(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Машков у Познера. На вопрос, что отличает русского человека от любого другого, (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4659)

Myles Long 27.09.2010 01:02

сичас расскажу- только порошу дослушать ,не кидаться помидорами..есть два понимания слово "русский"- первый культурнодуховный- русский это всякий кто считает себя таковым и имеет приобщенность к этой формации с несколькими точками отчета- славянское наследие, борьба "за свои земли" и рядом великих побед над врагами ит.д... несомненно православность!!
2й -это генетико этническое содержан ие- тут уже все сложнее- по самым новейшим и проверенным ( и это уже неоспаримо) основная часть "русского" населения-это более 60% финоугорская составляющая, 30% тюркская и около 10 славянская..правда есть ореол из трех-четырех областей-московская,новгородская, край тверской и псковская- там славянская составляющая до 80%

Lynn C do 27.09.2010 01:02

Лен ну не соглашусь я с тобой....Любим мы друг друга......И если гром грянет ....сплотимся....А вот еще...Машкова я люблю.....талантливый человек!

Maisie 27.09.2010 01:02

:-D Алекс(v) -тебе надоть поплотнее познакомится с актёрами:-D
они люди....и...прикольные..(Y)
а главное-что им вешают -что бы несли в массы-это мля..не для камеры будет сказано офигеешь:-D :-D :-D :-D как плачут(ch)
если за это не платят нефига..(ch)
как для богачей жрущих и шикующих наверхнем этаже внизу как прислуги... танцуют бесплатно ледовые звёзды-что бы сраный последний каток не закрыли-усё за бесплатно-а ты говоришь спорт-я тащусь..(v) постоянно бесплатно..(N) пляшуть и пляшуть..
Ванька -на печи- вечно выживает вопреки всему...и квасит..,,,какая страсть?

C Worthy 27.09.2010 01:04

Мне это напоминает , как Задорнов когда-то прикалывался над тупостью американцев... * интересно , как такие тупые могли такую страну отгрохать !!!

Coco 27.09.2010 01:04

Кстати, меня тоже всегда занимал этот вопрос. А действительно, кто такой, этот пресловутый русский? Хм... Леш, просьба, не смешай тему, а ответь на вопрос?

Biff Willin 27.09.2010 01:05

щедрости в русских не встречал особой... это великий миф о широте русской натуры- приведите хоть пару примеров мне..таких чтоб без вопросов..

Nancy 27.09.2010 01:06

сичас расскажу Али, к вам просьба - вот открывайте какую хотите тему - и там рассказываете что хотите. А у меня та тема, какая есть!!!Убедительна просьба - не уводить в сторону. Вы меня поняли?

Keelan Iov 27.09.2010 01:07

Я вообще не поеимаю , как могут рассуждать о людях другой страны те , кто в этой стране не жил ! Гена, согласен. А где твой ответ на вопрос?;-)

Nancy 27.09.2010 01:08

я вообщето по теме пишу-чтобы понятть что характеризует русского человека,для начала нужно хорть понять что иммем ввиду под этим словом.. Алекс какойто ты агрессивный ко мне))) че не так то опять?

Aggie 27.09.2010 01:08

но по поводу страстности согласна..., а еще бесшабашность и широта души..... Это все еще присуще жителям глубинки россейской.....Даш, спасибо что отвечаешь по содержанию вопроса...(Y) (v) (ch)

Eileen Dov 27.09.2010 01:08

Да ответ - то банальный, распиздяйство, во всех гранях его проявления

Randy Gyy 27.09.2010 01:09

хрен с вами-писать не буду больше в этой теме))) омставайтесь и дальше в "осознании величия русского народа")))

Kiki 27.09.2010 01:10

Саш,да не за что))) уже поняла,что тебе флуд не нравится... Лёш, я про то же, только слова немного другие )))

Buster Hymo 27.09.2010 01:11

Но всё, ну почти всё, что было перечислено ниже, присуще большинству жителей среднерусской возвышенности, но русскими назвать себя смогут от силы процентов 10 из них

Pearl I go 27.09.2010 01:11

Алекс-тебе надоть поплотнее познакомится с актёрами
они люди....и...прикольные..
а главное-что им вешают -что бы несли в массы-это мля..не для камеры будет сказано офигеешь как плачут
если за это не платят нефига..
как для богачей жрущих и шикующих наверхнем этаже внизу как прислуги... танцуют бесплатно ледовые звёзды-что бы сраный последний каток не закрыли-усё за бесплатно-а ты говоришь спорт-я тащусь.. постоянно бесплатно.. пляшуть и пляшуть..
Ванька -на печи- вечно выживает вопреки всему...и квасит..,,,какая страсть? (fr) (fr) (fr) Женька, ты удивительный человек!!! Чесслово!!! У тебя прям талант - говорить про что угодно, кроме того, что спрашивают!!! *Не обижайся, ладно!!!;-)

Pat McCann 27.09.2010 01:12

Я ХОРОШО ЗНАЮ РУССКИХ.Возможно... Но где ответ на вопрос - сам кто по этническим корням и гражданству?
Сегодня 00:56
МАТЬ ЛИТВИНКА, ПАПАШКА - ПОЛУЛИТВИН, ПОЛУЛИТОВЕЦ. А ГРАЖДАНСТВО У МЕНЯ - С ЗЕМЛИ Я. ТУТ, ОТ МАРСА ПО-БЛИЗОСТИ...

Ши 27.09.2010 01:12

Я с 95 года живу на две страны, одна из них европейская,то к вопросу о щедрости.....ну нет унас такого жлобства . как в Европе! Если пригласили на кофе в Европе...вот и будешь его пить до изжоги, а унас...пока докофе дойдет, корову съедят и ведро водки выпьют!

OdnoKLASSnic 27.09.2010 01:14

А что такое литвинка..полулитвинок?(dt) ....полулитовец-ясно.

Aretha Holl 27.09.2010 01:15

(ch) Алекс , мой ответ - отличительная черта у нас , выходцев из бывшего Союза - всеобщий пох..изм ! *Извините , более приличного слова подобрать не могу. А что касется страсти , то даже пресловутая страсть к водке у русских не выше , чем например у голландцев или норвежцев , проверено.

Florrie 27.09.2010 01:16

у мя работа така-говорить не то-что спрашивають(v) я оттачиваю мастерство..
я Тартарова больше знаю -чем Машкова-он в банке всё время сталкивался со мной-кста деньги у него здеся -не в Америке и не в сбербанке:-P

Dee Major 27.09.2010 01:16

Прошу извинить - у меня пауза - схожу покурю...;-)

Billie 27.09.2010 01:17

...у меня зять *немец швейцарского происхождения - обрусел с моей сестрой... и он щас по состоянию души больше русский, чем европеец какой ))) по душе *ему спонтанные встречи , и все такое , что не присуще *настоящему западнику )))

Beau 27.09.2010 01:18

Русские любят впадать в крайности....любить так любить, гулять так гулять и *тд...То есть без тормазов...

Misty Woti 27.09.2010 01:21

:-) Ольга , песни декларировать все мы мастаки , пример привести можете ?

Jo King 27.09.2010 01:24

Генадий да сколько угодно....ну я например....вообще без тормазов...сама мучаюсь...

Duane Pipi 27.09.2010 01:24

МАТЬ ЛИТВИНКА, ПАПАШКА - ПОЛУЛИТВИН, ПОЛУЛИТОВЕЦ. А ГРАЖДАНСТВО У МЕНЯ - С ЗЕМЛИ Я. ТУТ, ОТ МАРСА ПО-БЛИЗОСТИ.. Спасибо за ответ. Понятно - слегка потерялись - это бывает.

Park 27.09.2010 01:24

:-D а то у русских принято петь о гулять так гулять , а самим пить самогонку , закусывая хлебом с чесноком !

Misty C s 27.09.2010 01:26

:-) Ольга , и в чём же это заключается ?!

Maisie 27.09.2010 01:26

лично я молчу- меня попросили!!) иначе разрушу образы выстраданные тут))

R M Pitt 27.09.2010 01:27

Алекс , мой ответ - отличительная черта у нас , выходцев из бывшего Союза - всеобщий пох..изм ! Гена, интересно... А разверни пожалуйста своё утверждение - на самом деле любопытно...

MitziMo 27.09.2010 01:28

у мя работа така-говорить не то-что спрашивають я оттачиваю мастерство..(Y) (fr) (Y) (fr) (Y) (fr) *Куда же больше... Жень, так твой ответ по теме я дождусь, а?;-)

OdnoKLASSnic 27.09.2010 01:30

Русские любят впадать в крайности....любить так любить, гулять так гулять и *тд...То есть без тормазов...

Mona Lott 27.09.2010 01:30

я так понимаю высказывания только РУССКИХ берутся во внимание.
я - не русский.

IM Boring 27.09.2010 01:30

..у меня зять *немец швейцарского происхождения - обрусел с моей сестрой... и он щас по состоянию души больше русский, чем европеец какой ))) по душе *ему спонтанные встречи , и все такое , что не присуще *настоящему западнику )))Ну, это мы хорошо умеем - ассимилируем кого хочешь... и даже - кого не хочешь...;-) (fr) (fr) (fr)

Sal A Mander 27.09.2010 01:31

Андрей получается что так)) ятож не русский.. не мешай парням восхвалять себя)))

Paige Tyvn 27.09.2010 01:32

Да ответ - то банальный, распиздяйство, во всех гранях его проявления Леш, а в чём это выражается конкретно, а?;-)

Les Payne 27.09.2010 01:32

...и чо,Эндрю? И я не русский..... тока живу тута...всю жисть... тока менталитет маей души абрусевший вканец....

Dee Major 27.09.2010 01:32

:-D Андрей , я тоже не русский! *Ща меня обвинят в сионистском заговоре !

Pierce Hovt 27.09.2010 01:32

...русских та нет... есть састаяние души....

Mona Lott 27.09.2010 01:34

менталитет маей души абрусевший вканец...

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.