![]() |
У меня бывшим мужем тоже достаточно стремительно развивались отношения. Но это учитывая то, что мы друг друга из виду практически не выпускали после того, как начали общаться ближе. А до этого он три месяца у нас работал... ну да, симпатичный мч. Ходит на работу. Но искры стали проскакивать только после того, как мы стали общаться и разговаривать друг с другом. А не просто - я увидела и остолбенела
|
Конечно! Конечно же!!!! Скажу больше....мне было намного проще с ним общаться и ...анализировать....потому как познакомились мы *когда работали летом в лагере....Сама понимаешь - практически всё время друг у друга на виду!:-D *Я всегда говорила - *у нормальных людей сначала свадьба, а потом медовый месяц, а у нас наоборот..... Первый месяц мы общались... а во второй смене *уже жили вместе в одной комнате. Так что убедиться или *разочароваться время и возможности были у обоих!
|
да это ж какой мужик должен пройти мимо, чтобы я остолбенела:-D :-D :-D :-D
|
но наличие или отсутствие искры должно подкрепляться личным общением. Или я чего то не понимаю.
Ессно и только так... Кстати, милые женщины, ну что вы, чесслово, привязались к "торкнуло", "искра" - у всех бывает поразному... Вы уж извините меня, но это как в сексе - кому то достаточно прикосновения - чтоб крышу снесло, а кто то достаточно долго разгоняется, но зато потом - такой взрыв страсти(по продолжительности и амплитуде) - еле живой остаёшся и соседи уже давно отбили кулаки - колотя в стену...;-) Т.е. бывает очень поразному. В том числе - и у одного и того же человека с разными людьми... |
Ой, бывают. Я обычно столбенею от широченной спины (раньше реклама red devil была). Дядька просто необъятный. Я ребенок, который вырос на мультике про Маугли, просто не могу... столбенею
|
еще скажу и ушлепаю.... Иногда бывает - ну горилла, Квазимода, без слез и успокоительного не посмотришь... А вот как рот откроет или сделает что-то свосем неожиданное, вот тогда и сидишь и думаешь - ну нафигааааа, на фига я столько лет ждала Бреда Питта, когда мое счастье-то вот оно!!!! Рядушком!!!! И всё....
|
Доча-не слушай его....не торкнуло сразу....потом что то разглядел наболтавшись-О боже-да у вас потрясающие глаза-как же я не видел-это в книжках и фильмах-им страницы и часы нарабатывать надо....
Увидел-оболдел-навсегда -вот оно....и всё... |
не, а я сейчас реально загналась вопросом - какой такой дяденька может ввести меня в ступор.. чтобы я вот так все бросила и пошла за ним к пингвинам на Крайний Север*-)
|
Кстати, Алекс, весьма важный момент!!!!! Весьма!!!! *
вот уж где торкнуло не по децки....а всё ведь познаётся в сравнении..... Предыдущий мой мч *был правда моим первым мужчиной, так что *сравнивать то мне *особо не с чем было...НО! Он учитель был хороший... а я ученица прилежная.... И всё же, не смотря на весь его *весьма богатый опыт.... *ну не так с ним было как потом с мужем....Вот наверное и есть это искра.... когда улёт от одного только прикосновения(md) (lo) ...а потом вообще воздуха не хватает....Вот ведь....(ch) |
И опять получается, что все познается в личном общении. И в более плотном, а не просто в единичных посиделках за кофе.
|
Тань, ну наверное...полярник!!!!!:-D :-D :-D
|
Увидел-оболдел-навсегда -вот оно....и всё...___________________
Хорошо, а если не обалдел? Все? Не стоит приближаться? Нечего ждать? |
Доча, ну...это уже как бонус....:-D :-D :-D *А так...я ещё после первого разговора и на стадии прогулок за ручку втрескалась по самые гланды.....(ch)
|
точно:-D :-D :-D :-D *всё, прощаюсь до завтра, пошла мечтать о полярнике, мож приснится, расскажу:-D :-D :-D
Всем пушистых снов и удачного завтрашнего дня.. Всех(L) , всех(K) |
Вот ты думаешь-что просто трёп -это всё??Вот смотри прям покорила своим подвешенным языком-фиг-два...
воздух-должен раскаляться воздух-и ты должна его чувствовать -через расстояние-иногда и километры(не спорю-бывает всякое)-короче шипение услышишь:-D не пропустишь-мозги-да они либо вырубаются -сказать не могут вообще-дервенеет язык-либо чушь несёшь:-P :-P :-P :-P |
Ой, навспоминалась тут(lo) ....пойду ка под бочок нырну к искре своей...Так призывно сопит лежит....|-( :-D (Y)
Всем пока!!!!;-) (v) (K) (K) (K) (K) (K) |
Жень. Не в трепе дело. Но реально люди должны контактировать друг с другом. И тогда станет ясно, что это. Шипение или не шипение. Как можно увидеть человека и сразу понять - все, мой на веки вечные.
|
Я бы те Доча вообще язык посоветовала бы прикусывать-что бы он умничать тебе не давал-умная ты дофига...
спорить....да желание показаться сразу и наповал интересной-лепи тупые анекдоты-сиськи вперёд-благо данных валом-рот на замок-его торкнет-потом от пожара и ты загоришься-а потом умничай...и спорь..:-D :-D :-D :-D |
Хорошо, а если не обалдел? Все? Не стоит приближаться? Нечего ждать?
Хм... Дочь, ты же аналитик, с хорошим чувством дистанции и стадий - вот и двигайся вперёд. Ессно, минимизируя риски и прислушиваясь к себе... |
:'( :'( :'( *Мда, надо меньше разговаривать
|
:-D :-D :-D *И анекдоты что ль выучить. А то да, я чего то языком своим и общением перекрываю все. Ужасть.
|
Я бы те Доча вообще язык посоветовала бы прикусывать-что бы он умничать тебе не давал-умная ты дофига...
спорить....да желание показаться сразу и наповал интересной-лепи тупые анекдоты-сиськи вперёд-благо данных валом-рот на замок-его торкнет-потом от пожара и ты загоришься-а потом умничай...и спорь Хм... Жень, плохой совет... Впрочем, я думаю дочь так делать и не будет. По двум причинам: 1. Она не манипулятор(хотя и умеет) в личных отношениях. 2. Такой стиль для неё - не уважение к самой себе. |
Ты вот как захочешь с умничать-сразу знай-ты ставишь его ниже....это не всегда так и по ещё сотне вопросов он лучше тебя знает....ты их уже можешь не услышать...просто он не будет рисковать-любовь и искра не загорится-он самец-он должен быть выше...:-P :-P :-P :-P а ты не прощупав на амбразуру-вот она я...какя интересная...всем здрасьте...:-$ (F) (K)
|
Зато отлично отметается то что реально ниже и с кем в дальнейшем будет реально неинтересно. Жить, любить, общаться. Если человек что-то знает лучше, где то мудрей меня и опытней я буду абсолютно искренне слушать его. И внимать.
|
Манипулятор из меня действительно не очень. Я такая какая я есть. Где то мягкая, где то жесткая. Где то как глина, а где то меня не согнуть.
|
Его зацепить надо-если понравился тебе -зацепить-когда по фирме мимо мужиков вентилирую-они выпрямляются и чувсвовать себя неуютно начинают-ты спинным мозгом должна их взгляды чувствоать-выпрямляются они-понимаешь-что бы выше казаться-я ржу..иду..про себя..потом головой будут вертеть толко на тебя и поворачиваться и следить-как за дичью-они все как на ладони...тупые...все...ты королева-уясни и не спеши...цепляй...потом рот откроешь...рассмеши сначала...потом кризис обсудишь...ё моё...тебе при твоих данных..надо по другому себя чувствовать...:-P :-P :-P
ты его всегда успеешь проверить на интеллект-ты его заведи -что бы он хвост распушил-он тебе со всех строн как петух споёт...то о чём и сам не знал...зажимаешь...их.. |
(fr) (fr) (fr)
Ладно, всё понял - мешать не буду... Всё же забавно читать, как женщины, советуя друг другу, делают одну и туже ошибку... |
(S) моё нежелание сделать отчёт вылилось в несколько темок-блин..его по любому делать...только подальше от кома...:-D умею лоботрясничать-потом костьми ложиться..дура из дур..лентяйка:-D (S)
|
Какую?
|
пиши быстрее Алекс про ошибку-ведь советую умнее себя женщине-она сумеет зёрна от плевел отбросить и под себя применить...ведь естественность -первое-хитрости не у неё не у меня особо нет..но надо вместе научится...хотя бы не спешить
|
Какую?
Элементарную - советуя, по сути, передают свой опыт(ещё вопрос - удачный или нет) не понимая очевидного - что женщины ВСЕ разные... Как и мужчины, кстати... Вот скажи - в чём вы похожи с Женей, кроме того, ессно, что женщины, а?;-) |
хитрости не у неё не у меня особо нет..__________________
военных тайн не выдаем |
Алекс-я основываюсь и лезу с советами-просто она раньше писала-я тогда не влезла...я отвечаю по сути не на то-что написано сейчас...
|
...ведь советую умнее себя женщине...
Жень, не в этом дело - у вас типы личности совершенно разные. Не хуже и не лучше, а именно - РАЗНЫЕ... |
Ну и что, что разные. Зато взгляд со стороны мне во многом помог. По крайней мере в том, что женщины думают о любви с первого взгляда. И мне многие аспекты стали казаться яснее.
|
Алекс-вы все однинаковы-сто раз проверяла-у вас есть такая штучка...и мозги там же:-D :-D :-D :-D когда они в другом месте оказываются...то это уже поздно...парень уже мало ,что соображает...времени нет...:-D :-D :-D постоять и одуматься:-D :-D :-D :-D передыха не кто не обещал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( ой!!!вас всех объединяет одно...вы тупы!!!
|
А вот в эту минуту мне стало казаться, что ясно все. Ладно. Завтра мне опять как существу эмоциональному опять будет что нибудь неясно. Но это будет завтра.Всем спокойной ночи.
|
...вы все одинаковые...
Хм... Жень, твою точку зрения я понял... Думаю, моё присутсвие в этой теме уже излишне... Всем спасибо за общение. Пока!(S) |
господи-Алекс-я пошутила:-P :-P :-P ну не бейте меня...у меня много точек.....зрения....на 360 градусов.....всегда ваша....Женя...всем пока...(S)
|
ребята....все люди разные......кому то надо длительное общение и время чтобы пришла любовь......а кому то раааззз....глянул и понял это твоё!Так что если у вас небыло любви с первого взгляда,вы врятли поймёте тех у кого такой опыт был....(ch)
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |