![]() |
прав Олег Лыков, многие на сайте прячутся от своих супругов и супружниц ))))))))))))))))))) прилюбодействуют виртуально ))))))))
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Лыков......я сама себя боюсь....:-S (H) ...от брехло...:-P
|
:-D :-D :-D
|
меньше знают, крепче спят...
=============== Золотые слова. Подписываюсь... (Y) (Y) (Y) |
было дело....подарила неприватный подарок интимного характера одному знакомому....он его принял - я удивилась: думала, что не примет, уж больно интимным был....а он сказал: увидел его и принял безоговорочно..а спустя время я узнала, что по поводу этого подарка он вытерпел кучу насмешек и вопросов от виртуальных и реальных друзей и подружек.....с тех пор, когда душа просит, дарю только приватные подарки.....
|
Олег, а помнишь тот вибратор что я тебе подарил? Ты зачем просил чтобы приватно?:D
|
ПО теме: что обсуждать *то??...тайна дарения всегда была в миру... по тем же причинам... ( с небол.разницей).... я вообще чужие подарки не замечаю... мелькают...смена картинок... НО:.от некоторых людей приятно получать.....ессно...
|
блин вспомнилось ....общаюсь с товарищем в личке ...в конце - пока ...пока *....друг другу ...и тут мне от него прилетает смайл - (K) ...пишу *- "ты чё охренел???....""" ...а он в ответ ...ой *бля ...прости...и правда *..по гомосяцки получилось ....:-D ...по привычке ...ведь тока с женщинами общаюсь ..."""""""
|
удивительны люди - как божьи создания ))))))))))))))
|
Зачем лишний раз дразнить и искушать народ.....главное он знает, кто подарил.....
|
не за себя переживаю.......мне обьяснятся не перед кем....просто чужую жизнь уважать надо.
__________________________________________________ ________ Дык...ну так увидет его жена ваши приватные подарочки и что? Слебее его по башке скалкой огреет от того,что они неподписанные...Именно за себя и переживаете....Я говорил уже,когда женщина это делает,так это можно понять... |
Лыков....:-D :-D :-D
|
Как то директору письмо писал. Чуть смайлик не поставил:D
|
Миша ...я его передарил ...по этому и приватно ....:-D ....((( ты тоже принял от меня ботфорты и кнутом))))*-)
|
Миша, поцелуй......или вот этот?:-P :-P :-P
|
Ой, мальчики....как все запущено.....:-O :-D
|
Света, если бы поцелуй, то с просьбой чтобы от него и указать куда:D язык лучше:)
|
я вообще чужие подарки не замечаю...
================= (Y) (Y) (Y) В принципе, любому нормальному человеку глубоко побоку у кого там какие подарки. И тем более - от кого. Отслеживают это дело и обращают на это внимание только глубоко закомплексованные люди, которым просто нечем больше заняться в этой жизни... |
Ботфорты по размеру не подошли:( а кнут до сих пор использую:D
|
Лыков мне не чужой.....:-$ (H)
|
:-$
|
Дык...ну так увидет его жена ваши приватные подарочки и что? Слебее его по башке скалкой огреет от того,что они неподписанные...Именно за себя и переживаете....Я говорил уже,когда женщина это делает,так это можно понять......................................не согласна......
|
какая юбочка хорошая..........:-$
|
Вот парни развлекаются....кнут, вибратор.....мну вон стринги подарила девушка......и чего только мне друзья не пишут....смеемся......
|
хоть бы гниль эту кто подкинул
|
какая юбочка хорошая.........................мну тоже ноавится.....жаль часто ее блокируют.....прошлый раз столько коментов было....пришлось перезагрузить.....скоро и эту заблокируют......
|
Елена,не согласна с чем?...С тем,что женщину можно понять?:-D
|
Таня, я бы тебе стринги подарила....но приватный подарок за два идет......
|
Не согласна с вашими выводами.....мне прятаться не от кого...и не зачем....а неприятности приносить друзьям....зачем? Приватный подарок и мужчина подарить может...есть возможность и оправдаться *перед женой......если у нее клиника.....
|
Лен....во...как раз кстати.....
буду в стрингах сама симпатишна во дворе |
Плин....уговорила.....тока на приватный не расчитывай......принимай шуточки
|
гнилое????в подарках?????????????(ch)
|
Они не боятся......они хотят подчеркнуть интимность подарка....
Сегодня 10:16....история про интим...знакомому подарили интим подарок, в виде шахматной доски и фигур....девушка, как лучшему вирт-игроку... жена закатила скандал - скатился до гомиков, говорит..... |
Лена, сними юбочку и долго блокировать не будут:)
|
Забава......жены разные нужны....жены разные важны....(H) :-D
|
Лен! А ты не приватно. Одни Таньке - вторые мне. Тока одинаковые. А то передеремся у кого лучше.
|
МВ...опять ты о гареме...
|
Ну, как там, Татьяне стринги то идут? У мну еще два осталось....кому стринги....мальчики......заказывайте.....
|
опоздала
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |