![]() |
Оль,ну ты тоже на встречу группы не приехала в мае почему то,хоть знаю что тебя приглашали
|
Паша! Так народ видимо считает,что в вирте все можно...
|
Мужское слово стало для многих ничего не стоить
Сегодня 22:28 Они другой смысл в это понятие вкладывают.... |
Павел,я не обещала....никогда не шлепаю просто так языком.....меня в свое время научили *добрые* люди за слова отвечать:-|
|
к сожалению,да частое
|
Здрастиии! Разрешите представится- я не трахарь домушник, а балабол задушевник))
|
Оль,я про разоблачения привёл пример.Помню как тебе Борюсик всё позвонить грозился:-D Позвонил или только болтал?
|
очень частое.... да уж, мальчики сейчас савсем "не любят поболтать"... столкнулась недавно- соседний офис- мужской коллектив... блин, забегают постоянно- посплетничать...они такие милые, смешные (возраст от з3до 60)
|
Роман! Ну ежели задушевник,то присоединяйся к нашей болтовне.;-) :-D
|
кто ж их разберет в инете-то
Была как-то в одной группе такая темка "Все люди - волки, все бабы - б..ди", так все "бабы" слетелись как гарпии, мол, автора в жизни только такие окружают. Ольга, так может аналогично?? |
Ромочка,здрасьте)))
|
Паш,конечно не позвонил))))
|
Товарищу,что приехать хотел даже домашний адрес написала...тоже не приехал почему-то*-)
|
По теме:вот как то противно от того,что в последнее время действительно много балаболов.Сначала бьют себя в грудь,мол пацан сказал пацан сделал,а потом словно бабы за слова не отвечают.Мужское слово стало для многих ничего не стоить Паш!Ты кого то конкретно имеешь ввиду?Или просто обобщённо рассуждаешь?
|
Виктор,наверное)))Меня оч любят в чем-то уличать постоянно))))Я видать магнит для уличителей)))
|
Какой же он , тогда балабол))Раз даже не позвони л))НЕ любит он значит это дело;)-поговорить по-душам)))
|
Влад опередил...тоже хотела спросить Пашу об этом.
|
точно одни балаболы!
|
Мама дорогая!!!Рома!!Сто лет в обед!!
|
Да,Оля....странно это...что не звонили....уж на это многие способны,хоть и балаболят много....
|
Ромочка,там такая была длинная история....что капец))))Человек месяц меня пытался в чем-то уличить))Потом грит дай телефон...ну я на форуме и написала.....Все кому было любопытно позвонили))А он * не смог*))))
|
меня в свое время научили *добрые* люди за слова отвечать
Ольга, сресняюсь спросить - неуж-то вы каторжанка (бывшая надеюсь)? |
Нет,я не говорю,что такие все подряд,есть ,конечно,экземпляры,которые слово держат......Некоторых можно взять на "слабо",хотя бы для того,чтобы посмотреть,что после этого ответит....
|
Кстати Дамы Вы часто вынуждаете нас довать обещания ,которые мы не в состоянии выполнить Правда?
|
Виктор,нет))) Повезло))) Но урок мне преподнесли раз и навсегда...но это мое темное прошлое...оставим его при мне*-)
|
жесть..вечер воспоминаний и рыданий :-D :-D :-D
|
Кстати Дамы Вы часто вынуждаете нас довать обещания ,которые мы не в состоянии выполнить Правда?
Сегодня 22:40 :-D нет!! не правда! |
Вынуждаем? Это как...с ножом к горлу?;-) :-D
|
Татьяна и Вам, здравствовать. Не сто лет, а всего то с полгода)))
|
Чаще даются обещания ...из серии на от"бись))Вот это фишечка мужская чисто)
|
Оля!!!! А в чем Тут можно кого то уличить? Да и зачем?
|
****** это позиция ЖЕРТВЫ))))) а по идее вы должны быть не дичью ,а охотником ;-) (H) |
Танюшь я прав Подумай хорошо....
|
Влад,в этой теме вообще о этом явлении.В жизни примеров валом.Не хочу тут приводить,чтоб себе настроение портить
|
Меня оч любят в чем-то уличать постоянно))))Я видать магнит для уличителей)))
Ольга, ну если б вы на фото (извиняюсь - дело хозяйское) ещё и исподнее сняли - учителей многократно прибавилось бы... (я извинился!) |
Виктория, это всего лишь позиция халявщика, расплачивающегося фальшивым обещанием)))
|
Рома,дачет их знает)))Людям скучно видимо))))
|
Алексей,я подумала....всё равно-нет!
Рома,приятно видеть....и такой красивый костюмчик!!:-D синенький.... |
Виктор,это хорошо,что Вы извинились вовремя)))) Дело же не в фоте...вовсе)))Или раз на нем баба красивая значит я клон?)))Ну бред же))У меня полно и ругих фот..и профиль открыт абсолютно)))
|
Виктор Гедзур!!Не кощунствуйте, называя такое белье "исподним"(((
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |