![]() |
Данилова , у тебя *комне неровно дышит понимаю.. *и прощаю , жаль *что *ты мне *мало интересна..а так..валяй.(H)
|
Зачем *5-6 * обыкновенных *людей Берут на себя *ПРАВО *РЕШАТЬ..что можно ( или хорошо ) *, а что *Нет?
|
Ну *вот *хоть бы *один из честных *и непредвзятых модераторов * ответил..
жаль.... |
Кому они нужны???
--- Модеры нужны....так как не каждый может за себя постоять...и не за каждого заступятся...тем более.что многие приходят сюда,чтоб слить свой негатив..анархия тут не прокатит...(это моё мнение).. |
да какой уж тут *сарказм... *
*искренне *не понятно...вот *и *пытаюсь понять.. впрочем , Мишино и ваше *Елена *мышление *мне уже *ясны..................................самоуверено сть не порок, а большое свинство....ссори......я лишь отстаиваю свою позицию, я за модераторов, но против произвола с их стороны...громко, понимаю, но по сути. |
да какой уж тут *сарказм... *
*искренне *не понятно...вот *и *пытаюсь понять.. впрочем , Мишино и ваше *Елена *мышление *мне уже *ясны..................................самоуверено сть не порок, а большое свинство....ссори......я лишь отстаиваю свою позицию, я за модераторов, но против произвола с их стороны...громко, понимаю, но по сути. |
Люди всякие нужны, люди всякие важны
|
МУРАД НУ ЧЕ ТЫ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАЕШЬ МОДЕРОВ АДМИН НАЗНАЧАЕТ НАСЕЛЕНИЮ ОНИ НЕ НУЖНЫ У КОГО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ? УЧАСТНИКИ САМИ ИХ СЛИТЬ НЕ МОГУТ ТАК ЧТО АДЬЕ
|
Елена.. ты что *флудишь?
(ch) |
да на кой ляд...простите...кому то за кого то заступаться....это же не реал ...здесь не больно.....а словами и сам за себя постоять можешь ....(ch)
|
Данилова , у тебя *комне неровно дышит понимаю.. *и прощаю , жаль *что *ты мне *мало интересна..а так..валяй.(H)
Сегодня 18:26 Я даже не сомневалась,что будет подобный,никчёмный ответ.... |
Модеры нужны....так как не каждый может за себя постоять...и не за каждого заступятся...тем более.что многие приходят сюда,чтоб слить свой негатив..анархия тут не прокатит...(это моё мнение)..
_____________ ..... если Взрослый человек не в состоянии САМ определить , как себя вести когда на него "нападают" *, то факт сей *не есть подтверждение *НЕОБХОДИМОСТИ *модератора "защитника и наказальщика" для *остальных. |
ВСЯ ХРЕНЬ В ТОМ,ЧТО В ГРУППЕ ОТСУТСТВУЕТ АДМИН.ТОЧНЕЕ ОН НОМИНАЛЬНО ЕСТЬ,НО ЕГО ПРИСУТСТВИЯ И НАДЗИРАЮЩЕГО ОКА НЕОЩУЩАЕТСЯ.ВОТ И ВСЕ...ОТСЮДА ВСЕ БЕДЫ.
|
Данилова , твой вопрос ( если это был вопрос ) *не по теме..но из вежлисвости *я прокомментировал..впредь *не буду дабы *не огорчать тебя лапушка.
|
Африканыч приффет *старик(H) (v) (v)
что *имеешь сказать..мне *ТВОё мнение *интересно всегда. |
Я не флудила...инет глючит.......
|
Михась , мы стобой *бывает несовпадаем *в воззрениях , но *полагаю что в нынешнем вопросе *видим *одинаково..
|
МИША НОМИНАЛЬНО АДМИНА НЕТ НО КТО-ТО МОДЕРОВ СНИМАЕТ))))))))))))))
|
да при чем тут постоять за кого то.....Мурад, иногда просто приходится стоять за группу....кто как не модеры ее охраняют и поддерживают.....В любом государстве испокон веков была полиция....смеюсь....но модеры нужны....просто некоторым кнопка жмет.....
|
Михасю ,
Админ и несколько Модераторов ( по моему *исключительно личному мнению ) нужны *для *Охраны Группы от *возможного слива. Все остальные *сферы *и *трения *в процессе ОБЩЕНИЯ Взрослых людей *НЕ НУЖДАЮТСЯ в *Управлении и Корректировке. Согласен? |
МУРАД,СОГЛАСЕН С ТОБОЙ(v)
|
Мы сегодня в сплоченном строю друзей протащили нескольких реальных говнюков мордой по грязи. А на разборки с модераторами мне уже смотреть скушно.
Воспринимай их как необходимое зло - и всё встанет на свои места. |
ВСЯ ХРЕНЬ В ТОМ,ЧТО В ГРУППЕ ОТСУТСТВУЕТ АДМИН
======== гггг..вот придет царь-батюшкаа и будет вам щщщщастье |
да при чем тут постоять за кого то.....Мурад, иногда просто приходится стоять за группу....кто как не модеры ее охраняют и поддерживают.....В любом государстве испокон веков была полиция....смеюсь....но модеры нужны....просто некоторым кнопка жмет.....
_________________ Полицейский Аппарат *действительно необходим *в *РЕАЛЬНОЙ *жизни.. тут же *его необходимость *МИФИЧЕСКАЯ.. и поддерживается *исключительно * или людьми с психологией *рабов *или просто *недалёкими. |
А он явится?....сомневаюсь если до сих пор не явился.....
|
гггг..вот придет царь-батюшкаа и будет вам щщщщастье * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * :-D :-D :-D :-D КОНСПИРАТОРЫ ЗАКОНСПИРОРОВАННЫЕ
|
и поддерживается *исключительно * или людьми с психологией *рабов *или просто *недалёкими....................................... ...................была бы глупой, приняла бы на свой счет.. ...а так это лишь ваше мнение, и оно имеет право жить.
|
лично я тоже считаю, что модера в инете - это никчему... да тем более в такой группе, как эта - ну что тут такого принципиального мы обсуждаем, чтобы из-за этого людей в темницу бросать? тем более, большинство случаем оскорблений как-то сами решаются *-и мы это видим постоянно в группе... для чего модераторы? они должны защищать группу от интервенции извне, а не от самих участников.... (tr)
|
А он явится?....сомневаюсь если до сих пор не явился...
Да его в природе не существует. ) Если бы был, бардака бы такого не было в группе. ) |
ВСЯ ХРЕНЬ В ТОМ,ЧТО В ГРУППЕ ОТСУТСТВУЕТ АДМИН
======== гггг..вот придет царь-батюшкаа и будет вам щщщщастье СКОРЕЙ БЫ....БОЯРЕ С ОПРИЧНИКАМИ ЗАИПЛИ УЖО |
я конечно лично из модеров никого не хочу обидеть или как-т порицать их работу... люди стараются как могут... просто интернет - это свободное пространство по определению.. я уверена, что со временем модераторство как цензура отомрет...
|
Танюююфка , уже второй раз заходишь ,
но не отвечаешь ..почему? |
Слушайте - так Бакусова в ЧСе???
|
я все же *повторюсь
неписаные Правила во всех мне известных социумах *всегда были *продиктованы Здравым Смыслом и соблюдались *подавляющим большинством участвующих *без Корректировок и Указаний.. и только тут на *Русском сайте.. Модератарство * *, как выясняется , есть *жизненная *НЕОБХОДИМОСТЬ Зачем и ПОЧЕМУ *5-6 * обыкновенных *людей Берут на себя *ПРАВО *РЕШАТЬ..что можно ( или хорошо ) *, а что *Нет? |
Мурад- мне плевать есть ли модераторы..нет ли их...мне все равно))
бурю в стакане воды я устраивать не буду..... мне вот завтра надо дел кучу переделать)))вот этим думы мои заняты))) |
ТАНЬ,НЕВЕРЮ....НУ ВОТ НЕВЕРЮ....МОЖ МЯ ЗА ЭТО ЗАКОВАТЬ И СОСЛАТЬ:-D :-D :-D :-D
|
тань , естественно *нет *никакой бури.. есть место *куда *ты , я *и остальные *"приходят" *для *потрепаццо НИОЧЁМ..
и стало это место неуютным из-за * ...... * попыток *сделать его *лучше? но результат вроде *говорит *об *обратном и ясно ПОЧЕМУ.. *засим *вопрос и был *мой. |
кому ты на хрен нужен..ковать ..заслать....
пипец не веришь- имеешь право... |
Мурад...много групп где уютно и модераторства нет.....у Берсон например))))
|
А я хурму инжирную ем.....зачеесте меня на неделю, я хоть зайти не смогу, а то сердце уже болит....изверги.....Бакусову отпустите. Пошла я фильм смоттреть....в реале последние дни мну интереснее......выздоравливая голова, сердце садит.....я еще зайду, Мурад
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |