкви.....вот бы её в этот разговор.....Мне кажется у неё на любой вопрос есть ответ........
Иногда правда с ней очень сложно общаться......*-) |
Нектар, фильмов много - истина одна! Давайте договоримся сразу - здесь истиной буду я!
|
Лен, а *с истиной всегда нелегко! Так что тетушка, очень может быть, права.. Катя, а что у Вас?
|
Мурад, неужели человек просто умирает и всё? сожрут его червяки и дальше пустота?
|
Нектар, фильмов много - истина одна! Давайте договоримся сразу - здесь истиной буду я!
Сегодня 19:50------------ого.........ничё себе...заявления..............ну ладно побудьте....чуть чуть.....я согласна........... |
странные темы... мы что .. умирать собрались.. исповедаться .. а перед этим веру принять по душе? *-)
|
я прослужил в церкви больше 10 лет... толку то... дело во внутренней философии человека
|
есть энергия.........................есть.............о на движет миром.....
|
Арсен... ты *зорко *разглядел *Теософическую доктрину.. *однако *изменил *тебе *орлиный *глаз.. *где * в моей речи *ты *увидел *хоть намёк *против *СИСЕК? *;)
|
однако *вернёмся *к "нашим баранам"..(H)
|
Аминь, Нектар!
|
и так.. * * верующие *Утверждают.. *что *ВСЁ *создано и во власти и милости Божей..
так *или нет? |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |