![]() |
Зачем так напрягались?Надо было комп взять и по списку пройтись!:-D :-D :-D
|
молодцы девушки (Y) *а вы все из екатеринбурга?
|
Лада...я работать...не могу..сижу и ржу...за буком...мои проверяемые....уже поглядывают на меня.... с опаской:-D :-D :-D :'(
|
Зачем нам там мужчины? Вы посмотрите, какой ствол на фотке! :-D :-D :-D
|
и все на один ствол?
|
Нет, стволов было два! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
(dt) (dt) (dt) (H)
|
ну хоть так)))))
|
теперь мы можем с полной уверенносью сказать что у нас есть как минимум 5 человек которые не являются клонами :-D
|
Сереж...да многих бы хотели....видеть...тебя к примеру....много кого еще....ну и конечно, Жеку Науменко....но он нам отказал....немилосердно....только я неместная.....встречусь и улечу....
|
Жека же вроде тамошний? а почему отказал? ладно мне далеко
|
Дим...я лично встречалась в реале...с Леной РА,Таней Зимой,Святогоровым....все они реальные....поверь мне...
|
у Жеки звездный райдер....встречи тет-а -тет...только...
|
встретьтесь со мной кто нибуть:-( тожа будете всем рассказувать какая я реальная чикса(H) :-D :-D :-D
|
Михална..ты где живешь..то..может в моем маршруте....?
|
в московской области я:-D Раменский район...до Берлоги хотелось..но это как до Киева раком(md) (муш не пускает есси чесна:-$ :-D )
|
Михилна-ты такая реальная-что другаю любая чикса перед тобой ерунда)))
|
Жека что-ли "звездочку" поймал?
|
пасиба,Сергей:-D :-$ :-D сосрання комплимент-день прожит не зря...
|
Вера ты типа кошечка? не "реальная чикса"?
|
Сереж....нет..у Жеки все сурьезно....не забалуешь ....
|
Вера..кста...когда Конкурс будет в Воронеже...по танцам ?
|
короче Жека под каблуком
|
Молодцы!
|
Лен! В апреле. Ориентирововчно. Но меня тоже кста не один чел. в реале видел.
|
Сереж...нет...просто я плохо его приглашала....
|
Вера..реальная...ее видела Лена РА...А Я ВИДЕЛА....Лену РА...все сходится....логично
|
ну!!! плохо значит старались или не в то оделись или наоборот не тпак разделись
|
Ой, я даже и не подумала, что встреча - это реальное доказательство того, что мы - настоящие! :-D :-D :-D Хотя меня и раньше в мультяштве никто ни разу не заподозрил... Но все равно - приятно! :-D :-D
|
А я САМОГО Пашку видела. А его почти вся группа. Это неопровержимо вообще!
|
А я с некоторыми по телефону разговаривала... Это - доказательство? :-O
|
конечно..Лада....я некоторых и в скайпе видела....некоторых слышала....
|
Во лепит (Михална). Думаю в Москве бывает каждую неделю. Сколько там от Раменского - меньше часа. (хотя в Киев раком наверное интересней)
|
когда слышишь человека....уже по-другому воспринимаешь...как Натка Сафонова мне выдала вчера....что она думала...что у меня тихий и мягкий голос...
|
Михална, скажешь мужу что к любовнику. А сама *- на встречу
|
Андрей!
|
Михална...скажи...по делам...спросит..по каким...скажешь...ну как по каким..по женским.... Лада.....ты поняла о чем я....
|
я вот к сожалению реален.. а так хотелось бы в реале оказаться высоким *жгучим брюнетом))))) но бля толи кашки много не той съел в детстве,либо под радиактивный дождь попал..так и маюсь))))
|
я вот к сожалению реален..
_____________________________ Нет, реальных здесь только пятеро! :-D :-D :-D :-D :-D Как оказалось...:-$ |
Я тоже реальная, но *даже *Екат для меня не реален....
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |