![]() |
А условия для счастья создать забыл.....(tr) (H)
|
Я ж говорю ...аминь*-)
|
мож на куй посылать таких?? с размаху.....
|
Постоянное недовольство- эта черта характера, привычка, просто желание испортить другим настроение или всё же жизненные обстоятельства???
------------------------------ это черта характера,причем паршивого характера.Человек всем не довольный прежде не доволен собой. |
Я так и делаю........(H)
|
ЧЕРТА,БУДЬ ОНА НЕЛАДНА.......РЕАЛИСТКА!
|
решено.буду посылать. ..ток я скажу что эт Марфа посоветовала
|
я у Оли научилась....:-$ (H)
|
не...вот даж на некоторых смотришь...вроде КАК БЫ в адеквате(иногда)
но епрст- как начнет за справедливость бороцца.....и чет все указывать как не надо делать.....прям сомнения возникают..... |
А че Оля то сразу....я ваще никого не посылаю(dt)
|
вот именнА......КАХБЫ.....(H)
|
а как я погляжу почти все бабы недовольные....
|
она не посылает....а отправляет в пешее эротическое путешестввие
|
Оль....так и я никого.....кроме него....одного....(H)
|
я и чо ржём,ну и так неистово...посморим..
|
А у моего брата, кстати, это черта характера.........но он недоволен из хороших побуждений.......хочет всех к лучшему изменить.....(H)
|
пля-приставка
|
Эт *вампиризм такой. Нудит, нудит, энергию качает... Цука, пля!(sr)
|
Получается негативную энергию качает....ведь других хреново от его недовольства.....(ch)
|
А ещё сегодня я про бякинг случайно вычитала. Прям одну свою коллегу узнала. Это тип людей такой - с виду жутко ранимые, они себе выбирают жертву и устраивают публичное линчевание. Ну, типо - ох, он меня обижает и цитера.... Причем отпираться тому, кого выбрали жертвой бессмысленно, ибо та, что бякает, она жутко искрннне играет.
|
сукинг.....:-|
|
стервинг падлинг....
|
нет чтоб лизингом заняться.....(H)
|
Энто черта характера.................а можнт это просто зависть.............
|
зависть к чему??
|
Епт...да ко всему......ко внешности,к уверенности,к достатку....к платью....пля да к чему угодно....
|
во во !
|
а на форуме чему можно завидовать
|
эт нехватка витаминов! Е,В,С ....в особо тяжелой форме!
|
Завидуют в реале, а на форум приходят недовольство сливать...(H)
|
Это от недотраха:-|:-|:-| я по теме...аминь)
Сегодня 21:27 --------------------------------------------------------------- и тему можно закрыть! Браво, Ольга!(Y) :-D |
Тань,тому же самому.....внешности,уверенности,мозгастости....чу вству юмора и прочая....пилять да эти дураки найдут чему...понимаешь....
|
особенно умиляют те....которые недовольны скорей за компанию.....типа а мы пойдем на север.....и безо всякого конструктивизма...
|
Оль..не нервничай.....
я понимаю..чесслово..... |
во..Лена понимает куда я клоню
|
на форуме как в жизни... не умеет парировать, не умеет свое мнение ясно выразить по теме... так проще всех окружающих грязью полить
|
Бля,я тут недавно выяснила что мне оказывается 48 лет....сказано мужиком...вот ля мужику-то на кой???? Вот обьясните мне...ну бабы еще ладно...можно понять...конкуренция и все такое...но бля мужику сплетни распускать на кой????
|
Таня....я думаю....это натура....у людей такая...пожизненная оппозиция....против всего.....
|
натура-это приобретенное.Все от воспитания зависит и от окружающего социума:-|
|
нет Лен......натура- натурой....но если за опу схватят- то язык свой быстро прикусят...своя рубашка всегда была ближе к телу
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |