![]() |
ВЕРА..про смайл...это верно..... бывает и слова не нужны.... бросил и приплыл быстрее всех
|
По теме: одни болтуны собрались...постоянные
|
ИРИНА,,, зато постоянные...... постоянство--- хорошее качество..угу
|
тунеядцы и алкоголики....(fr)
|
НЕпостоянные. бегуны мля
|
Потому что много народу:)
|
Потому что много народу:)
|
Очень высокое интеллектуальное развитие у участников ! Одни названия тем , чего стоят !
|
(fr) (fr) (fr)
|
на первый взгляд -- унылое говно
|
Очень высокое интеллектуальное развитие у участников ! Одни названия тем , чего стоят !
А вы попробуйте темы с таким названием раскрыть! Тут недюжинный интеллект нужОн:-D |
Катя, на счет много народу ошибочное мнение.......знаю одну группу, где в 5 раз больше людей, но общаются в одной теме каждый день 5 человек.....тема типа Давайте оценим предыдущего участника....:-D
|
а дурынды ведь долго не думают....молчать удел умных :-D и потом у дураков всегда есть умные мысли с которыми хочется поскорее поделиццца:-D
|
посмотрела ролик по ссылке. просто супер(Y) *дамы шикарны, а господа немыслимы(F) *в точку
|
Думала 5 минут что ответить Вике.....:-O :-D
|
да,потому что тут мужчины самые самые:-D (Y) и красавцы,и болтуны,и развратники, и моралисты,и зануды,и юмористы(lo)
|
Думала 5 минут что ответить Вике.....:-O :-D
Сегодня 15:29 ваще непонятно как ты в наш коллектив затесалась:-D |
Куча клонов.
|
Паша и красавец, и болтун, и развратник, и юморист.......(lo) :-D
|
Светик,ваще то я скромен,но тебя тоже ЛЮ;-) (lo)
|
Сергей,скорее клоУнов:-D
|
долго не была на сайте... вернулась и вспоминаю какие интересные группы видела ( а общалась очень интенсивно раньше)... и на ум пришли единичные названия, в т ч МВ... яркие участники плюс регулярность общения плюс желание модеров, вот и весь секрет успеха любой группы
|
НЕпостоянные. бегуны мля
******************************* Костя...это кто бегуны?Мля?;-) :-D :-D :-D |
А *у нас всех хватает..и клонов и клоунов...:-D
|
И клоунесс
|
мда....есть хорошие клоны..умные..если сравнивать с нами..тупыми... а так..... усе как в реальной виртуальности...
|
ну что(dt) выяснили причины активности(dt) (H) (H) (H)
|
Очень жаль что никого до сих пор не удалось вытащить катнуть на лыжках или на велике , пока одни разговоры .
|
Нет ещё Тая.Я ещё формулу не создал:-D
|
так...что надо для формулы?))
|
А что тут выводить...собрались такие активные...не успеешь пост написать...уже сто ответов настрочили(md) оперативники...млин
|
Больше составляющих;-)
|
Очень жаль что никого до сих пор не удалось вытащить катнуть на лыжках или на велике , пока одни разговоры .
Сегодня 15:51 Павел с такой антирекламой вряд ли найдутся еще желающие:-D *я о посте с погибшим товарищем:-( |
да здесь круглосуточно заседают, зайди в три часа ночи - все остальные группы спят
|
По теме.Потамучто взгляд мужской,вечная тема для обсуждений.
|
Андрей Николаевич! Взгляд Мужской, а общаются преимущественно женщины
|
Прием в группу - через скороговорки.
|
Бил бодибилдир Данила фельтикультяпистого дебила *
А дебил бил бодибилдера Данилу |
у меня 150 групп, такого нигде нет, это по теме
|
Татьяна ###### (H)
цапля чахла цапля сохла цапля сдохла |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |