![]() |
как говорят американцы - нужно 70% удачи,20% денег и 10% таланта
--------------------------------------------------------- Татьяна К., это для чего, для успешности в жизни? |
нам поговорить уже *хочется........
|
Понятие счастья очень кратковременно... сродни чувству (мне нравится это сравнение...) водителя, когда он к зеленому свету светофора подъезжает.... успел- и счастье... но проехав дальше, знаешь, что впереди еще много таких светофоров...(ch)
|
успешность=зависть *//для многих//
"и я хочу такое, иначе я нещастен...." а потом другое.третье.. чтоб "не хуже других, чтоб всё как у людей"... |
Ирин.....точно *вот *сидю........счастлива *- скучнаааааа
|
всего хорошего и побольше!
|
аха *бойтесь желаний........
|
Элементарно, надо не только работать(ch)
----------------------------------------------------------- Алексей! (Y) |
Майя :-D :-D (F)
|
они *сбываются
|
чесна....жизнь из маленьких *счастий......
|
ДЛя МИхаила: что касается работы, бизнеса...ну ив личном тоже можно применить)))
|
Понятие успешности- это стереотипы определенного общества... взгляните шире- везде своя успешность и состоятельность...
----------------------------------------------------------- Ирина! Вот и хочется - ШИРЕ! Определить составляющие! |
Ну ладно вам филосовствовать!! Гармония, покой... Много вы, женщины, смотрите на гармоничных парней?))) Всё равно глаза касятся на того, у кото машинка подороже)))
Ладно (H) . Отбросим философию. А вам, Дмитрий всё бы о меркантильности женщин. Старая тема.(H) |
Михаил... каждый индивидуально для себя выбирает составляющие... как в супермаркете... берете корзину- и в путь... и это не значит что у кассы Вы окажетесь с тем же набором что и другие покупатели...(ch)
|
Юлия, у меня достаточно много знакомых бизнесменов. Они получают неплохие финансовые суммы. Многие им просто завидуют. Но они не счастливы.... Они вынуждены проводить в своем бизнесе по 16 и более часов в сутки. Как-то я спросил у одного из них: "В чем секрет твоего успеха?" Он так странно на меня посмотрел и ответил: "Какой же это успех? Я домой только спать прихожу. Дети выросли без меня"..... Т. е. в бизнесе они считаются успешными. Но в жизни сами себя таковыми не считают (и не являются)
|
Я уже говорил и буду говорить, что меркнтильность женщин пнимю и приемлю. Не приемлю продажности. А это разные понятия. Когда женщина обращает внимание на мужчину самодостаточного - это нормальная меркантильность. А вот когда, начав отношения и говоря ему о любви, вдруг встречает ещё более самодостаточного и бросает первого ради второго - это продаждность.
|
"и я хочу такое, иначе я нещастен...."
------------------------------------------- Андрей, это просто зависть |
согласие с самим собой - это по теме
|
Михаил-ну так надо заработать вначале побольше,а потом можно и подрасслабиться...не так яростно пахать...
|
а *мож *там любовь большая *и светлая
|
с *более *успешным
|
успешность - это позитивность! это движение! если глубоко не копать!
|
да всякое бывает...мош прошла та любовь,образовалась новая...
|
А с первым была маленькая и тёмная?)))
|
способность менять стереотипы.....
|
так *ей *открыли новые горизонты.....помните *в *брильянтовой *руке....как Миронов *мальчика столкнул......а *перед этим у *него в глазах *был нимб......
|
не бояться жить! вот еще что!
|
Ирина, ну как же?... Вот смотри: у людей есть огороды. Каждый выращивает там индивидуально то, что ЕМУ нужно. Но для хорошего урожая есть составляющие: Солнце, вода, земля, уход. * Вот про такие составляющие я и говорю. Не про индивидуальности. *Я вообще удивлен как же до сих пор не сформулирована финансовая сторона, не обобщена.... *Как назвать количество денег (коль многие считают это необходимым условием), чтобы всем угодить?...
|
ВНУТРЕННЯЯ СТАБИЛЬНОСТЬ
|
всем не угодишь!
|
Я так скажу. По мне срешность, это не когда можешь делать всё, что хочешь, а когда можешь не делать того, чего не хочешь...
|
согласие с самим собой - это по теме
------------------------------------------------- Татьян Ш., в буддистских монастырях можно найти согласие с самим собой. Но как рецепт успешности не все люди это могут принять. Не все захотят уйти в монастырь... |
у *нас нет огорода........тока трава........
цена *вопроса??? *чем *больше *тем лучше *мех *шубки *и ярче брюлики *и престижней *место на ваганьково |
"и я хочу такое, иначе я нещастен...."
------------------------------------------- Андрей, это просто зависть Сегодня 21:39 ********************* ТАК О ТОМ ЖЕ И РЕЧЬ! "здесь мерилом работы считают усталость"... и подменивают объектом зависти - то,что считают для себя необходимым для успокоения амбиций, а потом еще и еще... и добьётся такой чего-то "как у других", и ему будут завидовать, только он так и не сможет быть счастливым и успешным сам для себя, потому что этот червяк будет грызть его до самого конца |
Главное, что определяет успешность человека, - умение быть в ладу с собой и окружением, развиваться, мыслить и действовать конструктивно и креативно, наличие любимых людей, любимого дела, самореализация. Финансовая составляющая, которая весьма относительна, не может занимать главенствующее место: счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
|
деньги - это свобода
|
Михаил-ну так надо заработать вначале побольше,а потом можно и подрасслабиться...не так яростно пахать...
------------------------------------------------------- Elena, а "побольше" - это сколько? И как долго? У большинства людей на это уходит вся жизнь... А что если, как говорил Алексей, в погоне за этим потеряешь другое? Семью, друзей, что еще... |
Сергей *- *100 *баллов *по *егэ
|
рецепт успешности
********** и формулу любви еще как у Калиостро надо вывести (H) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |