![]() |
так сегодня суббота(dt)
|
да так бегаю, в свободном полете... Мне шубу надо новую и сапоги...
|
Завтра ночью, короч, Свет, переводи, не ошибешься..
|
...странно как то это...
|
Так воскресенье то завтра
|
а у Светки уже сегодня.. И ваще лето наступило
|
да так бегаю, в свободном полете... Мне шубу надо новую и сапоги...
Сегодня 02:33 --------------- не поняла..(dt) *так ты их растишь что б потом..............................:'( |
Ионафф.... *вот стоит мне тока отвернуццо и ты сразу тут пиарисся...
|
а у Светки уже сегодня.. И ваще лето наступило
Сегодня 02:35 --------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D смейся .. смейся над старой Чайкой(tr) |
Ионафф.... :-) *вот стоит мне тока отвернуццо и ты сразу тут пиарисся... :-) *
Сегодня 02:36 --------------------------- о.... ща порядок наведёт(tr) :-| |
а я че... я ниче.... ща крокодилов покормлю и спать потомпаю
|
Ионафф.... *вот стоит мне тока отвернуццо и ты сразу тут пиарисся... *
Сегодня 02:36............................... и чё? сваё дело аткрыл вот,пирсанал набирайу,пиар мениджыр есть....вакансия зама свабодна....светка вона нифкакуйу нихочит науку изучать |
Пиарю срочно и сочно!!! Рассмотрю предложения!!!
|
Несмеянова.. ну ты ужас..(sc) *да как так можно.. кормить поить спать укладывать и убить .. бляяя из за каких та сапог... ппц
расстроила меня ваабще..:'( :'( :'( спать я пошла .. часы перевела .. у меня воскресенье уже нафиг!!|-) |-) |-) всех лю(L) (почти) всем спокойной ночи! (K) (v) (S) |
:-D:-D:-D:-D:-DЯ пожалуй Несмеяну пропиарю:$Такой позитивный человек!!!Хоть здесь пересеклись...Несмотря ни на что.Тань,ты супер
|
..светка вона нифкакуйу нихочит науку изучать
Сегодня 02:40 ------------------ чего балтаишьта...(sc) пиши мне придлажения .. завтра натринируюсь... экзаминавать будишь..( ппц речь как у дауна.. в реале бы так не заговорить) (md) (md) (md) (md) |
да сволочь я просто... Светуль!!!! не плакай... нет у меня никого, кроме Феди и Дуськи....
|
Несмиянна крокодилов выращивает не на сапоги!!! Она их на ремешки для женских часов ...
|
Тань,ты супер
Сегодня 02:42 ------------------ а я:-$ |
ой, Юляшк(K) (K) (K) .. Спасиб тебе, добрый человек(F)
|
(v) Лети уже...Чайка...
|
ффсем здрасти.... Ион чой та ты маё кресло придлагаишь???? *вот низзя в реале задержаццо....
|
Александр Зорин
Пиарю срочно и сочно!!! Рассмотрю предложения!!! 02:40..................................санька буишь нашим паир-прицтавитилем в зимбабве |
да сволочь я просто...:-) Светуль!!!! не плакай... нет у меня никого, кроме Феди и Дуськи....
Сегодня 02:42 -------------------------- Точно сволочь.. ну нафига.. знаешь же что я всему как *наивное чукотское дитя верю.. и у меня КУЗЯ и ДУСЯ и МАША!!! (Y) :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) |
я над Светкой умираю:-D :-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D :'( *Хоть чему то хорошему человека научим
|
Согласен! Буду пиарить зимбаб...
|
Зим кого?:-O
|
(v) Лети уже...Чайка...
Сегодня 02:43 --------------------- лана.... меня собака уже завёт.. зевает на всю квартиру|-) (S) |
Зимбабы - это холодные женщины...
|
ффсем здрасти.... Ион чой та ты маё кресло придлагаишь???? *вот низзя в реале задержаццо....
Сегодня 02:43......................................ну да ...чай в расии живём,фсе тёплыи миста чирис пастель |
Свет поверь мне, ничему харошему тибя Ион не научит.... *Сань сорри за анти пиар.... *но у миня кресло из пад ног утекаит.... *канкуренция, но ты сам виноват....
|
понянаааа..... Я так понимаю, что к пиару уже готов.. Форма одежды соответствующая
|
Зимбабы - это холодные женщины...
Сегодня 02:46.................. плин, снежную бабу вспомнила.... * Зорин ты тама крепись.... |
зимбабы,эт зимние бабы,при должнай раскрутке,если мы их рапиарим,то за снигурачек пракатят
|
а маленьких зимбабушек за снежинки толкнем.. пущщай на утренниках скачуть
|
Сегодня 02:43......................................ну да ...чай в расии живём,фсе тёплыи миста чирис пастель
Сегодня 02:48............................ заноза, а ты каво нито в моё кресло уже уложил??? |
Зорин ты тама крепись....
Я не понял - это совет врача или так...напутствие? |
Должностная инструкция
|
заноза, а ты каво нито в моё кресло уже уложил??? ..............
|
Понапишут тут инструкций, а потом без штанов хлодить приходится...
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |