![]() |
вопрос воспитания
-------------------------------------------- поясни.................. ______ воспитанный чел старается скрывать свой негатив, тем более от близкого человека |
Ревность-неоправданна-сто пудов-пользы от нее-ноль.Это химия,гены.мутация.Но-лечится...посмертно...Упаси бог от ревнивца!
|
ревность это наша слабость. если человек ревнует, то он боится потерять
|
ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВНОСТЬ ЭТО УЖАСНО.ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.А НОРМАЛЬНАЯ ОБОСНОВАННАЯ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО КТО ЛЮБИТ
|
И Я НИ ФИГА НЕ СОГЛАСНА ЧТО РЕВНОСТЬ РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ СИЛА В ОТНОШЕНИЯХ
|
вопрос воспитания
-------------------------------------------- поясни.................. ______ воспитанный чел старается скрывать свой негатив, тем более от близкого человека Сегодня 13:43 ----------------------------- Костик... да какое б не было воспитание.. если чел. лишён выдержки.. не владеет эмоциями... ну никак не может в подобной ситуации сдержать .. спрятать это чувство!!! (tr) |
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО (КАК ТУТ БЫЛО УЖЕ ПОДМЕЧЕНО) ЧТО УЖАСНО КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ РЕВНУЕТ
|
Роз...ну уж про ужастно ты загнула(H) (H) (H)
|
НЕА ТАЮШ Я НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ЗАГНУЛА!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
ну масо главно шо НИКОГО))))))))))))
|
*само))))
|
АГА ТАЮШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
|
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЧТО (КАК ТУТ БЫЛО УЖЕ ПОДМЕЧЕНО) ЧТО УЖАСНО КОГДА ТЕБЯ НИКТО НЕ РЕВНУЕТ
Сегодня 17:23 -------------------------- эт почему полное доверие(отсутствие ревности ) стало ужасным.. наоборот здорово!!!(H) |
СВЕТИК У КАЖДОГО КОНЕЧНО СВОЕ МНЕНИЕ.НО Я БЫ ПРЕДПОЧЛА ЧТОБ МЕНЯ РЕВНОВАЛИ
|
РОЗОЧКА .. ага.. поняла .. "ревнует значит любит" ;-)
|
ВОТ ИМЕННО СВЕТИК:-$
|
а меня значит не любят..*-) *нифига не ревнуют:'(
|
Ревность это чудовищная штука.....доводящая всех до полоумия.....жуть,вт бы изобрели порошок от ревности)
|
ну а если еще и пиздит-это ваще....дас ист фантастиш...
|
ОЛЕЧКА НУ У МЕНЯ ПОЛОУМИЯ НЕТ ПРИ ТОМ ЧТО Я ЖУТКО РЕВНИВАЯ
|
да уж,порошок от ревности бы не повредил.это ужасно-быть ревнивцем.
|
МИХАИЛ УЖ Я ТО НЕ ПОЗВОЛЮ СВОЕМУ МУЖЧИНЕ МЕНЯ БИТЬ.ЕСЛИ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕТ МЕНЯ УЙДУ *СРАЗУ И ДУМАТЬ НЕ БУДУ
|
Роза,значит неуверены в себе??? Каковы причины жуткой ревности???
Ревность не созидает...а тока портит любые хорошие отношения...при чем ревность не тока в любви..... |
ОЛЬ Я УВЕРЕНА В СЕБЕ.ПРОСТО ЕСЛИ МУЖЧИНА СО МНОЙ ТО ОН СО МНОЙ.А ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТ ТО ПУСТЬ КАТИТСЯ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.НУ НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ С ТЕМ ЧТО Я РЕВНИВАЯ СОБСТВЕННИЦА
|
Ревность это то, без чего не бывает любви
|
Хе хе))) В названии темы, однако, Вы спрашиваете о неуверенности))) Понимаете, человек уверенный в себе и в своем партнере не станет тратить жизнь на такую глупость,как ревность...ИМХО
|
ОЛЬ БУДЬ ПО ВАШЕМУ.ЗНАЧИТ Я НЕУВЕРЕННАЯ В СЕБЕ
|
Розочка,дак не по-моему энто)))) А так уж сложилось)
|
Ревность не спрашивает и поспешает всех и уверенных и не уверенных, так как это природная связка ....НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БЫ НЕ РЕВНОВАЛ, есть иногда те кто так и не понял, что по настоящему не любил
|
ОЛЬ ПРОСТО У МЕНЯ СВОЯ ПРАВДА
|
Если мы не проявляем ревности это не говорит о том, что это чувство иногда нас не посещает
|
Твоему Тузику (pi) Привет Ольга (ch) (C)
|
СЕРГЕЙ Я ПРО ТОЖЕ.ТУТ МОЖЕТ КАЖДЫЙ СКАЗАТЬ ЧТО ОН НЕ РЕВНУЕТ.ЧТО ЕМУ ЭТО ЧУВСТВО НЕ ЗНАКОМО.А НА САМОМ ДЕЛЕ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИСУЩЕ РЕВНОВАТЬ.ЕСЛИ КОНЕЧНО ОН *НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА
|
Что за чушь......ревность это не проявление любви вовсе...ревность это уничтожитель любви....Если любишь то хочешь,чтоб чел был счастлив...а ревность это несчастье сплошное...подозрения слежка...и прочие радости...это ж капец...вдумайтесь о чем вы говорите.....Что в этом хорошего...фу терпеть не могу этого всего....сама никого не ревную...никогда и не потому что не люблю,а потому что я лучшая женщина на земле.....Вот и все дела)) Сережка,привет)))
|
Я ОЛЬ ЧУШЬ НЕ ГОВОРЮ.И НЕ НУЖНО ТАК ГОВОРИТЬ.Я ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И ОНО ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.
|
Розочка,это не к Вам лично было обращено...не дуйте губы)))) Просто я пытаюсь пояснить ход моих мыслей.........
|
Ревность- это неуверенность в себе...моё мнение
|
О,том и толкую)) Привет Саш)))
|
КАКИЕ ВЫ ВСЕ УВЕРЕННЫЕ.ЕШКИН КОТ.ПИПЕЦ.КАБЗДЕЦ
|
Шахи,здрасьте))) А мне вот пофиг кому муж че чинит))Знаю,что ничего не может произойти,даже если это будет самая офигенская баба....)
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |