![]() |
Ленка....у тебя круглые коленки....
Сегодня 21:22Леша..я вся круглая...как снежная Баба:-D ;-) |
ДониЛена, а вам симатичен Толик?
Сегодня 21:25 СИМПАТИЧНЫЙ парень,но предпочитаю мужчин другой возрастной категории...постарше(K) |
лен, ты водишь машину? Если да, то стаж какой)
|
Лен-есть ли *женская дружба??
Сегодня 21:25 есть.....точно знаю....у меня подруга есть..с первого класса дружим и еще одна со школы как сестры...но и разочарования были.....как без них....Пусть говорят, что дружбы женской не бывает Пускай болтают, но я то знаю. Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.Таня,;-) (K) |
Елена,чем увлекаетесь в нерабочие время??
Сегодня 21:28 увлекаюсь МВ....ПО СЕКРЕТУ иногда и в рабочее время....(H) |
Новый год где будешь отмечать?:-D
|
Спасибо, Леночка!
Вы мне нравитесь..:) |
лена назови три своих плюса и три минуса...
Сегодня 21:33 Добрая,верная,надежная,упертая,умею дружить,ленивая,ругаюсь матом,люблю (D) (D) (D) (H) |
ты быстро сходишься с новыми людьми? ( не инэт)
|
идеал мужчины в 16 и сейчас - в чем разница?
Сегодня 21:33....в 16 ИДЕАЛ мужчины Дед....в 30 сейчас есть такая тема....у Тани...ответ в ней.....;-) :-D |
лен, ты водишь машину? Если да, то стаж какой)
Сегодня 21:38 не сыпь мне соль на рану....права у меня 3 года...водить не умею....планирую осенью приступить....(H) |
Новый год где будешь отмечать?
Сегодня 21:40 не знаю...не загадываю так далеко....хочется..на море.... |
лена! Плин! Удивила! Быстро за руль! Тебе это точно пойдет! )
|
Какого цвета на тебе сейчас белье ДаниЛена?
|
ХДЕ мои штанцы?????
|
ты быстро сходишься с новыми людьми? ( не инэт)
Сегодня 21:44 да...я довольно коммуникабельна,люди тянутся ко мне...я их тоже люблю...и ценю и дорожу отношениями....но предательства не прощаю....сжигаю мосты.....(H) |
твоя любимая марка косметики?
|
Какого цвета на тебе сейчас белье ДаниЛена?
Сегодня 21:48 черное...люблю всех цветов кроме красного......:-D |
сколько в твоем ,,парке,, туфлей? )
|
ХДЕ мои штанцы?????
Сегодня 21:48 Миша....захватила самолет...хотела дернуть стоп-кран....связали..ироды |
Щас начнётся...а какого цвета ты красишь ногти,следишь ли за модой и т.д:-D :-D :-D
|
твоя любимая марка косметики?
Сегодня 21:51 не заморачиваюсь...у меня чувствительная кожа....кроме крема Роса...за 50 р...отоеч.производства....ничего не подходит....когда его временно снимали с производства...думала повешусь...какие только не покупала..лицо как мухомор...крашу ресницы и губы.....чем старше..тем меньше косметики...Лореаль блеск,тушь Исадора |
Елена,а когда в последний раз Вы были по настоящему счастливы???
|
я вот щас спрошу.....
а скока у тебя было мужчин(H) :-D :-D :-D :'( :-D |
сколько в твоем ,,парке,, туфлей? )
Сегодня 21:53 немного....может кому-то покажется странным...но шоппинг не мое.....покупаю по случаю.....в будни предпочитаю комфортную обувь...невысокий каблук...с моими разъездами.... |
лена, с женатым сможешь встречаться или мораль выше твоих собственных чувств
|
Елена,а когда в последний раз Вы были по настоящему счастливы???
Сегодня 21:58....а как это?у меня еще все впереди....;-) |
Какие все меркантильные- сколько- сколько?
|
что из алкоголя предпочитаешь? Куришь?
|
я вот щас спрошу.....
а скока у тебя было мужчин * * * Сегодня 21:59 Таня...ну ты даешь....ладно бы мужчины такой вопрос задали...но от тебя не ожидала......скажу так....по сегодняшним меркам немного...:-D :-D :-D (H) |
какую кухню любишь?сладкое любишь?
|
лена, с женатым сможешь встречаться или мораль выше твоих собственных чувств
Сегодня 22:02Пойду покаюсь батюшке, Поставлю 7свечей, Чтоб милый мне бы встретился И чтобы был ничей. А то ведь за женатого мне, Господи прости! - Опять придется каяться и к Батюшке идти. :-D |
что из алкоголя предпочитаешь? Куришь?
Сегодня 22:04 никогда не курила.....алкоголь..по настроению...и водочки могу...и вермут...и коктейль.....вино красное...коньяк....люблю (D) (D) (D) |
блин..я *пошутила...:-P ..
а вот ты как думаешь..ведь многие хотели спросить..но стесняюцца.. и можно же не отвечать было...я кстати такой ответ ждала я больффе не буду..чесслово:-$ :-D :-D :'( :-D |
какую кухню любишь?сладкое любишь?
Сегодня 22:05 русскую..украинскую..по мне заметно ведь.....роллы вот полюбила...вообще традиционный вкус у меня....сладкое не особо..выпечку вообще а....горький шоколад..и .(ic) (ic) (ic) (Y) |
Хммм.... а пьяной напивалась?????
|
Таня....ты забыла...я тут влюбилась....а ты с такими вопросами....вдруг он расстроится....;-) (H)
|
Хммм.... а пьяной напивалась?????
Сегодня 22:10 было дело..в студенчестве....хотя выпить могу много....стыдно...но это так...не пьянею....:-D |
Изменяла любимым?
|
в чем ты НИКОГДА себе не откажешь?
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |