![]() |
Викуша,а что ты имела в виду под "плохими"?
|
Из зубрил и зануд получаются не только инженеры на окладе, но и работники престижных иностранных фирм, связанных с наукой или с IT-технологиями.
|
разве что зубрила не лох и не сын........только в этом случае!!!
|
Меня звал замуж хороший, но я вышла за плохого (любовь). Прожив семь лет, решила, что нервы мои мне дороже. Сейчас твердо знаю, что жить буду с тем, кто может заботиться обо мне. "Тянуть" всю жизнь на себе кого-то подонка - не для меня. Сейчас нет того адреналина, который был раньше, но есть комфорт и чувство защищенности. Кому что надо!
|
Нату..я привела пример чуть ниже...типично плохого мальчика...бывший наркоман..хотя бывших наркоманов по моему убеждению не бывает...две отсидки...лентяй и деградант полнейший*-)
|
чей сын???
|
иметь дело с человеком и знать какие тараканы живут у него в голове две большие разницы))))))))))))
__________________________________________________ ________ 100%....А то бывает всю жизнь проживут,он со своими тараканами,она со своими... в позе бутерброда.... Тараканы должны познакомиццо и подружицца....(H) |
Наркоманы это не плохие мальчики,наркоманы это конченые люди!!!!!!!!!!!!!
|
Да скучно нам с хорошими. Нам же иногда праздника подавай,а праздники устраивают плохие мальчики...
|
Тараканы должны познакомиццо и подружицца....(H) * (Y) *и ходить регулярно к друг другу в гости..на чай:-D
|
Игорь...ну *в данный момент товарищ ничего не употребляет безусловно..иначе я бы уже подругу спасала точно.
|
Да скучно нам с хорошими. Нам же иногда праздника подавай,а праздники устраивают плохие мальчики...
Сегодня 13:17 праздники в виде подбитого глаза?:-D |
Вика поверте,нет бывших наркоманов!!!!
|
Точно.
|
А еще тут дело в ментальности: русской женщине просто необходимо для кого-то чем-то жертвовать. Иначе ее жизнь кажется ей бессмысленной! *-) А может, это и не только у русских, но у нас особенно!
|
и давайте не путать плохих с кончеными(наркоманами и тех кто бьет женщин),это разные люди!!!!
|
праздники в виде подбитого глаза?:-D Ну лично у меня такого не бывает...это уж тогда совсем плохие мальчики и от них бежать надо как можно дальше и быстрее.
|
Ой, Вика, как же тянет то к плохому...сама не пойму, чем больше "ГАД", тем больше хочется...эмоций хочется, вулкана.....20 лет с прекрасным человеком прожила, а счастье испытала с "Гадом".....и если бы все можно было повторить и я знала чем кончится, повторила бы не задумываясь.....седина в бороду....это и обо мне...жесть, сама себя боюсь теперь...смеюсь
|
Из зубрил и зануд получаются не только инженеры на окладе, но и работники престижных иностранных фирм, связанных с наукой или с IT-технологиями.
__________________________________________________ ________ А так же иногда получается,что их жёны изменяют им с садовниками и сантехниками....(H) |
Вика поверте,нет бывших наркоманов!!!!
Сегодня 13:20 Игорь..если Вы будете внимательнее...то в моем посте Вы заметите точно такую же фразу про бывших наркоманов. |
Нату..я привела пример чуть ниже...типично плохого мальчика...бывший наркоман..хотя бывших наркоманов по моему убеждению не бывает...две отсидки...лентяй и деградант полнейший Нет для меня плохой не такой! Например бандюган,красавчик,кабель,ветренный....как-то так!
|
и давайте не путать плохих с кончеными(наркоманами и тех кто бьет женщин),это разные люди!!!!
Сегодня 13:22 понятие плохо у всех разное:-D *а что Вы вкладываете в понятие плохой мальчик? |
Я знаю только один случай.когда наркоман превратился в семьянина,и стал вести нормальный образ жизни!!!
|
А еще тут дело в ментальности: русской женщине просто необходимо для кого-то чем-то жертвовать. Иначе ее жизнь кажется ей бессмысленной (Y) это да...мазохизм у нас врожденное явление:-D
|
Елена...а себя не жалко?*-)
|
А если судимый,то смотря за что!Есть очень достойные люди.Они отличаются стойкими жизненными принципами.
|
Нет для меня плохой не такой! Например бандюган,красавчик,кабель,ветренный....как-то так!Сегодня 13:26 для меня тоже...красавчика пожалуй вычеркнем из списка..они бывают хорошими
|
Я судимый,значит я не человек?!
|
__________________________________________________ ________ А так же иногда получается,что их жёны изменяют им с садовниками и сантехниками.... А жёны садовников и сантехников по ночам мечтают о хорошо воспитанных интеллектуалах.. но им не светит!;-) :-P |
ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЕЙ И В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ЕЁ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.
|
Нет, Вика, не жалко, себя жалеть не умею, да и учится поздно. Жалеть о том, что было...не возможно....ну плачевно все закончилось....что теперь жалеть, поздно.
|
А меня вот никогда не тянуло к "плохим" мальчикам.Вообще никогда, даже в школе.
Меня всегда тянуло только к хорошим. Извращенка я наверное какая-то... :-D |
Хорошие девочки любят алкашей и прочих тунеядцев ))))
И только хорошие мальчики желают любить хороших девочек, удивляясь их мазохиму )))) |
По-моему из всего сказанного можно сказать, что с жирных щей всегда на постный суп тянет
|
Хорошие девочки любят алкашей и прочих тунеядцев )))) Ты что девочка?
|
А если судимый,то смотря за что!Есть очень достойные люди.Они отличаются стойкими жизненными принципами.
Сегодня 13:29 *Нату..согласна...он конечно детей не насиловал...у него экономическое преступление...в народе таких называют "белые воротнички" но тем ни менее парень набрался блатной романтики...видимо много там читах книг по психологии и язык у него подвешен очень хорошо...а вот на работу таких не берут..особенно на ту работу...которая достойна его княжеского величия. Про князя это не шутка..так он себя позиционирует...мол родословная я него такая. В общим типичный разводила...А самое обидное что она воспринимает эту муру за чистую монету. |
Меня к мальчикам вообще не тянет,я мужчин люблю и отнюдь неплохих)))))
|
Наталишка..именно по этому плохие мальчики в кавычках...;-)
|
Извращенка я наверное какая-то... *
_________________________________ Неа...врунишка...(ch) |
Наталья, зачем вам мужчина, мужчина будет так когда женщине 47 стукнет ))) *ловите момент, молодых мальчиков ) Потом будет что вспоминать, а не храп и рыбалку с разницей мужа в 12 лет )
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |