![]() |
Альферович, вот у меня твой монстр реакцию вызывает определенную, но это ж твое право сие на публику выставлять.... (блин, ты с бодуна его не шугаешься?)
|
А есть Чё пожрать,вон Ты,да-Ты,через одну-Ты либо ложГу отдай на вечер,погнуть чё-нить хочется,.....да-да-да-ушами ,либо вон Ту тарелку с серыми)))))))))))А по теме-так поХ,кого в реале видел-того в реале видел,чё мне теперь как по старинке-включить диафильм и каждую плёночку ипать?!?!?!:-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D Привет,пипло,по чём теперь кило без кости лысого гепарда стоит?!?!?!Хочу пельмешек замутить:-D :'( :-D (v)
|
Что смотреть на фотки? Любую можно загрузить. Даже свою собственную, но 15-летней давности или настолько усовершенствованную, что мама родная не узнает. Однако, чем красивее аватарка, тем больше к твоей персоне внимания
|
В инете нужно уметь общаться независимо от условностей - фото, имени, возраста и т.д. Если человек адекватен, интересен, с юмором, излучает позитив - для меня не имеет значение подлинность его данных. Главное, что общение с ним мне приятно.
|
А пишет,как Женька....
|
Хз, когда мне надо пообщаться с набором букв, я в мирку иду
|
:-D :-D :-D о.....яркие представители подтягиваются....(v)
|
ради темы иногда по приколу ченить "выставить..."
вот тема "есть ли потенцыя у мужчин после 35".. ну как серьезно там можна чота писать...? щаз.... |
Алексей..по сути ведь ваше имя и фамилия тоже набор букв....;-)
|
Альферович, за набор букв и словить можно! Там ещё моск прилагается. Это факт!(sc) (sc) (sc) *(сисек нет, тоже не отрицаю(tr) )
|
Аха, все, кому не чужд театр, те двинулись в тему
|
:-O :-O :-O *После 35см???
|
Оскорбления начинаются,когда доводы и аргументы заканчиваются....для меня это конец дискуссии...занавес...всем спасибо:-D.Тоже считаю что неплохо разбираюсь в людях,даже просто по общению.Однако не считаю нужным говорить,писать,особенно если собеседнику это нафиг не надо
|
ради темы иногда по приколу ченить "выставить..."
вот тема "есть ли потенцыя у мужчин после 35".. ну как серьезно там можна чота писать...? ***************** есть ли жЫзнь на марсе???? нет ли жЫзни на марсе....:-D :'( :-D |
А я в эту тему про 35 как-то побаиваюсь заглядывать. Мы вот приближаемся к сей роковой дате. Вот думаю, лучше не знать, что тогда случиться
|
Мосх, он или есть, или нет, третьего не дано, но, повторюсь, с каким - нибудь эскалибуром я могу общаться тока в мирке. Говорю же, комплексы у меня
|
Юленька,кто обидел???
|
куй иво знает скока там см...
|
А я в эту тему про 35 как-то побаиваюсь заглядывать. Мы вот приближаемся к сей роковой дате. Вот думаю, лучше не знать, что тогда случиться
Тема как тема. Даму с каблучищ снять....))))))))))) |
Альферович, сам ты эскалибур.... :-D *Я есть, ибо я существую. Не бот же по клаве тыкает.
|
А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ МОСКА ПО ФОТО и ИМЕНИ????:-D .....НАУЧИТЕ....
|
Бармалейкина,ты как не шифруйся,а я вижу как рентген.
|
Меня?...Никто:-DЯ вообще не обидчивая:$....Багире:по фото нельзя,просто хотят более подробный портрет составить о том,с кем общаются.Ведь во многих группах были целые войны против клонов и мультов...Ну не воспринимают люди всерьез таких собеседников
|
Ну я - то бот, значит, боты существуют
|
беспалезна... *"у баб мозга нет" доказано горынычем.
|
Ну не воспринимают люди всерьез таких собеседниковСегодня 00:27
А кого они вообще всерьез воспринимают? |
если не понимают...значит пугаются.... :-D .я заметила в разговоре нет той уверенности, нежели когда разговаривают (якобы) с реальным фото и именем....(ch) .....
|
Ну не знаю....По барабану как то.Вот сейчас поставлю фотку,где мне 18 лет и что от этого изменится??? Фотка настоящая.Ну и пускай кто-то,составляет обо мне мнение....Я сплю нормально.И давление,как у космонавта.
|
Эндрю....хде????(dt) ...я читала только сырую , теорию....:-D ... доказательств не было...
|
А я не воспринимаю тех, кто пишет ахинею. Не зависимо от фото. Бывает с виду милейший человек. Но пара постов и все(N)
|
вот и доказательство - раз пшла в эту тему .. и читала .... то и нету...
|
Некоторые воспринимают...уверяю вас!Особенно те,кто с пеной у рта пытаются доказать свою правоту:-D:-D:-DСегодня один такой цирк уже был
|
сам дурак....:-D
|
(K)
|
:-D :-D :-D
|
:-D Таша,да многие прикалываются и ржут.Нельзя же быть,постоянно серъёзным.Или серъёзной.Это-прямой путь-в Кащенко.
|
Юль, есть натуры увлекающиеся.... иногда затягивает.... :-D ...
|
Прикалываться я и сама люблю. Но когда приколы обидные и оскорбительные, это уже не приколы
|
Я, надеюсь, не сильно обидела Али?:-$ А то он ....страшен в гневе
|
а причём тут он???:-D я что то пропустила???
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |