![]() |
С возрастом женщина увядает. И никакие удобрения уже не оживят увядший цветок.
|
Чет не поняла про врача? Типа всех на диспансеризацию завлечь надо? :-) Не, может завлечь пациента:-D
|
СДАЛА В УТИЛЬ?)))))))
|
Не! Вы тут че предлагаете? (Строго и возмущенно).
|
Утиль, тьфу, пациента:-D
|
ТЕПЕРЬ ЖЕНЩИНА И РАДА БЫ, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОДУМАЛИ , НО ВСЁ В ПРОШЛОМ
|
Брунэт на месте. Владюня, не переживай! тут другая цель.
|
Вера...куда завлечь-то?
|
...Не поняла про врача...... (не пострадать.....)... сама должна нас учить... как шоб не пострадать....
|
Забава! Я знала, что ты конструктивно подойдешь. Да в дебри завлечь, штоб не вышел. Живым и *амнезия настигла.
|
я бы начала со стриптиза*-) (H) (F)
|
ТАК ЕМУ НАДО ЗАРАНЕЕ АМНИЗИЮ ОБЕСПЕЧИТЬ
|
Чувствовала я, шо преступление готовиться(sc) А нас соучавствовать хочет заставить(dt)
|
А я тупая. Мне можно.
|
....танец живота пробовала?
|
По голове ему настучи!
|
Брунэт на месте. Владюня, не переживай! тут другая цель. :-O Замачить хочишь?(sr)
|
А че танец живота? Ну похлопали все дружно, чета там крикнули. Цвяточки подарили. А дальше охрана на сцену не пускает. И все.....
|
Кому ему? Объект четко не прописан. Всех хочу. Ну в плане, штоб востогались
|
тогда внешний раздражитель включи;-)
|
Раздражать я могу. и люблю. С этого места поподробнее.
|
приватный танец моно...а *потом в конце ударной волной...его ка-а-а-ак накроет....
|
образ полустервочки полуледи подойдет;-)
|
Говорю, по голове ударь его волной!:-)
|
Ой Веруньчик!! Не Тебе бы говорить о невнимании со стороны противоположного пола!!
|
приватный танец моно...а *потом в конце ударной волной...его ка-а-а-ак накроет..
____________________________________________ После приватного танца уже никто ни о чём не думает...(Y) (H) |
Вер,а кого завлечь и на сколько??? На какой срок???
|
год за два...
|
Вер,а кого завлечь и на сколько??? На какой срок???
_________________________________________ На пожизненный или пока не надоесть (ch) |
МВДшника:-D
|
:-O :-O :-O *Неужели на пожизненный??? Жалко его....
|
приватный танец моно...а *потом в конце ударной волной...его ка-а
-а-ак накроет.... _____________________ Забав! Я немного худанула |
Майечка! Научи!
|
Вы че? Все зла мне желаете то? Я пожизнено не выдержу. Мне бы так *переменные величины. Ну ................... Так чтоб меня. А я нет. Вот иду я вся такая-разэтакая. А они штабелями ложаца
|
Вы че? Все зла мне желаете то? Я пожизнено не выдержу. Мне бы так *переменные величины. Ну ................... Так чтоб меня. А я нет. Вот иду я вся такая-разэтакая. А они штабелями ложаца
|
Кого его то? Не его, а ИХ!
|
:-O :-O :-O Их??? Чем больше,тем лучше???
|
Вера,вспомни уроки твоей тезки из "Служебного романа";-) она там грамотно и подробно все обьясняла,стоит прислушаться:-)
|
А вообще народ у нас черствый. Не отзывчивый. Равнодушный к чужому горю.
|
Завлекай, не завлекай....хрень всякую *будут думать всегда ! * :-D *Поэтому * ВПЕРЁД , *и с песней ! * * * *:-)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |