![]() |
ну мне до того возраста- ещё расти и расти(ch)
|
ЕВГЕНИЯ-это не мы такие.....форум таков.....Вышивание крестиком-за углом.
|
вот скажите мне или точнее так, назовите мне вещь ситуацию ну ио\ли как сказать то, ну вообщем поняли, что не относится к "моим" 3 пунктам????? тока не надо писать любовь , это секс могу поспорить.... Андрей ... вот вам ситуация : Вы любите девушку ( такое может быть ?) .....и условие ...Вы проводите с ней 30 мин - секс *или два дня без секса : гуляете , едите , интересный досуг ( театр , диско , лес , море ....кому что интересно) , рядом. Что выбираем ....???
|
Как-то пытался - разосрали . Про пёзды-хуи вам ближе .
|
ВАМ-это автору темы?Ну-ну-у......блеск интеллекта.....
|
А отчего все темы о сексе ,
------ озабоченные потому что |
почему есть о пищи например.
|
Жень...эт ты зря спросила(я о названии темы0...эт всё равно что просить пещерного человека заставить сморкаться в накрахмаленный носовой платок....ты ж сама видишь, что уровень ай-кью среднего пользователя не веше уровня амёб или гоблинов...это серая масса не обременённая интеллектом...ходячие желудочно-кишечные тракты(ща кто себя узнал-будет дико возмущаться) в общем комитет300 работает успешно..(эт в поиске гляньте, что это за комитет)
|
с такой рожей об интилекте? надо же
|
Г. дмитрий..не забывай-это интернет..здесь и послать могут и не только по факсу , но и по фэйсу гоблин ты наш ненаглядный...надо же..первый не выдержал и отозвался...ну делай тогда перекличку тех кто после тебя возмутится себя увидев:-D :-D :-D -ржу нимагу
|
ты ж сама видишь, что уровень ай-кью среднего пользователя не веше уровня амёб или гоблинов...это серая масса не обременённая интеллектом...Юрий .... я о людях лучшее мнения ,чем *ВЫ ... уж простите :-)
|
Извините влезу... Женщины сами все к х.....м сводят и умные темы рубят на корню. Во вторых у человека три основных инстинкта( по Фрейду 2). В третьих - здесь смешанная публика и естественно все сведется к основным инстинктам. Я, например, философ. Специализируюсь в психоанализе и религии и их взаимодействии с менталитетом различных социальных групп. И ЧТО ..... Если я захочу *поумничать , то найду соответствующий форум.
|
да потому что секс объединяет всех :) а увлечения бывают настолько разные :) правы многие. для хобби есть другие форумы.
|
Что здесь не так ? Создавал тему про заблудившуюся в лесу девочку и как совершенно незнакомые люди объеденились и пошли её искать в то вмемя как Шойгу и менты отвернулись и не *принимали никакого участия в её поисках .тема была про сильных людей , но про кунилингус и еблю . Была так-же темка про то откуда дымка и жара - не поверили . Сайт расчитан на быдломассы и нечего требовать от них интеллекта .
|
любая тема-повод поибацца?прикольно...
|
.мдяяя ..ничё нового пока не прочитал....даже хозяйка темы уже не прочь..про секс..да фиг её поймёшь как в сех женщин, то она прочь...то не прочь...менструальные циклы знаете ли превальируют в поведении женщин...она один день будет говорить-что это чёрное...-завтра скажет, что белое...ну в зависимости от менструального цикла...так шо я иного *услышать и не собирался...
|
так вы про ту девочку котороя пошла в лес и заблудилась пробераясь через дебри чащебы потеряла секель когда обноружела пропажу села на пенёк и от горя умерла?это старая инет сказка.а господ ещё в 17году вывели так выходцы с быдло уверувшие в то что они господа.
|
Не про ту , вовсе ! Совсем недавно-в середине сентября 4х летняя девочка пошла гулять со своей невразумительной тётей и они заблудились в лесу . Так не в этом дело , а в том , что люди оказались не безразличны к чужому горю и даже не в том ! Просто разумные люди объеденились через социальные сети и стали действовать сами-без мчс и прочих. Всех нашли , но поздно . О чём здесь вообще речь ?
|
жду ответа женщин к поему посту...насчёт влияния менструальных циклов на их же поведение.......ну эт всё равно что ждать..с...из..от..и т.д. (md)
|
павел все зависет от воспитания.случай с жизни в 4классе шли со школы волялся мужик в снегу выпивши так мы его заташили в подьезд пихнув к ботареи.сейчас очень много случаев замерзают люди так с них еще и одежду снимают.тут ннедавно эпелепсия женщину накрыла она упала лицом об асфальт так остоновка сразу пустой стала у всех ногти наманекюрены короче ветром всех сдуло челюсти разжать не чем уже синеть начала вся в крови еле достал язык когда в себя стала приходитьь парень скорую додумался вызвать так самое прикольное не в один магазин не пустили руки вымыть .а ты говориш о культуре
|
жду ответа женщин к поему посту...насчёт влияния менструальных циклов на их же поведение.......ну эт всё равно что ждать..с...из..от..и т.д. (md)
Сегодня 15:26******************************* а что ха ответ....гормоны *это...гормоны))))) |
а еще прикол на стонции сулин в ростовской облости бабуля с сумками переползала через путя шел экспресс она его не видела толпа ахнула парень или на дембель ехал или в отлуск прыгнул схватил за шиворот и задницу выкинув её и сам успел выскочить сумки в разные стороны полетели она его ещ клюкой огрела он ретировался по быстрому другая подошпа бабуля показала на сумки сказав чтосней тоже самое было бы так мы уехали а бабулька все ходила искала того пацана чтоб прощенья попросить.
|
ааа...эт как раз в тему...бабуля наверно сеск. озабоченная была раз сюда ты написал????ъ
|
..оойй пардон Андрюшь...прости великодушно..-тема то не ос ексе в общ... так шо не обижайся.....я провтыкал..(md)
|
Нет ! Я не о бабулях и не про вашу доброту хуеву , а совсем о другом - вы уж простите...
|
Просто разумные люди объеденились через социальные сети и стали действовать сами-без мчс и прочих. Всех нашли , но поздно . О чём здесь вообще речь ?.... Павел ... я знаю эту историю ...читала и прессе и в инете
|
даже хозяйка темы уже не прочь..про секс..да фиг её поймёшь как в сех женщин, то она прочь....... В этой теме хозяйка больше молчит ....
|
А-бесполезно - ысокий коэффицент трения .
|
То , что наличие квартиры , дома и прочее -это не достаточно для счастья -это аксиома. А может ли быть семья нормальной , счастливой продолжительное время без собственного жилья и даже без надежды на него ??? Какие мысли ....
|
может...что ж не мочь то
|
Это про рай в шалаше? :-(
|
Тань .... а как может .... а где жить ...а дети ? Что то мне кажется , что это основное условие
|
с родителями можно жить...можно жилье снимать....
но жить..любить.работать .и стремиться к мечте)))) |
Тань,с родителями жить нельзя...сожрут и любовь и чувства....
|
Олег прав, только не с родителями, даже в общаге лучше
|
с родителями можно жить...можно жилье снимать....
но жить..любить.работать .и стремиться к мечте)))) ..... так у родителей 40 летних .... у многих у самих жилья нет ..... мечтать можно ...., но ведь у многиз з/п такие , что это нереально |
Олег...да все можно...ессли другого выхода нет))
|
Жень...а если сидеть и ныть что не реально- то никогда и ничего не будет...
притча есть- про 2-х мышат в стакане со сметаной...один лапки сложил и утонул...а другой сметану-до масла взбил...и вылез)))) |
а снимать .....с детьми , когда все чужое ....и никакой перспективы ... ой ,я бы не смогла.
|
Жень...а если сидеть и ныть что не реально- то никогда и ничего не будет...
притча есть- про 2-х мышат в стакане со сметаной...один лапки сложил и утонул...а другой сметану-до масла взбил...и вылез))))...Тань , а ты о себе или вообще ..... |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |