(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как относиться к женщине: как к вещи или как к человеку?)))острые и тяжелые (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4621)

Barry Codi 28.10.2010 02:39

Интересно-а кому нужна женщина-на которую НИКТО не обращает внимания???Которую и ревновать то не надо...

Dr Frank Bonebreak 28.10.2010 02:40

Вика, ну общатся тоже можно по разному, если ты например флиртуешь с кем-нибудь в его присутствии, или ему так показалось и не нравится это! а ты говоришь: Я просто общительная такая и т.д.!!! как ей доверять потом? доверять на 100% можно только себе!!! и смотреть на повидение спутницы!!! от этого и появляется доверие или не доверие!!! (v) ...Константин, вы опять правы!...Слова - ничто, поведение - все!..Мудрая женщина, конечно, сама ограничаивает свою свободу по своей воле и совести...Допустим, я считаю, что будучи замужем - абсолютно для меня неприемлимым ходить с подругами по ночным клубам - ночью, потому что нечего замужней женщине там делать - это мой выбор и мое собственное ограничение...и в первую очередь потому, что я знаю, что если я туда пойду - *такое мое поведение будет неприятно любимому мужчине, а я уважаю его чувства.

Jaz 28.10.2010 02:41

:-D я за вас уже добавила..а то мы не в курсе на счет ваших предпочтений)))читайте ж ниже))))

Ben Down 28.10.2010 02:42

Жень-а он свободы какие имеет?

Drea 28.10.2010 02:42

ну вот реально вы Константин такую и будете ревновать даже если она ничего не сделала..шаг вправо-шаг влево-расстрел..прыжок на месте-попытка к бегству));-)

Jed Dye 28.10.2010 02:47

Вика, ну мало ли кто с ней хочет пообщатся! что она теперь без отказная такая! и общатся можно по разному, просто разговаривать или глазками стрелять по сторонам, что бы на неё все *внимание обращали))) какое там доверие потом?! а в компании, её молчать никто не застовляет!!! главное на виду! короче если поводов не даёт ( а мудрая именно такая)))) то и доверие к ней будет!!! (H) (Y) (v)

Lou Zar 28.10.2010 02:48

я не согласная с Евгенией)))Не лучше ли сохранить себя, свою личность, уважая личность того, кто рядом?(ch) что значит ограничить свободу?не ходить с подругами?не понятно...а ему что ?тоже не ходить никуда?это неправильно..каждый волен отдохнуть с друзьями *в мужской кругу ,а женщина в женском...никто не должен ничем жертвовать..нужно быть естественным и оставаться самим собой...ломать себя нельзя!это утопия..любящий мужчина всегда с пониманием отнесется к встречам с подругами..а мудрая женщина к преферансу по пятницам!

Willie D ho 28.10.2010 02:49

Вот Евгения очень мудрая женщина!!! Всё так и есть!!! (F) (F) (F) (K) (Y) (Y) (Y) :-$

Crystal Snow 28.10.2010 02:50

Жень-а он свободы какие имеет?...Лен, он так же свободный человек и также ограничивает свою свободу сам и по своей совести...ему больше дома нравится быть со мной и отдыхать тоже куда-то ездить, нам интересно вместе, говорит, что по кабакам и друзьям его не тянет ходить...есть у него одно увлечение - это машины и тюнинг, бывает, что на выходные пропадает в гараже..я не препятствую - зачем запрещать человеку делать то, что ему нравится...

Hyma 28.10.2010 02:53

(ch) я говорю с точки зрения человека,который поступил так,как говорит Евгения...и из этого ничего хорошего не вышло...мужчины...вы нас полюбиди сразу иными..и когда женщина становится такой как описала Евгения..вам же становится скучно и не интересно...потому что женщина становится не самой собой..а подстраивается под вас...лана...каждому свое))):-D

Dree 28.10.2010 02:54

А если доверия нет, и она ещё по клубам тусуется, на кой она вообще такая нужна!!! (sc) нервотрёпка одна!!! (ch)

Hugh Movv 28.10.2010 02:56

:-D Константин...я только одно могу сказать точно...доверия у вас не будет ни кодной умной и красивой..потому как вы не можете справится с ревностью и собственничеством..когда вы поймете..что такое доверие..и в чем его сила..вы сможете доверять и вам будут доверять..это как бумеранг)а мудрые тетки никада не стреляют глазками:-P

April Scho 28.10.2010 02:57

Вика, я просто уважаю и берегу чувства близкого человека...вот и все;-) :-D

Marty Gvow 28.10.2010 02:58

к какому выводу пришли мудрейшие?(ch)
..кста , *здрассьте *фсем..(H) (v)

Bea 28.10.2010 02:59

:-D :-D :-D Привет,Мурад!

Ophelia Poyn 28.10.2010 02:59

Как-то ненатурально-ограничивает свободу сам,по своей совести...****-а нет ли риска просто так осточертеть друг другу-что и жизнь в соседних комнатах не спасет.Если человек любит-то и ограничивать его нет смысла,если не любит-то ограничения просто не помогут-а что самое страшно -разбудят ложь.Так что пусть строит глазки при муже(хотя-если хватает внимания с его стороны-она этого делать не будет)-чем видя пуританский образ жизни будет мечтать оторваться на стороне.

Russell Liiv 28.10.2010 03:00

Нет Вика, ты не права))) если она мне поводов довать не будет, то и свободы ей можно дать по больше!!! А немного ревновать, это нормально!!! главное без фанатизма))) а я не такой!!! (H)

Bess Iot 28.10.2010 03:01

:-D Евгения..то,что вы называете уважением чувств..называется полностью растворится в человеке,.а это ошибка..не все мужчины это понимают и потом это может обернуться против вас...если вам канеш достался ревнивец..у вас просто выхода нет..я никогда не встречалась с ревнивцами,мужчина всегда мне доверял а я ему....с этим проблем не было.никогда.

Corey 28.10.2010 03:02

но это личное дело каждого!если вы готовы отказаться от той привычной жизни и общения..ваше право)я отказавшись поняла что это ошибка...но это мой случай) после граблей)

Marty Gvow 28.10.2010 03:03

если она мне поводов довать не будет, то и свободы ей можно дать по больше!!

Donald Dyck 28.10.2010 03:03

Ничего это так не называется!!! Я поддерживаю взгляд Евгении!!!(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (H) (v)

Nat Sass 28.10.2010 03:04

Виктория, да нет никакого растворения в том смысле, в котором вы имеете ввиду, мы свободные люди и ведем себя так как считаем нужным, но при этом и с друг другом считаемся тоже...:-D

Jed Dye 28.10.2010 03:05

:-D Константин)))не совсем поняла на счет дать свободы..а разве отношения или брак это рабство?ну к расскажите мне)до чего мне нра с вами дискутировать)потому что у нас всегда мнения расходяца)

Cheri Pitts 28.10.2010 03:05

Конечно Мурад, только так!!! (H)

Dr DeKay DDS 28.10.2010 03:07

Вика, ну например в клуб сходить с подружками или ещё куда)))) (H)

Norma Lii 28.10.2010 03:10

Слова - ничто, поведение - все!..Мудрая женщина, конечно, сама ограничаивает свою свободу по своей воле и совести...Допустим, я считаю, что будучи замужем - абсолютно для меня неприемлимым ходить с подругами по ночным клубам - ночью, потому что нечего замужней женщине там делать - это мой выбор и мое собственное ограничение...и в первую очередь потому, что я знаю, что если я туда пойду - *такое мое поведение будет неприятно любимому мужчине, а я уважаю его чувства. (E) (E) (E) это ваши слова Евгения?так мне не понятно..как можно ограничивать свободу?ради чего?значит любящий мужчина вам не доверяет? ему неприятно будет такое поведение?а какое?вы неприлично ведете себя в клубах?тада не ходите-согласна..а для чего ходят в клубы?замужние дамы?если вы не ходите.то откуда знаете что там неприлично что то?(ch)

Marty Gvow 28.10.2010 03:10

смотреть( злазом стрелять) не есть преступление.. более того.. я бы это только привествовал.. и внимание со стороны тоже..
Это внимание от "других" *обоюдо необходимо.. и незазорно.. поддерживает внутреннюю самоуверенность и самооценку..
Когда весь круг общения замыкается на " ты да я - да мы стобой".. долго так никто еще не смог протянуть...без леваков втихаря..
Засим *возвращаемся к исходной точке отправления - Взаимному ДОВЕРИЮ.

Jerry 28.10.2010 06:06

Виктория, по ночным клубам приятнее, интереснее и безопаснее ходить в сопровождении Мужчины, чем толпой женщин:-D ...ну и конкретно по моему примеру с ночным клубом - обоюдных запретов на эти походы никто не накладывал, это мой собственный выбор не гулять по ночам.. и *здесь даже вопрос не в ревности/доверии у мужчины, а в большей степени беспокойства за мою же безопасность...потом - ну как близкий мне человек будет сидеть ночью дома, переживать как я там и все ли со мной в порядке, а я буду шляться по "ночникам"...так же и наоборот - мне бы тоже было бы неприятно, если бы мой мужчина ходил бы ночью по кабакам...и больше чем уверена, что и Вам бы Виктория не понравился такой расклад с вашем мужем..;-)

Ш 28.10.2010 07:12

БОЖЕ МОЙ ПРЯМ ОБОМНЕ ТОЛЬКО ДВЕ СОВЕРЩЕННО РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... И БОЛЕЕ ТОГО КАЖДАЯ ПО СВОЕМУ ПРАВА... ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НА СКОЛЬКО ДЛЯ НАС ВАЖНА СОБСТВЕННАЯ СВОБОДА( ТОЧНЕЕ ЕЕ ИЛЛЮЗИЯ) В БРАКЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ВАЖНЕЕ, ТО НА СКОЛЬКО КАМФОРТНО ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ С НАМИ... А ЕСЛИ БРАК НЕ ПО ЛЮБВИ?

Ш 28.10.2010 07:13

МУРАД, ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ!!!(K)

Ш 28.10.2010 07:29

МЛЯ, ВОТ ТАК ВСЕГДА...ТОЛЬКО ТЕМА ИНТЕРЕСНАЯ... А ТУТ БЕЖАТЬ НАДО, ДА И ДЕВЧАТА *УШЛИ... (tr) (tr) (tr)

Buster Chiv 28.10.2010 08:51

Женщина - друг человека!!!

Holiday 28.10.2010 08:53

Заметила, что мужчины делятся на два типа - тех, кто относится к женщине, как к человеку и тех, кто относится к женщине, как к вещи. так вот вторые, в итоге, обращаются со своими "вещами" гораздо лучше и бережнее, чем те, которые "как с человеком". (ch)
Сегодня 01:30
здесь не все делания....их гораздо больше

Sukey 28.10.2010 08:58

Женщина-человек , ну и хорошая штучка конечно .

Mamie 28.10.2010 10:38

Ничто так не ограничивает действия...как фраза "Делай...что хочешь"........

Mamie 28.10.2010 10:49

здесь не все делания....их гораздо больше

Сегодня 08:53
--------------
Лёх....огласи список)))

Art Major 29.10.2010 00:01

Как к существу более низкого ранга.

Justin Cosi 29.10.2010 00:07

(ch) Евгения...как раз с моей стороны никогда не было запретов для мужчин. я всегда говорю -ты свободен и это искренне.Но в то же время,не приемлю ограничений в мой адрес. Отношения между мужчиной и женщиной должны быть партнерскими. Что вы вкладываете в понятие -гулять по ночам?значит если я увлекаюсь хип хопом...и обожаю танцевать r-n-b и мне дома не в кайф в одиночку танцевать...я иду с подругами в клуб...значит у меня уже непристойное поведение?я не пью,веду себя прилдично,стриптиз на столе не танцую..так в чем проблема?мужчина..тоже взрослый мальчик уже,хочет в кабак на всю ночь?без проблем..тока это не вседозволенность а свобода..это разные вещи,и только поняв друг друга можно доверять полностью...если я не буду доверять мужчине-я не буду с ним близка никогда.Это мое личное мнение,я не навязываю его никому)каждый сам выбирает себе женщину,религию,дорогу)))либо дома у плиты..либо ....да масса мест есть)))(ch)

Edna Moy 29.10.2010 00:08

:-D Андрей,та уже не задевает ваше умышленное принижение женщин)давайте че нить поновее)))

Art Major 29.10.2010 00:14

Или вы или мы на троне....если мы дачи слабину, то женщины. Берут верх

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.