![]() |
ВЛАД(v) (Y)
|
Сашка.. и я толстая.. (tr) :'(
но не столько на тебя реакция сея .. (dt) сколько на друга... подстрекателя твоего! (H) |
..Точно Свет!Давно тоже заметил...Манера такая...Подкирасинить и свалить...Сегодня 16:02
------------------ во .. во.. фу!!!! (N) |
мне-то по барабану))) про худых... про толстых))) мне смешно просто *читать эти горе-провокации))) а уж ОБИЖАТЬСЯ... боже упаси))) *Мы тут (в группе) с одним активистом вообще враги злейшие... и то... я не обижаюсь на него... скорее мне так даже интереснее... когда я чувствую ваш нерв
|
местный очаровашка *расскроет себя с новых прекрасных сторон..
просим-просим! |
местный очаровашка *расскроет себя с новых прекрасных сторон..
:-) просим-просим!:-) :-) :-) :-) Сегодня 16:07 --------------------------------- Андрейка... не шути так.. с каких сторон ..(dt) ? разденется что ль? .. ппц!!! :-O (md) (md) (md) |
Вроде тема о мужчинах, а все о толстых и худых женщинах пишут....флудники
|
Елена , понимаете в чём дело.."местных" женщин , в большинстве своём я серьёзно вообще не воспринимаю , как и любой другой нормальный мужчина..я ведь понимаю что кроме женской болтливой натуры они ещё , как правило , многим в своей жизни не удовлетворенны , да и умом мало из них кто блещет - то-бишь , в своём поведении на форуме , они , по сути , не виноваты..что-то вроде детей..ну а кто же из-за детворы нервничает ? *(ch)
|
Ану признавайтесь кто Сашку обидел своей болтовней
|
нет Влад,я лишь высказываю свою точку зрения и все.
свой мужской взгляд который не нуждается в пояснениях доказательствах и спорах с апонентами которые сами провацируют чтоб потом в чс занести... а то что я похожии темы открывал и моя точка зрения вам известна так не надо тут теперь спектакли разыгрывать и провакациями заниматься... мне кстати из модеров ЛИЧНО ТЫ не нравишься как администратор...труслив слишком поэтому и чсешь чаше других...прости за прямоту |
Вот в Андрее (модераторе) почему-то очень чувствуется женское начало...вот есть такое ощущение по его постам*-) ....хоть и любит он русский рок и Башлачева;-)
|
Александр... так шо вы тут среди детворы третесь...)))) сходите на сайт РАН... там на форумах сейчас обсуждаются проблемы шамонизма в районах Крайнего севера...))) а то завязли вы тут с глупыми бабами и бабообразными созданиями-мужиками-болтунами
|
Александр, а вы изложите нам тут теорию большого взрыва.. или основы теории музыки.. А то тоже - бла-бла-бла;-)
|
Свет... только перефразировал... классика..
Влад , да ладно..пусть побесятся ;-) ..для чего ты думаешь *я эту тему открыл ? *чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D Сегодня 15:58 |
Андрей нормальный...
он все понимает...просто работа такая... за это себя и кленет... актив не он выбирал...поменяется политика и Андрей с радостью возмужает |
мелкий пиар..(v)
Сашка.. с твоим "запасом ума"... и такое писать... деградация батенька на лицо! .. Вам в массы(я друга ещё имею ввиду) .. в люди.. в реал пора.. а то "за чахнете в ..........."(tr) |
ну да..вот , скажем , модер Андрей - настоящий *мегафлудильщик , кроме смайликов его посты очень редко что несут в себе..ну , разве что он захочет очень по-храброму , прикрываясь своим модерским статусом , понаскакивать на кого-то со спины..и это мужик ? (ch)
|
Евгения *****клоны и зомби кругом...
какое там "начало" у кого... хто знает... |
Влад , да ладно..пусть побесятся ;-) ..для чего ты думаешь *я эту тему открыл ? *чтобы некоторые местные очаровашки расскрыли себя с новых прекрасных сторон..только для этого :-D :-D
ах.. осень, очень.... а раньше, говорят, от этого таблетки давали... |
Елена , тут я не из-за детворы , а из-за нескольких разумных и интересных людей..так что не льстите себе (ch)
|
Вот в Андрее (модераторе) почему-то очень чувствуется женское начало...вот есть такое ощущение по его постам*-) ....хоть и любит он русский рок и Башлачева;-)
Сегодня 16:13 пипец...ща договоримся... |
Сегодня 16:13 ----------------------------- ЧЕГО?...:-O *ппц.. а *я ему в любви признавалась... ппц.. срочно диоптрии менять на интуиции!!! (H) |
скока ценителей и пачетателей...
|
Андрей - андрогин
(ой, ща меня заЧСят)))) |
себе?????????? только себе и льстю...)) не вам же... я от силы два раза в месяц тут сижу... и оба раза вы не довольны местным обЧеством)))
|
Катерина , да вы не такая уж и толстая - вы то чего так бесетесь , дорогуша ? :-D :-D
|
да Шож опять такое... *что за наезды на модеров кругом...
|
модеры все женщины?:-O :-O :-O
не могет быть |
Александр, а кто бесится?)))))
это же опять тема для стеба))) |
ДАЕШЬ МАТРИАРХАТ В МОДЕРАТОРАХ!!!!!!!!
|
ДАЕШЬ МАТРИАРХАТ В МОДЕРАТОРАХ!!!!!!!!
Сегодня 16:23 ------------------------ а я против(H) |
пусть филологи меня поправят но:
слово подп.здышь,подлиза,пизд.бол имеет тоже женское начало,что и дамскии угодник(ch) |
Вот у меня к Глухову конкретный вопрос:Если ты себя считаешь порядочным мужиком,тогда ответь за свои слова!Назови хотя бы одного человека,которого я заЧСил...Я давно присматриваю за тобой.И часто вижу провокации с твоей стороны!Причём гнилинькие такие,шакальские!...Игнорировал тебя несколько раз,но вижу не ймёЦа тебе...Потом не стони и не плач,что с тобой личные щёты свели!...Жду ответа по поводу Кого я заЧСил...
|
не ЧСил никого?
ну тогда извини,ощибся значит... по постам твоим сделал вывод поторопился... может тогда ты сам нам расскажешь как ты за что и кого последний раз за ЧСил заранее извиняюсь если на честного пацана волну погнал... весь в внимание... |
Я думаю, Андрею про андрогина объяснять не надо.. А другим на всякий случай, чтоб не подумали чего:
"Андрогин - совершенный человек, объединяющий в себе оба пола... За то, что андрогины пытались напасть на богов (возгордились своей силой и красотой), боги разделили их надвое и рассеяли по миру. И с тех пор люди обречены к поискам своей половины." |
Ну где этот помошник Шархана?...Глухов!Я жду ответа!
|
Елена , понимаете в чём дело.."местных" женщин , в большинстве своём я серьёзно вообще не воспринимаю , как и любой другой нормальный мужчина..я ведь понимаю что кроме женской болтливой натуры они ещё , как правило , многим в своей жизни не удовлетворенны , да и умом мало из них кто блещет - то-бишь , в своём поведении на форуме , они , по сути , не виноваты..что-то вроде детей..ну а кто же из-за детворы нервничает ? * * * * * * * * *БЕЗОБРАЗИЕ ФОРМЕННОЕ СИДИШЬ ТУТ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ ПИШЕШЬ УМНИЧАЕШЬ В ПОТЕ ЛИЦА НАДРЫВАЕШЬСЯ МОЖНО СКАЗАТЬ И НИ КАКОЙ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТИ(tr)
|
Дина, так надо писать в темах у более благодарных людей.. у настоящих джентельменов!;-) (H)
|
ни любви... ни подарков... одни претензии)))))))))))))
|
не подскажете... а где тут джентльмены тусуются???
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |