![]() |
В семье много чего не хочется делать , а НАДО! Мне кажется, это не повод- "не хочу"!!!
|
легко*-)
|
У каждого,это индивидуально!
Мою бывшую при родах не очеь аккуратно рассекли,а потом зашили... А дальше было терпение,еще раз терпение + ласка и хорошая смазка... |
Виталий,а девушка Ваша часмо не рвалась при родах???
|
часОм*
|
месяца четыре.... проблема была в голове наверное...секс связывался с процессом родов (а это больно) и фсё , желание насмарку ))) потом уже когда "мух от котлет" отделила - всё прошло, главное терпение и не давить ))) и всё наладится (может быть, у всех всё же по разному )
|
ну и чего?меня тоже шили :-$ ...через 1.5 месяца можно уже...
|
Если серьезно,то конечно от усталости все...не только физическая скорее всего,невозможность оттойти от забот выматывание сил в эмоциональном плане...Вы были один.а теперь вас двое и всем вам дюбовь и заботу подавай...не умеет еще распределять силы .От пускайте ее почаще одну .например,на шопинг или к подруге...давайте ей побыть одной.
|
не повод- "не хочу"!!!
Да не не хочу. Нет сил просто. ) |
Елена,дак это понятно...но шить могут в разных местах)))И не всегда верно сшивают....я чувствовала себя девственницей,ей-Богу.....это было чудовищно...заново пережить этот караул.....
|
А про бабушек уже спрашивали???(dt)
|
Про бабушек еще нет. ))
|
И у нас были проблемы из за зашивания.
|
Во,а кто-то помогает девушке с дитем??? Или все сама???
|
ну не знаю...где там меня конкретно шили!ну где-то там...*-)
|
Бакусик..а мне вот было зашибись..плановое кесарево и целая..никто ничего не рассекал и не зашивал.....красота...
|
а я своему гинекологу строго так сказала-шей как было!она горит-еще лучше даже сделаю,не переживай!и все ок!
|
Они не шьют...оня бля штопают.....особливо промежность...сначала режут ее до неимоверных размеров,а потом шьют как попало...это был пиндец ....я мучилась два месяца прежде, чем смогла нормально сексом заниматься......Простите такие интимные подробности......
|
Галюшка,так понятно почему тебе было по кайфу)))Лапуля моя))
|
а я здесь нелишний
|
Виталий,я вопрос задала.....где ответ????
|
аха *кайф *когда *режут по резаному....но *ща уже нормально....как никак 17 лет прошло:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D но грудь атрофировалась напрочь....а *мож *там у *меня *эрогенной зоны и не было......мне када *педикюр делают ошень щекотоно под *пальчиками....мож там у *мя окончаний *полно *нервенных....я *к *тому *ищите шура.....в смысле *пилите...
|
если про сына то каждый день после работы !!!!
|
Виталий.....а мож просто она *устала..........э л е ме н та р н о
|
Галюшка,так понятно почему тебе было по кайфу)))Лапуля моя))
Сегодня 22:07 ------------------ а ты знаешь как у мени муж радовался..мы с подружками не договариваясь залетели практически одновременно...разница месяц два три...а плановое только у меня.. и когда он уже был в шоколаде их еще были отлучены от тел... |
А девушка - жена вам ?
|
любовница пока!!!
|
Капец...я спросила ее шили или нет???Зачем мне Ваш график посещений?
|
кесарево
|
Виталий..если кесарево..то простите...а у нее выделения закончились?
|
Можно подумать он знает. )
|
можно подумать нет
|
Я думаю, когда станет женой - все вернется в прежний ритм.
|
Я считаю, она давно от вас ждала предложения, она надеялась ,родит ребенка вашего общего , вот тогда станет ....
Ждет предложения вашего , имеет право . |
она не очень хочет
|
Она может тоже про вас так думает , ,,Он не очень хочет,,
|
Итак выслушав все...я пишла к выводу....Автор она Вас не хочет:-|
|
а я всегда хотел
|
Может , вам поговорить все-таки , а не догадываться .
|
один вариант..к психологу ну и к сексологу
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |