![]() |
ТЫ НЕ ЖЕНЩИНА,ТЫ БАБА "ПИСТАТАЯ'' ТЬФУ.
ЭТО В МОЙ АДРЕС ОТ ЯВДУПЛА |
Я трижды притворялась девственницей
Вчера 13:04 |
непонята с утра была я...:-$
Сегодня 09:46 (Y) (Y) (Y) |
для женщины самая главная победа - это быть желанной (если мужчина ей это говорит - то нет никакой борьбы и конкуренции... ) и она готова следовать за ним потому что это ее мужчина. *и нет здесь никакой зависимости... больно от того что мужчина не хочет сказать что она желанна... а ведь она ему сколько раз это говорила... и что думаете стала зависима? конечно нет! *когда он не говорит мне что хочет меня - мне от этого больно....
Сегодня 10:22 В ТЕМЕ - "СКАЖИ СВОЙ СТИХ.... ОДНОЙ СТРОКОЙ..." |
Такой формат......(спростите не по теме...)
|
ох. я сегодня натринеровался когда кончаю могу пернуть вальс славянки!:::-)))а вот баха не получается на четвертой ноте абсераюсь!:::-))))новая фишка телам должно понравиться!:-)))
Вчера 21:56 |
а мне понравился термин Тимура- "писательский анонизм".... сказанный по поводу тех, то любит описывать в деталях интимные сцены...:-D :-D
|
Немного не по теме, но тоже перл. Недавно одновременно приготовила три сложных блюда. Муж приехал с работы посмотрел на мои изощрения и ласково так спросил: "Дорогая, у тебя случился приготовительный оргазм?":-D
|
cdjkjx
|
сволочи, пишите авторов перлов. и не тащите всё подряд - перл на то и перл (жемчужина ёпта)
|
Мягкий знак пропустил.
|
у меня всё твердое
|
Плоть без нравственности разваливается от без нравственности, с нравственностью временем
|
КТО-НИБУДЬ РАЗГОВАРИВАЕТ С БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ?
Я не просто разговариваю, у нас полноценные диалоги:-D Сегодня 20:51 Елена Ступина (Y) (Y) (Y) *:'( :'( :'( :'( |
А кто ссыт в раковину?Я ссал,ссу и буду ссать:-D Тема от Дмитрия.С...........Мне это почему то напомнило..Ленин жил,Ленин жив,Ленин будет жить)))))))
|
моя одно время тоже "омышилась"
сидела дома, мелкого в садик еще не брали. да, вкусный обед, почешет спинку, тудым-сюдым, но как-то и сама охренела дома, и мне настоипала. канеш не спортивки-треники пузырями на коленях, но и краситься особо не надо, и одеваться не для кого (да и некуда), и ногти красить незачем... тут мой знакомый предложил ей в модельное агентство. я задумался. проверил "чистоту" предложения и согласился) в итоге полюбил свою кобылу снова Валдес Ябвдул |
Свет, а в чем перл?
|
я из Таганрога,но разговариваю не только с телевизором!
Сегодня 21:01 *Людмила Меркулова-Куква |
Перьебабаев..(v) не ндравится .. попроси аФтора ..подчистит.(H)
|
полюбишь дуру -- будешь трахать дуру...пока не разлюбишь..
******************************** Костя Семёнов |
тема -
А вот вы када ездите в метро, к примеру, со сколькими особями противоположенного пола успеваете "заняться сексом"??)***ЛИЛИЯ *** |
где болит маленькиий??
30.07.2010 17:07маленький болит 30.07.2010 17:39(Валдес) |
а я не могу окотиться.
и ощениться не могу фанат ЦСКА может тока ожеребиться(Валдес) |
Я вот над чем рассуждаю, если по словам некоторых выше выскозавшихся мужчин ту, котораяя легко "даст"не нужно обманывать, обманывают приличных привлекательных женщин при этом приговаривая "какя дура", нет, ну это природа такая все ИЗГАДИТЬ любым способом?
Ксения Колесникова |
Морзе, ты еще один забила?
23.06.2010 17:11 Макс на очень большой пост Жени@@@ |
оооо и меня увековечили :-D :-D :-D :-D :-D
|
сижу и ржу в голос класс
|
ага... тема Лилии - ваще перл... (H)
|
я всегда огурцы чищу, между прочим...(Викторовна)
====================== вот это действительно страшно...(Горыныч) 23.06.2010 14:30 тема Страаашнооооо |
Передок передку-рознь(H) :-P
Сегодня 22:16 ***ЛИЛИЯ *** |
(H)
|
вондерфул это английское заипись
23.06.2010 12:28вандерфул пахнет пися если пися вандерфул*-) 23.06.2010 12:30(Макс) |
так *есть конфетки *или не *есть.....:-D :-D :-D не *ну *нужно уже определяться......
Сегодня 22:43 Света Царапкина |
ссу выйти, там бабайки
21.06.2010 18:47 Валдес..тема страаашно |
Хорошая тема! Правильная! ;-)
|
У моей жены есть то что ей необходимо(в пределах разумного)...а все деньги под контролем держать я не позволяю, да и она не хочет.
Сегодня 13:14 Сергей Гирфанов |
Приятно, что Отдельные мужчины продолжают считать себя пупами земли. И невьеб...ными добытчиками.
Сегодня 12:57 ПРОКУРОРСКАЯ ДОЧЬ мелочь...а приятно.. |
"...вокруг везде кругом огни....." *из темы "Скажи свой стих.... всего одной строкой"
|
Торгую фантазиями и мерой ответственности!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Валентина Уварова
|
тренируйтесь
Если в красноречии - у меня мозгов нету... Если в честности - совести нету Сегодня 22:40 Татка Журавлевич (Ермакова) (Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |