![]() |
Настя,откуда агрессия?:-D :-D
|
Никакой агрессии, говорюж, пофиг. моей 20, не тхотелось бы услышать и испытать этот самый диссонанс
|
а вот как раз и вспомнила пример: дочь в первый класс ходила, я за ней в школу пришла, а мне её выдают зарёванную. Что случилось, говорю, а мне училка отвечает, пусть она сама расскажет. Пытка продолжалась минут 10, но за то, чтобы пойти таки домой, дочь рассказала, что сосоеда по пварте назвала ёбнутым. Эти маленькие, мои хорошенькие губки сказали ЭТО...
|
Анастасия! Если Вы спрашиваете о том, что как теоретик, предположил Леон Фестингер, могу сделать заключение, что Вы сейчас в таком состоянии, а именно наблюдается несоответствие Ваших установок (глубокие познания в психологии) с реальными поступками (ТЕМАЧИТЕ в МВ)! А в МВ трудно изучать психологию, тута народ прикалывается!:-)
|
а я сюда тоже прикалываться прихожу, а Вы думаете, мне смысл жизни в МВ хочется познать? Уж очень Вы серьёзный)
|
А че, так заморачиваться тогда? Все равно любая тема перейдет в основной инстинкт!;-)
|
Валерий, а Вы только до моей темы решили до...копаться или ко всем придалбливаетесь?
|
И хто после ентого из нас серьезнее? Ведь это ж я прикалываюся!
|
(tr)
|
Когнитивный диссонанс - а это что за пошлость новая?
|
Анастасия... мой стеб с серьезным лицом до сих пор некоторые не понимают..... а что уж..до Норманского юмора.... Хорошая тема у ВАс....
|
Ну извините, если обидел! Обещаю, больше ни одного поста в Вашей теме.(F) (F) (F) (F) (F)
|
Валера, ды Вы по теме, по теме давайте. Не хотите?
|
как я понимаю, любая жопа, происходящая с нами по жизни, в том числе и Когнитивный диссонанс;-) , случается с нами в результате излишней идеализации людей, событий, понятий *пр.... случаются, конечно, исключения.... форс-мажорные
|
ну да. так и есть
|
А Я ВОТ УЧИЛКУ СВОЮ ВСЕ-ТАКИ ОТОДРАЛ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ.ЭТО ДИССОНАНС?ЕСЛИ УЧЕСТЬ КАК Я ЕЕ ХОТЕЛ В ШКОЛЕ,А ОКАЗАЛОСЬ,ЧТО ОНА НЕЛЮБИТ АНАЛ....
|
:-D :-D :-D теперь пацталом
|
шо це таке?
|
проехали
|
Здрасьте !! *не перестаю удивляться, что кажную тему сведут к обсуждению сексуальной жизни ))
|
о! Наши прилетели!
|
Анастасия! Я ж про енто и говорил!:-D
|
Миша....теперь ноу дисонансс.......ржу.....ссори.....
|
говорите, говорите|-) |-) |-)
|
НАШИ....ЭТО ВЫ ПРО ГРАЧЕЙ?
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |