![]() |
Поэтому я и не замужем. Вы не подскажете, как мне это мышление, на сумочку сменять?
|
А как же любимое тело....привыкаешь же....и другое...т.е. новое не в кайф....(H)
|
Честно говоря меня этот вопрос мало волнует, поскольку лично меня все устравиает (в плане удовольствия). И если мои портнершы не притворяются, как это бывает, им вроде как тоже на мое место не особо то хочется.
|
Дмитрий Т., не соглашусь. Самый пиковый секс это с той которая уже хорошо известна. И ещё является элементом новизны. Ещё не произошло привыкания.
|
Ктооооо? пОртнершЫ?????? АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Аццкий ад!!!!!!!!!!
|
Яков... неужели Вы не слышали про такой термин, как "эффект петуха"? (только чур по этому поводу флудильщикам не прикалываться)...
|
ну да с ошЫбками
|
Алина, насчет сумочки. Учитывая Вашу склонность к логическому мышлению могу порекомендовать использовать систему ТРИЗ. Так называемую теорию решения изобретательских задач. Для решения проблем возникающих на работе. Что может стать поводом для выплаты дополнительной премии в качестве поощрения. На эти деньги можно будет купить не только сумочку.
|
это к кому этот вопрос?к мужчинам или женщинам?
|
Про эффект петуха не слышал. И что в этом эффекте заложено?
|
:D(fr):D
|
Оксана, к тебе. Что думаешь?
|
Петух - похотливая особь и может совокупляться с курицами до 60 раз единовременно. Однако он не спаривается с одной и той же курицей более пяти раз в день. После пяти раз петух совершенно теряет к ней интерес и не может добиться эрекции, но, будучи допущен к новой курице, начинает топтать ее с таким же восторгом, как и предыдущую. Это явление известно под названием "эффект петуха"....
|
Бык теряет интерес к корове после семи совокуплений, но пыл восстанавливается при знакомстве с другой коровой. Даже после десяти новых коров он все еще сохраняет завидный энтузиазм.
|
Крайне любопытно. И пяти раз будет вполне достаточно.
|
Здоровый молодой мужчина обладает приблизительно такими же способностями: он может около пяти раз, но шестой у него обычно не получается. Однако познакомьте его с новой женщиной и, как у петуха или быка, у него быстро начнет расти интерес (вместе с соответствующим органом)...(H)
|
Бык однако более перспективный. На 40%.
|
Бык все же выносливее молодого мужчины. Интересно другое, нужно ли это женщине? Семь раз за раз.
|
не нужно
|
А вот пусть женщины и скажут.... И, следовательно вывод...(dt)
|
нам не количество, нам надо качество
|
В чем выражается качество секса для женщины? Объясните.
|
по теме. я люблю секс тока с мужчиной..желательно любимым))))))))))))0
|
По теме. А я не знаю, каков секс с женщиной. Только с мужиками. Сравнить не с чем.
|
качество - когда получаешь то, что хотела
|
по теме: одинаково...
|
Не могу представить чего же хочет женщина от секса. Иногда детей. Но это редкость.
|
Самый пиковый секс это с той которая уже хорошо известна. И ещё является элементом новизны. Ещё не произошло привыкания.Сегодня 22:18
-----------(Y) (Y) (Y) |
удовольствия, как и мужчина
|
Мария, когда у женщины один оргазм, готов согласиться. Когда два.. Допустим. Но когда у нее пять оргазмов! Такое чувство что меня развели.
|
Не могу представить чего же хочет женщина от секса.
----------- Мультиоргазм |
КсаНочка, это редкое желание. Есть что то другое.
|
лучше с мужчиной. советую всем испытать это на себе(H) :-P
|
Есть.........Хочу доставлять своему мужчине незабываемые удовольствия..........Чтобы он хотел только меня........
|
лучше с мужчиной. советую всем испытать это на себе(H) :-P
--------------- нет уж спасибо...ахахаааах)))))))))))) |
Чувство собственности.. Не самое хорошее чувство в семейной жизни.
|
ну и зря! ахахах)))):-D :-D :-D
|
Простой вопрос, девушки: заняться сексом только ради секса вы готовы? Только не надо говорить - если он любимый, желанный и т.д.
|
тююю, Яков, оргазмов бывает и 10, зависит от настроения и мужчины
если он как кролик 2 секунды сексом занимается, то и одного не будет |
всему свое время * Был у меня один парень, только ради секса и встречалась с ним
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |