![]() |
епи-мати....заипати8oI (H)
|
Послать общенародно на хуй.
Прилюдно вмазать пиздюлей. Потом в смирительной рубахе Подальше спрятать от людей. И суток пять влепить ареста Среди бандитов и воров. Чтоб не осталось вовсе места В башке для матерщинных слов.» Тогда мы станем жить богаче, В моральном плане, господа. А так мы в серости хуячим Не вылезая никуда. (ch) |
НАТАЛЬЯ.....5 БАЛЛОВ(Y) (Y) (Y)
|
Автор::-D * *В *Рот *Компот
|
Популярность вверх растет
Народ суда толпою прет. Спешит мыслю поделиться, Попиздеть, повеселиться. |
ПОЙДЁМ ПОССЫМ - сказал СУВОРОВ .
|
Если фхуй ане ни фпились,значет врот они ибались
|
Нельзя прожить, увы, без мата.
Хоть речь изысканно укрась. Спроси любого: «Как зарплата?» «Ой, мало, ебаный карась!!!» (H) |
Солдаты ринулись к забору
ПОСТОЙТЕ !!! Я ЖЕ ПОШУТИЛ Но было поздно - забор качнулся и поплыл . |
аффтару темы,......выставив в названии своей темы моё непорочное имя,пропиарив свою тему,вы нанесли мне личное оскорбление,что противоположит правилам данной группы,и как вам как модэру пришло в такое в голову,считаю,вы недостойны тем самым носить имя модэра,как справедливого судьи в данной группе........прошу вас покинуть свой столь высокий пост,дабы не порочить честное имя модэраторов группы
|
Мдааа....*-) Если в рот она ебёца,значит хуй она сосёт...(H)
|
Да, мат конечно, вещь плохая
И портит русский лексикон. И я ребята предлагаю Всем новый обсудить закон. |
Паш, * ты * потом *удалишь????
|
аффтару темы,......выставив в названии своей темы моё непорочное имя,пропиарив свою тему,вы нанесли мне личное оскорбление,что противоположит правилам данной группы,и как вам как модэру пришло в такое в голову,считаю,вы недостойны тем самым носить имя модэра,как справедливого судьи в данной группе........прошу вас покинуть свой столь высокий пост,дабы не порочить честное имя модэраторов группы
Сегодня 17:05 |
Нет, не отпеть по мату тризны
Крепка словесная броня. И с матом мы идем по жизни… Без мата жизнь вообще хуйня. |
ИПАНулись долбоенны
перепутав мат и шах на плаву лишь пиздоены ну не тонет... оно..ах... хитрецы... прильнули и отлынули стремглав только *мудрость улыбнылась И послала всех их нах.........( СТЕБ) |
(Y) ГАЛЯ
|
|
Не кричите...ОНО ГЛУХОЕ....анек вспомнила))))
|
Нельзя без мата в Госдуме.
Ведь мат – демократизма высь. Всех оппонентов сложишь в сумме И в микрофон всем: «Отъебись!!!» ))))) |
Эх Сашка Ионофф,а какой ты всё таки двуличный тип.Сам же просил чтоб я написал, измени название и напиши что Саша Ионофф жечь не будет.Ну лады уберу твоё имя из названия темы.А пиариться за счёт тебя это не моё.Удачи революционер;-)
|
у тебя жопа метр на метр
как витрина магазина продовольствия. Где бы *уй достать с километр, Чтоб доставить тебе удовольствие. Маяковский. |
И ЧЕ ЗДЕСЬ МАТ РАЗРЕШЕН?НЕВЕРЮЮЮЮЮ......ЭТО ПРОВОКАЦИЯ
|
МИхаил..можно наверное..но рифмованный....я свой опус уж написала...ничего....живу
|
НУ тады это будет моя любимая тема.Ловите....А там вротебись....
|
Дрочат прохожие, дрочит милиция,
Дрочат пожарные в нашей столице, Дрочит бухгалтер и дрочит спортсмен, Яростно дрочит крутой бизнесмен Дрочат, мозолистыми кулаками, Дрочат мозолистый пенис руками, Дрочат татарин, мордвин и аид, Только проклятый стоит и стоит Многие парни плечисты и крепки, Носят на репке отличные кепки, Стиль мастурбации весел и лих Только вот руки кривые у них Что уж ни делали с ним, бедолагой Дрочат беднягу наждачной бумагой, Дрочат несчастного пемзы куском, Дрочат с морским злоебучим песком Дрочат, от ярости в пене дрожа, С иглами дрочат морского ежа, С иглами дрочат ежа сухопутного, Но ничего не случается путного. Дрочат, не ведая меры ни в чём, Дрочат и яростно трут кирпичом, Сильно распух и ужасно болит, Но не кончает, а дальше стоит. Дрочат политики, дрочат учёные, Дрочат прямые, кривые, кручёные, Умные дрочат и дрочит дурак, Только вот кончить не могут никак. Дрочат писатели, дрочат читатели, Дрочат психушечных стен обитатели, Дрочит плебей, дрочит аристократ, Дрочит в Израиле злой Арафат Дрочит Шарон на священной земле, Путин тихонечко дрочит в Кремле, Дрочат все зэки в отсутствии бабы, Дрочат в своей Палестине арабы, Дрочат, макая в меду и в сметане, Дрочат талибы в Афганистане, Дрочат, забыв о жене и о бляди, Дрочит посол США в Эр-Рияде, Дрочит вовсю поросёнок на блюде, Дрочит верхом бедуин на верблюде, Дрочат французы, забыв про минет, Хакеры дрочат в сети Интернет Гении дрочат и дегенераты, Дрочат и старцы, и акселераты, Дрочат вовсю кандидаты наук, Не покладая мозолистых рук Дрочат в колониях, в странах свободных, Дрочат подводники в лодках подводных, Дрочит вовсю за штурвалом пилот, Так что трясется его самолет. Дрочатся и олигархи и парии, Дрочат в парламенте парламентарии, Дружно правительство дрочит муде, Дрочат вовсю адвокаты в суде, Скальпелем дрочат хирурги печёнку, Девочки к клитору тянут ручонку, Дрочат солдаты на стрельбище пушку, А физиологи -- дрочат лягушку. Дрочат по жизни, а не для прикола, Дружно под партами дрочит вся школа, В академических славных НИИ Дружно ученые дрочат хуи. Повар на кухне дрочит в ведро, Физики в атоме дрочат ядро, Дрочат, уйдя в онанизм с головой - Нет чтобы акт совершить половой! Власть бесполезна, бессильна харизма, Нам не избавиться от онанизма, Не запретить и не переучить, Так и придется до смерти дрочить! |
ну фсе) мишаня в теме)))
|
Ну наконец шедевры по теме пошли:-D
|
Подражание Левитанскому
Что происходит на свете? - Да просто пиздец. Просто пиздец, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, тому помогаю, Всякой хуйней занимаясь всегда и везде. Что же за этим последует? - Снова хуйня. Снова хуйня, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен: Много у Бога осталось хуйни для меня. Чем же все это закончится? - Право, насрать. Недолговечна моя кабала и опала, Так что, заткнитесь, поручик, закройте ебало И отправляйтесь проспаться, еби вашу мать. |
Я Вас ебу...
* *Любовь еще быть может * *В моей душе угасла не совсем. * *Но пусть она Вас больше не тревожит, * *Сегодня я пришел к Вам не затем. * *В скитаньях много претерпев лишений * *И жаждой сексуальною томим * *Я Вас ебу так истово, так страстно * *Как дай Вам Бог ебимой быть другим. |
Ты придешь веселая и голая,
И разбудишь сонного меня. Шумная, нескромная, готовая Принести мне тайного огня. Увернуться от тебя попробую, Но губами ты поймаешь х…й Сядешь на лицо мне нежной попою И подаришь вкусный поцелуй. Это все, конечно, замечательно… Гладишь и щекочешь мне лицо Но взмолюсь, проснувшись окончательно: - Дай мне подышать, в конце концов! Жадная, любимая, горячая, Влажная, развратная, как ночь… Подожди минуточку, иначе я Кончу, не сумев тебе помочь... Капельками сладкими, покрытая, Стонешь, изгибаешься, как зверь!.. Ты уже достаточно попрыгала – На колени становись теперь! |
Что ты, девочка, знаешь о Хуе?
О герое в венке из роз? Что в житейском море дрейфует Как в тельняшке простой матрос? У него голова, как пуля У него от дождя – капюшон. Он подобен голодной акуле Если видит добычу он. Твое туловище на шпильках Он вертел на себе шутя Беззаботный, горячий, сильный, Улыбающийся, как дитя. В кружевах и губной помаде, Или в синих простых трусах Он не просит себе награды На земле иль на небесах. И ему все равно, что ты стерва И как лошадь пашешь на даче. Тебя вскроет он, как консервы. Потому что – а как иначе? |
Уж лучше люди, по старинке, мило
Пиздели в тихих сквериках пускай б Так нет же, блядь, придумали мобилы И рай для болтунов, программу - SKYPE И в общем-то, наверное, неплохо Что эра пистолета и ножа Стремительно сменяется эпохой Дебильного, тупого пиздежа Слова летят по радиоэфиру По проводам летят за тыщи миль И мечутся, как призраки по миру Как по подвалам замка Моррисвиль А я сижу и размышляю снова Что мне пиздеть - хвалу или хулу? Известно, что в начале было слово Но после то ведь дали по еблу |
Я уебал по пальцу молотком
от боли чуть язык не откусил по комнате я двигался ползком и мерзко как Киркоров Филя выл я проклинал ебучий молоток себя я долбоёбом обзывал на пальце же мой милый ноготок клещём кровавым быстро набухал мне было больно больно что пиздец но волю взяв мужицкую в кулак соленья вскрыл и вынул огурец и залпом *водки двести грамм – хуяк! |
Затянуло небо тучей,
Хмурый дождь заморосил. По дороге по ебучей Конь вонючий протрусил. Кривоногий и горбатый, Матерившийся сквозь крик, Погонял его лопатой Опустившийся мужик. Их вороны все боялись, Волки ссали кипятком, И медведи уклонялись От знакомства с мужиком. А мужик себе хуячил, По дороге пиздовал, Впереди рассвет маячил, Позади закат вставал, Гром гремел на всю округу, Сельсовет горел во тьме... А мужик искал подругу И коню искал подругу. Думал: "Может, с перепугу Или просто ну как другу Даст. И мы ее по кругу - Мы с конем ее по кругу... Будет в кайф коню и мне!" |
УЕПСЯ ОПСЯ.....
|
Люблю я луга и поля, и трясины
Бежал бы по ним молодой россомахой, Люблю я осины, они ведь красивы, Не то что березки, пошли они на хуй. |
Как-то вечером в трамвае,
В жуткой давке «часа пик» Девок взглядом раздевая, Притирался к ним старик. То в карман к себе полезет И локтем нажмет на грудь, То, бормоча про болезни Палец вставит где-нибудь, То пизды ногой коснется, То другой пизды рукой, А коснувшись, улыбнется: «Вот, мол, типа я какой!» Хулиганил безобразно, Жопы щупал и лобки. И испытывал оргазм, Нажимая на соски. И была ему везуха, И никто не бил ебло... Тут в трамвай вошла толстуха Дед подумал: «Вот свезло!» Дряблым задом повернулся К мягким ляжкам и грудям И хотел пизды коснуться, Но наткнулся на... мудя! И ведя себя неловко, На ногах уж не стоя, Он схватился за головку Охуенного хуя. Деда пот прошиб холодный, Он мгновенно поседел И не очень благородно Перед смертью напердел. Он концы отдал в трамвае И на кладбище лежит, Но зато теперь он знает, Что такое ТРАНСВЕСТИТ! |
Горбится на стуле дворничиха Гуля..
Улетели, сука, галки и скворцы, Лебеди и гуси, масса прочей гнуси… Из чего-то надо ей делать голубцы. |
<font color="black" face="Arial" size="2">Если кто-то громко плачет-
довыебываался значит! |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |