![]() |
Даааа Саш:-$ ого-го тогда(Y)
|
ДА ТАНЬ.ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?УЖАС КАКОЙ:-D
|
Да ягодка есть такая особенность отлечительная;-)
|
У попа была собака, он, как мог, её любил. Она съела кусок мяса, он тотчас её убил. Очень важный кусок мяса откусил коварный зверь. И без этого кусочка поп не женится теперь!Это что касается органа,всеми так вами обсуждаемого и любимого!;-)
|
Ириш авас что не любят!
============ нет не любят меня! вот оно отношение к новичкам!:'( *ни кто не любит, ни кто к сердцу не приголубит! а я старалась, худнула! |
САШ А ТЫ МНЕ НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ.АГА?:-D
|
Ириш забей на внешнюю любовь в группе ибо ты стройная вот ни кто и необращает внимание завидуют черти;-)
|
Саша,это самое главное(Y)
|
худой быть тоже плохо
|
А ТОЛСТАЯ ПОНЯТИЕ РАСТЕЖИМОЕ ВАШЕ ПОНЯТИЕ ТОЛСТАЯ БАБА КАКАЯ ОНА АЛЕКСАНДР??(ch)
|
А ТОЛСТАЯ ПОНЯТИЕ РАСТЕЖИМОЕ
В длину или в ширину?(fr) (fr) (fr) |
Не люблю толстых баб!Пояснение;-когда сверху-не удержаться,сзади-не достать,а под-мало кто рискнет.....
|
Однако больная тема,почти 800 постов наваяли..Молодцы товарисчи!:-D Я вот только с детского дня рождения прикатила..насмотрелась на гусиничек..,между прочим не такие уж и толстые.Но всё же смотришь и думаешь где будем делать талию и бёдра? (ch)
|
ДА ДЛЯ КОВО ТО КАК ДЛЯ ОЛЬГИ 54 УЖЕ ПИПЕЦ,А ДЛЯ КОГО ТО НОРМА,
|
В моём понятии толстая это толстая как бочка:-D :-D :-D
|
Саш... а скажите, пожалуйста, среди знаменитостей, чье тело * для вас эталон?
|
кому нравятся худые..,выбирайте изночально себе в жены дам не склонных к полноте..,это определить легко
|
В моём понятии толстая это толстая как бочка
Объём бочки - 40 вёдер (491,96 литра) ВСЕ МОГУТ ОБЛЕГЧЁННО ВЗДОХНУТЬ! |
Саша бедолага ты везде *собой бочку тягаешь,чтоб замеры делать?:-D
|
:-D :-D :-D нет если в бочку не влазает,значит толстая,аль со свистом пролетела значит самое то(Y)
|
Елена Сенченко и как это легко определить,склонны ,али нет к полноте?*-)
|
Y.nm я думаю что если брать звёзд то мне очень нравиться Главная героиня фильма Слияния двух лун;-)
|
Елен Ягодка видать и рост тоже бочкой определяет,если крышка не закрывается,значит не подходит..."на засолку":-D :-D :-D
|
В моём понятии толстая это толстая как бочка
бочки тоже разные бывают, меня вот муж вчера назвал "бочкой"...:-D |
Ольга To be Я:-D :-D :-D :-D (Y)
|
размер с бочку,это уже тумбочка на ножках получается:-D
|
Вот значит всех по бочонкам и на засол на зиму пущай хуеють:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
среди солений и закусок даже в боченке за зиму не похуеть....:-D
|
Ната Комкина не переживай главное, чтоб сзади не пристраивался(где нить на кухне) *замеры со шкафчиком или холодильником не производил...:-D :-D :-D ;-)
|
проще не по бочке мерять, а по табуреткам:-) пары- тройки достаточно, чтобы вынести приговор
|
Какие закуски на мокрый пай шоб только сикались!Ешь вода пей вода срать не будешь ни когда:-D :-D :-D :-D :-D
|
Кстати Ольга то би я очень интересная в жизни так что холостяки советую обратить внимание:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
главное, чтоб сзади не пристраивался(где нить на кухне) *замеры со шкафчиком или холодильником не производил...
та нехай пристраивается, уж лучше ко мне, чем к шкафу....:-D |
Какие закуски на мокрый пай шоб только сикались
а хто долги отдавать буит?:-D |
Отмазки типо возраст и всё такое не принимаются!
Предрасполженность. |
итак.. автор данной темы... если я не ошибаюсь приверженец дам с фигурой Милы Йовович..девочки с модельной внешностью.. а что.. такие многим нравятся... ;-)
и если честно, мне не нравятся мужчины, которые лукавят, говоря, что внешность и вес не важен... я помню безумные мужнины глаза, когда я похудела... любят они девочки маленьких и хрупких (я не о росте)... они так себя мужественнее чувствуют.. и это вполне обоснованное желание.. Так что либо худеть, либо найти ценителя пышных форм... |
Ната есть у меня 2 подруги...в один день, та что полнее жалуется: муж меня с тумбочкой называет,а 2я говорит не расстраивайся меня муж кием бильярдным кличет...:-D
|
Нютька главная героиня фильма далека от милы Йовович она нетакая худая так что не путай;-)
|
не мила йовович ему нравится а вполне упитаная деваха из "слияния двух лун" которая всю дорогу голая ходила
|
.. мож перепутала.. щас позырю.. сори
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |