![]() |
Провокатор!!!!
|
Если честно---свои бы плечики и грудь я бы подправил... Но СЧас речь не обо мне---я ведь не называю себя красавцем...:-P (F) (F) (F)
|
Осип Мандельштам
* * * Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь Вся комната напоена Истомой - сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна Немного красного вина, Немного солнечного мая - И тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна Викуле Ермаковой |
Сереж...нет ничего уродливее мужчины,который считает себя красавцем....;-) :-D
|
Игорь Северянин
*** Странно... Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет... Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется, нет Лене Гавриловой |
Ты, наигравшись , уходила
прогнувшись гибкою спиной И,потянувшись,одарила Меня улыбкой неземной. Твои зеленые глаза Во мне рождают ощущенье Что мир прекрасней в 2 разА по крайней мере! Нет сомненья Твоя фигура!Сей предмет описыватья недостоин.. А ласки, коим равных нет? я испытал их,старый воин..А как любил я ввечеру Тебя рукой по спинке гладить... и вот--уходиь поутрУ Когда-то ж надо кошкам гадить...(H) |
Замечательной девушке которую я очень ценю и уважаю
Радуюсь утром неясному свету, Первому крику разбуженной птицы. Радость новорожденную эту Сердцем прошу я Продлиться, продлиться... С грустью уже замечаю я часто, Что настоящее вижу вчерашним. Это, наверно, И есть признак счастья, Если терять настоящее страшно... Оле Козловой |
Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
*Между тучами и морем гордо реет буревестник, *черной молнии подобный. * * *То крылом волны касаясь, *то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат *радость в смелом крике птицы. * * В этом крике — жажда бури! * *Силу гнева, пламя страсти в уверенность в победе *слышат тучи в этом крике. * *Чайки стонут перед бурей,— стонут, мечутся над *морем и на дно его готовы спрятать *ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,— *им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: *гром ударов их пугает. * * * * * * * * (А) |
Я вновь случайно... встретил Вас
Вы разбудили... взглядом радость Из плена... Ваших милых глаз Я убегать... не собираюсь... В них столько... нежного огня Что, как ребёнок, я волнуюсь Гоните прочь... скорей меня Не то сейчас... Вас поцелую! Это Колюне Счастному....где то потерялся!!!! |
Ты сказочно красива,
Волшебно хороша. Загадки древней силы Хранит твоя душа. Ты любишь день за краски И ночь за полутень. Ты пишешь жизнь, как сказку - Одну страницу в день. Иринке Крыловой - нашей красавице |
Не смей гасить тот яркий блеск в глазах,
Которым покоряешь бастионы, Люби в реале и летай во снах, И обходи все мели и затоны. Живи и смейся бедам всем в лицо, Они трусливо точат наши нервы. Имей в запасе крепкое словцо, Чтобы всегда быть на коне и первой.... Танюхе Несмеяне |
Непостижима, с загадкою венчана,
Тайна вселенская, набожность кроткая, Неповторимая, вечная, женщина Словно из радуги ангелом соткана. Ленуся Данилина |
Держит голову, как Королева,
Излучает загадочный свет, Эта женщина-вечная Ева, Затерялась в развалинах лет. * Галюне Д. - супер-женщине |
Вы *ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк! Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля! Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд! Наталье Сафоновой |
Господа, продолжение следует........
|
Мне что-то врезалось в покой...Игорь Кривчиков
...Мне что-то врезалось в покой... *"Зачем?" - не спрашивай... Не знаю! * Прошу: "Меня себе позволь!" * И до конца не понимаю * Прошедших вёсен кутерьму, * Где в многоточиях - ошибки, * Где полу-сны в раздумий тьму * Замешаны легко и липко! * Я их вознёс на пьедестал! *"За что?" - не спрашивай... Забылось! * Я просто без тебя устал, * И сердце в памяти закрылось! ...Я просто жил в иной судьбе! * Я сумасбродил и скитался! * Я позволял солгать себе! * Я забывать тебя пытался! ...Но лишь пытался... ... ...Не забыть! ... ...Неизмеримое *- не смерить! *"Позволь себе со мною быть * И верить мне... ...Ты слышишь? ...Верить!!! ...Но эту жизнь не изменить! * И в этих "Но" - слеза пространства! * Прошу: "Позволь себя любить * Строками в рифменном убранстве, * Ведь что-то врезалось в покой!" *"Когда?" - ...не спрашивай! Не помню! * Прошу: "Любовь себе позволь! * Любовь, замешанную с болью..." |
Просто понравилось. И вспомнились годы молодые:)
|
Мир сольётся в нежирную точку...Игорь Нефёдов
Мир сольётся в нежирную точку на краю поределой строки… Ты исчезнешь неоновой ночью, попрощавшись лишь взмахом руки... За тобой не пойдут папарацци, и никто не окликнет во тьме, только шелест уснувших акаций в звуковой отразится канве. городской неспокойной дремоты, в серебре придорожных огней, и в бетонных чернеющих сотах на границах пустынных аллей… Ты уйдёшь и уже не вернёшься, моя *грустная глупая жизнь, с пустотою беззвучно сольёшься, отлетев в беспросветную «высь»… Галине Д. |
щас не могу..но вечером...торжественно клянусь...нафеячу
|
Лорик,спасибки..я Данилова....;-) :-D :-D :-D (K) (F) (F) (F)
|
Видимо вечером нафеячилка вырастит? :-D
|
Михась...феячилка выросла ...но ща пока перекур у нее...
|
Кафе в Париже. Столик у окна
И тихий, тихий шелест разговора. Мы пьём шабли, смакуем фуа гра, Любуемся изысками декора. А свечи отражаются в глазах И искорками падают на скатерть. Твои глаза, как в старых образах, С иконы так же смотрит Божья Матерь. Мелькают темы - Моруа, Флобер, И тают на губах стихи Прюдома. Пикантный запах сыра камамбер Напоминает мне, что я не дома. Танюхе###### |
Ленусь....ну я так тебя запомнила))))))))))) пардонте
|
Моя душа —
курносая *девчонка, Смешная и *наивная *порой, То *загрустит, *то засмеётся *звонко, Не *обретает *никогда покой. А *на *носу — забавные веснушки Рассыпались *смешинками весной, Хранит, *как *в *детстве, *милые игрушки, Сдирает *локти *и *коленки *в кровь. Моя *душа – ранимая девчонка, Рыдает *откровенно *от обид, Всё *чувствует *и *понимает тонко, И *по *ночам *мечтает *и *болит. Её задеть *нечаянно *несложно, И *многим ещё *можно *удивить, Не *знает, *что такое *осторожность, И *не *умеет *ничего таить Моя *душа — открытая девчонка, В *мечтах *и *грёзах *любит улетать. * Не *терпит *слов *заносчивых и *громких, И *тишину *умеет *понимать. Любви и *красоте *всегда *послушна, Стремится всех *вокруг *собой *согреть, Ей *мудрой становиться *уже *нужно, Но *вот *никак не *хочет *повзрослеть ____ Для Лены А. * *"Бармалейкиной"(F) |
Вике Ермаковой
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!", и все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? |
Я с детства был послушным ребёнком золотушным,
Я не любил проказы, но обожал приказы. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. В бою о личной шкуре не будет думать Урри, Хозяину в угоду пойду в огонь и в воду. С тех пор для меня слово шефа - закон, Вперёд никаких рассуждений, Я только в одном глубоко убеждён, Не надо иметь убеждений. :-D :-D :-D :-D а это не скажу кому- мой маленький секрет:-D |
:-D Горынычу
муз.М Дунаевский сл. Л.Дербенев Трудно спорить с жизненною логикой, И о чем ты там не говори, Прежде, чем жениться на молоденькой, Паспорт свой открой и посмотри, Паспорт свой открой и посмотри. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. Хоть об стенку бейся дни и ночи, Ты не вернешь промчавшиеся дни. Пежде, чем цветы дарить и прочее, Ты в глаза невесты загляни, Ты в глаза невесты загляни. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. От беды грядущей, чтобы спрятаться, Способ есть надежный и простой, Прежде чем к молоденькой посвататься, Пять минут у зеркала постой, Пять минут у зеркала постой. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам. |
Эндрю:-D
Hочь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть, падает снег, Всё равно бесконечно надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где наверняка помнят и ждут. День за днём то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. |
Таня, а можно это и от меня Викуле Ермаковой? На хвост упаду:)
|
Ленке Даниловой:-D
Ах, сударыня, вы верно согласитесь, Что погода хороша, как никогда. Вот что, сударь, я скажу, я и правда нахожу, Что погода не такая, как всегда. Ах, сударыня, скажите почему же Этот вечер удивительный такой. Право, сударь, может быть, Это сложно объяснить, Но наверно потому, что вы со мной. Ах, сударыня, когда мы с вами вместе, Все цветочки расцветают на лугу. Я скажу вам, сударь мой, Мне бы надо бы домой, Но цветочки я обидеть не могу. |
Ольге Платоновой
Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет, А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды по имени Солнце. И две тысячи лет война, Война без особых причин, Война дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь, Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива, И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "Да" и слово "Нет", Он не помнит ни чинов, ни имён И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон, И упасть, опалённым звездой По имени Солнце. |
Бармалейкиной:-D
Я спросил тебя - зачем идёте в гору вы, А ты к вершине шла, а ты рвалась в бой, Ведь Эльбрус и с самолета Видно здорово, Рассмеялась ты и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Первый раз меня из пропасти вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя. А потом за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины, Но не обиделся, а приговаривал. Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя. А потом на каждом нашем восхождении, Но почему ты ко мне недоверчивая, Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая. Ох, какая ты не близкая, не ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты учила меня, скалолазка моя. За тобой тянулся из последней силы я, До тебя уже мне рукой подать, Вот долезу и скажу - довольно, милая, Тут сорвался вниз, но успел сказать. Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, Мы теперь с тобой Одной веревкой связаны, Стали оба мы скалолазами. |
Ларе:-D
Возвратившись с концерта, я стою у мольберта, Я стою у мольберта и портрет создаю. О, Мадонна с младенцем, завладевшая сердцем, Это танго, Мария, лишь тебе я пою. У моей Мадонны глаза бездонны, У моей Мадонны гибкий стан, О, моя Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. У его Мадонны глаза бездонны, У его Мадонны гибкий стан, Ах, его Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. Нету лучше модели даже у Ботичелли, Даже у Рафаэля всё ж мадонна не та. О, Мадонна с младенцем, завладевшая сердцем, Ах, не снилась, Мария, им твоя красота. У моей Мадонны глаза бездонны, У моей Мадонны гибкий стан, О, моя Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. У его Мадонны глаза бездонны, У его Мадонны гибкий стан, Ах, его Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. У моей Мадонны глаза бездонны, У моей Мадонны гибкий стан, О, моя Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. У его Мадонны глаза бездонны, У его Мадонны гибкий стан, Ах, его Мадонна просто примадонна, Ей давно пора уж на большой экран. |
:-$ :-$ :-$ :-$ (Y)
|
Лариса!!!! Спасибо большое, очень приятно и неожиданно!!!
|
конечно Миш....не вопрос
|
Наталья Сафонова
Верю я, ночь пройдёт, сгинет страх. Верю я, день придёт весь в лучах. Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день. Сколько зим ночь была, сколько лет. Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет. Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день. Я войду в радость дня, блудный сын. И скажу: "Вот и я, здравствуй, мир". Он пропоёт мне Новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, Лучистый, зовущий, славный Мой белый день. |
для себя любимой:-D :-D :'( :-D
Моя бабушка курит трубку, Чёрный-пречёрный табак, Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьём. У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берёт в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У неё голубые корсет и подвязки, А на шее атласный бант. У неё ни черта не осталось, У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку В комнатёнке хрущёвки своей, Моя бабушка курит трубку, И сквозь дым видит волны морей. Её боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжёт их фрегаты, Но щадит стариков и детей. За то, что бабушка грабит И жжёт их фрегаты, Но щадит стариков и детей. Хоть у неё ни черта не осталось, У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. У неё ничего не осталось, У неё в кошельке три рубля, А моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. |
Галине
Песню звонкую пропела И на изгородь взлетела Птица в белых кружевах И в шиншилловых мехах. Гибралтар, Лабрадоp, За окном кpадётся воp, Лабрадоp. Если спелая малина Почеpнела без пpичины, И осыпалась коpа, Значит, кончилась игpа. Гибpалтаp, Лабрадоp, Из тpубы свисает воp, Лабрадоp. В жёлтом облаке сансаpы Веpтолёт стpадает стаpый, Hе поёт, закpыв свой pот, Виpтуозный полиглот. Лабрадоp, Гибpалтаp, Hачинается пожаp, Гибpалтаp. Многоликие монголы Пьют каpбидовые смолы, Туpки скачут по гpобам Пpямо в гоpод Амстеpдам. В Лабрадоp, в Гибpалтаp, Закpывается ангаp, в Гибpалтар. |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |