(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Помогите вернуться с того света, хотя бы советом. Врачи отказались уверяют, что (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4677)

Douglas Fyvv 09.11.2010 11:51

девочки.. да вы что?? какая бабка??... как они делают отворот и приворот - знаю.. сама делаю , точнее делала.. дело в том, что все это потом отражается на потомстве.. кстати,, приворот сделать легче, чем отворот. такой силой обладают единицы!!! Я вот не смогла долго этим заниматься ( у меня бабка была очень сильной)..человек должен верить в свои силы, а не в силу бабки. молитвы?? а не лучше ли ему самому в Храм сходить?? гораздо полезнее и нужнее..

Vlad Glyh 09.11.2010 11:51

сейчас самый периуд невесту найти...
как говориться:
полюбите нас черненькими,беленькими нас кто угодно полюбит

Rosie 09.11.2010 11:51

Наташа незнаю первый раз обратился потому что не вижу выхода

Dr Shelly Fingerhood 09.11.2010 11:52

да не помогают бабки эти мне

Darren Diid 09.11.2010 11:53

Дмитрий, перестаньте себя жалеть для начала...а потом...займитесь делом..:-)

Livia 09.11.2010 11:54

Дима, а можнов двух словах, в чем проблема?

Johnnie 09.11.2010 11:54

Влад,ага.....найти...легко сказать......Хотя я уверена,что ща у товарища личка взорвется от потока сердобольных дамочек.....любят у нас жалеть....я бы пендель отвесила....чета сдается мне надуманно все*-)

Jaz 09.11.2010 11:54

Дима, а чем ты вообще живешь? чем занимаешься днем? кто тебя окружает?

Dixie 09.11.2010 11:55

к какой мля бабке...
бабка его счастливым сделает?
есть же еще тупицы на свете...
женится тебе барин надо...
и в церкву сходить исповедаться
Сегодня 11:49

Earl I di 09.11.2010 11:56

Анжелика,вот умничка)))Пендель...пендель...и еще разок для профилактики)))Любят мужики ныть и сопли на кулак наматывать*-)

Vinnie 09.11.2010 11:56

Да Влад крутиться такая мысль в голове на счёт церкви а на счёт жениться пока нет Надо войти сначала снова в строй вернуться к работе

R Slicker 09.11.2010 11:56

Влад,не *кипишуй.........моли * Бога,что *бы * не * коснулось.....
Моя * *свекровь * приехала *однажды * * *с * *проблемой * *к * *бабке. *а * та * *с * порога * *спрашивает:"А * ты * *чего * приехала????У * тебя * сын *не * пьет!!!"И *вылечила.....долго * молитвы * *читала(Y)

Forrest Gvii 09.11.2010 11:59

бабки тут не помогут.. девчонки, вы чего сразу диагноз ему порчи ставите.. у парня депрессия затяжная, тут к психотерапевту надо (к доктору).. без стеба... как кризис шарахнул, у меня нервный срыв был, такая же была ерунда, все как одно навалилось - инфаркт у отца, болезни и мамы... пошла добровольно в дурку.. потому что неделю не спала вообще. Без медикаментов, а медитацией, терапией я на человека стала похожа. Со мной в группе были очень серьезные люди, у всех нервы сдают, у сильных мужчин не исключение. Дерзайте!

Izzy 09.11.2010 11:59

обычная затяжная *депрессия.

Livia 09.11.2010 12:00

Перечитала.......значит первое: вобензим......купите 800 таблеток, упаковка стоит 5420.....курс три месяца, *и в процессе курс раз в месяц афобазол. .Все применять по инструкции. И еще один совет......соори, советы давать нельзя, но Я рискну. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни к какой бабке, идите в храм, если верите и просите....поможет. Если эта тема не прикол. А для уверенности проконсультируйтесь у врача, можно сделать томограмму головного мозга и сдайте анализ на гармоны....что то мне кажется у вас пролактин повышен........

Nat Sass 09.11.2010 12:02

Пока один окружают меня стены дома и мама помогает но не могу я здоровый детина принимать эту помощь уже. Пендель девочки на всё согласен лишь бы помогло. Раньше работал как слон за счатье было хотите вертьте аль нет но даже спиртным не баловался

Izzy 09.11.2010 12:02

Дим, ты отдыхать никуда не ездил до этого состояния?

Lettie 09.11.2010 12:02

Лен, ты с дуба рухнула? Такие рекомендации *давать? Лекарства советовать.......
Это только *врач может делать *после личного *контакта с пациентом!

Vlad Gly 09.11.2010 12:04

Метано?йя (греч. ????????, букв. «после ума», «переосмысление»)— термин, обозначающий сожаление о чем-то свершившемся, раскаяние (особенно в психологии и психотерапии). В религиозной (особенно раннехристианской) традиции зачастую несёт смысловое значение покаяния

Andy Fvii 09.11.2010 12:04

Ваше право думать как угодно, но на самом деле это правда. И искренне желаю чтоб ни кого такое не коснулось

Woody Fovv 09.11.2010 12:04

Лекарства были посоветованы Леной безобидные. Дима а кто ты по профессии?

Livia 09.11.2010 12:04

Лена, там есть приписка, проконсультироваться у врача. И потом эти лекарства выдают без рецепта, это быстрее профилактика, чем лечение.

Lettie 09.11.2010 12:05

Я понимаю, что ты из лучших побуждений....но *всё таки.... *А вдруг *ему *это противопоказано...а он послушает *тебя и купит.......

Izzy 09.11.2010 12:06

фитнес клуб для начала

Bonnie 09.11.2010 12:06

Дмитрий, а в храме обязательно надо под куполом постоять, да и в грехах покаяться-гордыня (великий грех) ,а не желание жить (грех еще больший)!

Biff Will 09.11.2010 12:06

лучше не пить медикаменты вообще.. даже к безобидной валерьянки привыкнуть можно..

Crystal Glos 09.11.2010 12:07

Дима, а смысл жизни то вообще есть у тебя? *Ну кроме сестры и мамы? *Дети есть?

Sal A Mander 09.11.2010 12:08

Вот они...я ж говорю жалость великая штука.....Здоровый детина сидит и носом сопливым тычется в форумные носовые платки....лучше б поднял бы зад свой от компа да пошел бы поработал..... ей-Богу мельчает мужик нонче...и называйте меня как хотите....и жалости нету у меня....я то думала что серьезное,а тут мозгоклюйство.....фи:-|

Livia 09.11.2010 12:10

Девочки, если депрессия длится не менее года, без медикаментов вылезти просто уже невозможно. те лекарсьва, которые я написала может принимать каждый человек, там нет противопоказаний, это чуть сильнее витамин. *И конечно здоровый образ хизни и храм в первую очередь. Лена Савина, вобензим * - почитай в инете.....рекомендую.....я курс прошла дважды......

Vlad Gly 09.11.2010 12:11

Дмитрий, а в храме обязательно надо под куполом постоять

вот оно магическое мировосприятие и язычество внутри православия

Izzy 09.11.2010 12:11

с каждым может случится депрессия. независимо *от пола и возраста. нужно *работать, познакомится с девушкой . обычно такие депрессии случаются из-за отсутствия денег.

D Kay DDS 09.11.2010 12:12

Иосиф Бродский. Одиночество

Когда теряет равновесие
твое сознание усталое,
когда ступени этой лестницы
уходят из под ног, как палуба,
когда плюет на человечество
твое ночное одиночество, -

ты можешь
размышлять о вечности
и сомневаться в непорочности
идей, гипотез, восприятия,
произведения искусства,
и – кстати – самого зачатия
Мадонной сына Иисуса.

Но лучше поклоняться данности
с глубокими ее могилами,
которые потом,
за давностью,
покажутся такими милыми.
Да.
Лучше поклоняться данности
с короткими ее дорогами,
которые потом
до странности
покажутся тебе
широкими,
покажутся большими, пыльными,
усеянными компромиссами,
покажутся большими крыльями,
покажутся большими птицами.

Да. Лучше поклоняться данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице

Edward X 09.11.2010 12:13

Работал замом на производстве лесопереработки. Я делал томографию все нормально а афабазол я его вообще не чувствую. Да доктор один сказал не придумывай нет у тебя ничего это нервы. Меня на носилках к нему пренесли я рот открываю а звука нет. Да и доктор в состояние акоголя сильного хотя говорят спец в своём деле я от такого лечения через 2 дня от него полусидя уполз

Ray Gunn 09.11.2010 12:13

Конечно денег не будет,ежели он целый год на печи уже лежит жалеет себя как умеет.....еперный театр,даж к гадалке ходить не надо.....Ах я бедный...ниче то мне не помогает....ой ей ей...помогите...спасите...и все кинулись спасать...здорового абсолютно мужика...вы вдумайтесь люди ....вы че???

Mandic 09.11.2010 12:13

из депрессии нужно самому себя вытаскивать..как барон Мюнхаузен за волосы из болота)))

Lettie 09.11.2010 12:14

Лена, иди...лесом со своими рекомендациями!!!! ;-) (F)
Я не пью таблетки! У меня аллергия! Даже на антигистамины!!!! *вот про это я и пытаюсь сказать....... Не надо * рекомендовать препараты, не зная организма.........

Izzy 09.11.2010 12:14

мы говорим о разных вещах

MitziMo 09.11.2010 12:14

Лариса,мужики так не умеют...они сами себя тока закопать могут8oI

Izzy 09.11.2010 12:14

если принесли на носилках, то это не шутки

Doug Holi 09.11.2010 12:15

...ваше Жизнелюбие само должно вас за уши вытащить из застоя..если только вы не страдаете Ленью...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.