![]() |
Душещипательно то как !
|
25 капель Лаксобераля перед уходом к соседке . Через час , не смотря на мольбы и просьбы , дверь не открывать . Пусть у соседки всё обос.........
Ничего путнего не получится , возвращать такое ......, время только тратить . Поверь мне , Рамеллик , взрослой и опытной. Попробую если верну... |
. Рамелла *качмар .....(md) не надо было .мужика дома в трусах держать ;-) (F)
|
не он гигант! Таких ведь мало --- ищите и обрящите...
|
Или хозяйка темы с гор спустилась и встретила первого в жизни мужчину и не знает что есть ещё и другие.......
|
Или чем тупее название темы-тем популярнее она становится.....
|
ноукомментц...
|
Сегодня 15:11 ************************(Y) (H) |
Серега а что мужчин может быть несколько, мне говорили если замужем значит все только один и на всю жизнь, раз уж отдалась ему!
|
точно. такого не вернёшь. да и зачем....ежели в селе он один то да...облом охеренный)
|
:-O точно с гор .......
|
. Рамелла. а вы не мусульманка
|
А че тупого? Вы посоветуйте я исправлю, я в интернете ни так давно, может еще не умею мысли излагать? |
Девушка...я в шоке -Вы шутите?
|
что мужчин может быть несколько, мне говорили если замужем значит все только один
***********************пробуй до замужества.......че довольствоваться одним то....скушна...;-) |
Девушка...я в шоке -Вы шутите?
Да что же такое? Я не понимаю? Так вроде у всех? А все удивляются, подруга говорит только в городах миллиониках ни так, потому что там мужчин больше, хотя ей не верю! |
как поет... *а все ведутся.... почти все....
|
мне говорили если замужем значит все только один и на всю жизнь, раз уж отдалась ему!
............ Ну что сразу с гор , с гор ? Девушка в розовых очках , про ,, на всю жизнь ,, это враки. Т.е. уже не актуально. |
мужчин мало:-D :-D :-D :-D :-D
|
***********************пробуй до замужества.......че довольствоваться одним то....скушна.
Ага а простынь выносить после брачной ночи в чем? Он же не дурак понял бы...да и все друг друга знают! |
...он пошел к соседке я слышалала стоны
******************а ваще....я на вашем месте....у соседки пинтересовалась....че й то она там с ним такого акуительного делала...чо парень так стонал.......пусть вас научит..... |
:-O а на кой он нужен такой ? вы садо мазо что ли?вас посылают а вы молитесь и рыдаете...так дойдет до того,что тапочки в зубах приносить ему будете...
|
Ага а простынь выносить после брачной ночи в чем?
******************меняй мужиков до замужества....как можно больше.....потом када припрет замуж....в клинику...зашейся.....а на простынь акварель...... |
Рамелла,не теряй терпения и надежды,дождись когда он выйдет от соседки и пошли его четыре раза,а соседку пять раз!
|
Да! Видать сильно Вы напроказничали! .Рамелла! :-D
|
Легко сказать зашейся ктоже зашьет сама то не умею да уже и поздняк, если только кому совет дать...
|
Ни таму богу малилась(H)
|
просто афффтор личность творческая...думаю эта тема только начало её творчества на нашем форуме
|
Вика(H)
|
нда....как грится- йа плакалЬ:-D :-D :-D :'( :'( :'(
|
за то тема рулит:-D (Y)
|
НЕТ МУЖЧИН .НЕ СЛЕЗ *НЕ УНИЖАЙСЯ
|
А ВДРУГ это ПРАВДА!?:-( А мы тут ПРИКАЛЫВАЕМСЯ!(H)
|
Блииииииииииииинннннннннннннннн ну че делать????????????????
|
Блииииииииииииинннннннннннннннн ну че делать????????????????)))
сходить в тему Нины Золотавиной...она тут,рядышком:-D :-D :-D |
секс....ты...он....соседка....а под дверь собачку...чтоб выла))
|
:-D е мое..он еще и насрал...я тока дочиталась...да гони его в шею...а то погрязнешь в его дерьме..это тока начало)
|
:-) НЕТ МУЖЧИН .НЕ СЛЕЗ:-) *НЕ УНИЖАЙСЯ:-)
------------------------------------------------------------ С неё слез и на соседку залез(fr) |
Рамелла, вот если докажите,что Вы и в реале такое ЧУУУУУУЮЮЮДО-я Вас замуж выдам....
|
сходить в тему Нины Золотавиной...она тут,рядышком
Спс ну *я не дура! |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |