![]() |
да нет....не расстроился.....а просто убедился что был прав что не охмурился!(H):-D
|
Мысли должны быть положительные.
Это сразу чувствуется.Таких дам не пропускают. А если одни($) в глазах.Тут сколько не чешись, не поможет. |
Владимир,ладно))) Уговорили))) Вас невозможно охмурить)))Эх...а счастье было так возможно)))
|
Ирен...может вы попробуете?!:-D(H)
|
ну если охмурите....делайте что хотите.....да вот только нелегко меня охмурить.....я же крепость.....(H):-D
|
А если нам пятнадцать лет-это уже не смешно :-P
|
У весёлых дам и так поклонников их "охмуряющих"
достаточно.И они всегда знают,что делать с мужчинами;-) ... А другим,которые не знают.Мужчины вроде и не нужны. |
Олег не стоит так бурно реагировать :-P не серьезно же)))
|
Павел кстати речь шла не о интернете вообще то))) о реале)))
|
Аля,я тебе тоже не узнал....:-D:-D:-D:-D
|
Ирен.....крепость либо берётся осадой и штурмом ,но для этого нужна очень сильная армия......или эта армия уходит восвояси .......а есть ещё третий вариант......армия которая в крепости ,делает ночную вылазку и берёт врасплох противника.....и побеждает в этой войне!(H):-DУчите военное дело товарищи!!!
|
Мда, глупо было ждать внятного ответа .
------------------------------------------------------ И ведь не 15 уже,а все равно ждали)))))) Глупым казаться не страшно,гораздо хуже КАЗАТЬСЯ умным))) |
а если крепость занята прочно другим противником......*-)
|
Весело))) Ирэн спасибо))) побегу за лотерейным билетом:-D должно повезти :-D
|
ну а я ещё и в армии служил....знаю военное дело не по наслышке......(H)
|
А зачем вообще мужчин охмурять?И что это значит,
к стати?Потанцевать и развести на шампанское одно, переспать другое.До ЗАГСА "дотащить"третье. |
ПАВЕЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСЁ ЭТО СРАЗУ, В ОДИН ДЕНЬ...
|
да ваще лехко __
) |
При чем тут сразу развести??? На деньги на шампанское- совсем уже из нас незнаю кого делаете:-S а то что просто приятно ловить заинтересованный взгляд со стороны мужчин-вариант))) это подсознательно! Не нужно передергивать на динамо и ветреность)))
|
у вот.....победа на моей стороне!(H)(Y):-P
|
То есть очередной "ЖУК" в коллекцию...
А потом обижаитесь,когда мужчины говорят: "Обязательно созвонимся,а номер телефона не спрашивают..." |
Или про еду :-Sкошмар
|
Павел-любому человеку-даже вам свойственно искать своё))) вот попадется свой ЖУК тогда и на шпильку на почетную подушку))) любовь она не разбирает расчеты)))
|
Ирен..да не сбежал я....просто вижу армия слабовата на мою крепость.....нет сейчас достойных охмурительниц!(H):-D
|
А я считаю, когда много,это признак неполноценности.
Это как:Я за этот вечер посидел в пяти машинах... Или ,как часто менять музыкальные инструменты,так толком ничего и не сыграв. |
победил я!потому что по натуре охмуритель....ой....победитель!!!:-D(H)
|
Паша Ну что за радость вечно управлять своими эмоциями? Неужели никогда не возникает желания расслабиться-одно сплошное управление и тонкие расчеты? Это разве жизнь?
|
Разве речь идет о количестве? По моему тут больше о качестве))) давайте не будем использовать слово охмурить, Ну не нравится мне оно
|
Нужно хотеть мужчину. Без всяких условий и оговорок. Быть с ним предельно искренней. И еще - нужно быть терпеливой и ненавязчивой. И внимательно слушать то, что он говорит.
|
Мне тоже "охмурить"не нравится.
Как полюбить мужчину! Вот так лучше. |
нет...не хочеться....быть очередным трофеем у кого то?нет это не для меня.......любовь это совершенно по другому.....охмурить это значит влюбить в себя.....и всё!а любовь должна быть взаимна....
|
Нужно хотеть мужчину. Без всяких условий и оговорок. Быть с ним предельно искренней. И еще - нужно быть терпеливой и ненавязчивой. И внимательно слушать то, что он говорит.
|
7 смеющихся рож и три падающие крысы - вы так общаетесь с интересующим вас мужчиной?
|
Валерия!!!(Y)(Y)(Y)(F)
|
(Y)(Y)(Y)
..... Верааааааа....ну этоЖжжжж прЭкрасно ШО есть такие девушкииии......с таким чистым и прЭкрасным подходом к вредным мальчишкам..... |
Игнор! Только игнор!
|
Спасибо, Владимир)
|
Валерия а по моему достаточно быть собой ))) в любом случае долго сдерживать себя(без всяких условий и оговорок) не получится-коронованная байка-до свадьбы лапа после мегера))) если мужчина вправду симпатичен то по моему лучше быть искренней прежде всего с собой)))
|
Валерия! Конечно, бурю аплодисментов мужчин Вы сорвете. Но не на долго. Клиента на столько принимать раболепия не хватит.
|
Павел по моему ты неправ))) практика у тебя какая то неправильная))) расслабляться нужно-и именно полностью-это очень плохо когда нет человека которому доверяешь безоговорочно)))
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |