![]() |
А ВООБЩЕ ТО,КУРЕНИЕ ЗАМЕДЛЯЕТ РОСТ.И ЭТО ВПОЛНЕ СЕРЬЁЗНО...
|
Лия! - (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D
|
Маленький, маленький,
Ну не будь таким угрюмым, Подрасти, твои попытки Все равны нулю. Маленький, маленький, Всё равно тебя не брошу, Потому что ты хороший, Я тебя люблю. А мы с тобой вдвоём запрёмся И чая крепкого напьёмся, И ты, конечно, пушку Положишь под подушку, И может даже улыбнёшься. А звёзды с неба светят вяло, Ты смотришь на меня устало, Возьму тебя на ручки, Сниму рубашку, брючки И положу под одеяло. |
Лия,
|
а что,даже и удобно как-то когда мужчина маленький.Его в сумку положить можно при экономии денег на билет на самолет.
|
Елена..гуттаперчевый мужчина...мобильность высокая
|
а почему мужчины молчат.....или они не при делах.....
|
по теме-ИЗМЕЛЬЧАЛИ!
|
Вот вы смеетесь. А у меня двоюродная сестра своего мужа в детском мире одевала. Правда она сама 153 см. А он аж 160. А во времена СССР всё дефицитом было. И детские вещи стоили дешевле. Это сейчас для детей вещи даже дороже, чем взрослые. Так что многие моей сеструхе завидовали!:-D
|
маленький,да удаленький,,,,,главное что бы ноги прямые были,не как у каваллериста:-D
|
АГА...И МАТЕРИАЛА НА КОСТЮМ МЕНЬШЕ НАДО...
|
Татьяна.....измельчали.....согласна....прямо беспокоит этот факт меня....
|
:-D я стесняюсь спросить...а маленькие это какой рост?просто для меня например они все большие почему то)))
|
ДАААА....МОЙ СЫН ВОЛЕЙБОЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ,И ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ,ЧТО ОН МАЛЕНЬКИЙ,183 СМ.
|
Ягодка!Говорят кривизна ног у мужчин,Единственный признак сексуальности.По телеку слышала.ВО! * * * * * * * * * *ДаниЛена!Мал золотник да дорог.Велика Федора да дура.Хотя утешение слабое.
|
Ну наверное потому, шо вы так много жрёте, шо некоторым мужикам не хватает...да, Лена? :-D :-D
|
потому что тётки подросли....(fr) (v)
|
Татьяна....еще одно преимущество....покупка одежды в детском магазине.....у меня брат..младший....183 см....вес...под 100....как-то футболку пошла с ним покупать....так еле подобрал он себе....все мужские были до 48 размера... и я не считаю...его особо крупным мужчиной...у него друг 195.....размер ноги 48...в Москву за обувью...приходится ездить......
|
ДаниЛена, это не мы маленькие. Тебя опять на ручки не смогли поднять? Шустро блин на тренажер
|
:-D
|
а я вот защищаю маленьких мужиков... чего Вы к ним привязались-то? на вкус и цвет товарищей нет!:-D :-D :-D
|
Леша....ну тебе я вижу..хватило..... еды.....субтильным тебя не назвать никак
|
Это не мужики маленькие..это вы-огромные :-D :-D
|
Науменко....ну ты известный апполон.....худосочный
|
Леша....ну тебе я вижу..хватило.....:-) еды.....субтильным тебя не назвать никак
Сегодня 15:55 Да и ты не последняя в строю на физкультуре стояла :-D :-D :-D признавайся, кого обьела? (H) |
Почему стало так много маленьких мужчин? ДаниЛена, не гляди на Китай - там всё плохо
|
На физкультуре стояла первая.....174 рост у меня....а у тебя Леша....какой рост.....
|
Да мы и не смеёмся над маленькими.За мной всю жизнь такие ухаживали.Я их к груди прижимала и по голове гладила.И на руках,между прочим носили.
|
Больше...даже для мужчины высокий))) да...с таким ростом и весом....ты почему за сборную по сумо не выступаешь? :-D :-D думаю, ты бы если не выигрывала по честному, кричала бы всем-в ЧС закину! :-D :-D :-D
|
ВСЕ ПОНЯТНО,,,,,,ЕСЛИ У МУЖИКА КРИВЫЕ НОГИ,ТО В ПОТЕЛИ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК(Y)
А что тогда делать с мужчинами у которых фигура Апполона?(H) |
Григорий..т.е. вы согласны и тоже заметили этот факт.....уменьшения среднего роста мужчин...и обратно пропорционального увеличения роста женщин.....эх
|
Наташа...судя потому...как выступают...сборные команды Китая...по волейболу.....я думаю...у них лучше ...чем у нас дела обстоят...:-D .
|
А что тогда делать с мужчинами у которых фигура Апполона? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поломайте ему ноги(шутка)
|
:-D :-D :-D я самая последняя стояла на физре)))у меня не совсем маленький рост...160 см...но все мужчины мне кажутся большими..а тех у кого больше 185 см...я ваще великанами считаю и дышу им в пуп)))так что не могу согласица или не согласица с утверждением кого больше стало а кого меньше)
|
не замечала, почему то я сама малая ростом, а липли не меньше 185 мужчины!мож компенсация?:-D
|
А.В. не пытайся меня задеть.....тупо так......ты для меня маленький во всех отношениях :-D
|
:-D :-D :-D я самая последняя стояла на физре)))у меня не совсем маленький рост...160 см...но все мужчины мне кажутся большими..а тех у кого больше 185 см...я ваще великанами считаю и дышу им в пуп)))так что не могу согласица или не согласица с утверждением кого больше стало а кого меньше)
Сегодня 16:03 дыхай мне в пуп :-D :-D :-D :-D |
Лена, да кто тя задеть пытается? ты и так задетая...чё там задевать? я реально говорю...а чё зря пропадают такие данные? принесла бы пользу Родине...
|
Татьяна....ломать ноги Апполоном негуманно... :-D
|
Обстоят может и лучше А вот СТОЯТ наверняка хуже - отвратительно стали размножаться
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |