![]() |
предупреждаю сразу ...я в неадеквате .....
|
а я вообще ..................................(tr)
|
нешмог прочитать ...есси больше четырёх строк ...всё ...аут ...*-) *впал в неадекват ......:-D
|
Не стоИт
|
Стоит ли критиковать людей, не умеющих адекватно воспринимать критику?======================================= Боюсь, что себе дороже выйдет....
|
думаю бесполезно, если они на неё ТАК реагируют...
|
Любая критика должна быть конструктивной ...
|
Критиковать вообще
Не стоит. |
И у меня не стоит..... (tr)
|
Эх, подруга...
|
От такох можно и схлопотать по неадеквату :-D
|
Некоторых лучче сразу мочить.....:-| :-$
|
По теме: почему-то те, кто не может адекватно воспринимать критику, сами, очень часто, любят критиковать других :-(
|
Считают, что сами идеальны, и мнение их верно?
|
Да.....я тоже такую тенденцию заметила....(tr)
|
Эхххх...раскритиковать ....чтоль...кого... аль не стоит....
|
Стоит Миш......я, когда неадекватная, такая сексуальная......:-$ ....говорят....(H)
|
Кто говорит??? ему можно верить??? али он плут и обманщик???
|
это смотря в чем выражается неадекватность...если после критики становятся сексуальными и в койку сами затаскивают,то можно и критикнуть пару раз...
|
я верю......наивная....:-$
|
Эххх...Марфуша...даже в коментах под фотками не отвечаешь...
|
Саша.....неадекватных людей трудно предсказать......они всегда себя по разному ведут....иногда даже неожиданно для самих себя...:-$ :-D
|
Под чьими фотками?:-D
|
а бывает еще и критика неадекватная...:-D
|
Марф...под твоими.... в альбоме МВ...ты такаааая...шалунья там....
|
Ща как отвечу.....:-D
|
Думаю не стоит?
|
нет...не стоит.....вчера это поняла еще раз.....А то можно вляпаться,и в лучшем случае испачкать обувь*-) ......а в худшем возьмут твои фотки и разместят где-нить с грязными коментариями..........Мир сошел с ума:-(
|
Если просто твои....это еще ничего........их еще бывает грязно фотошопят.....:-| :-S
|
а шо делать коль уже критикуют и критикуют уж каторый день)))
и язык чесать не лень)) снова воду в ступе топчут, и чего то хочут...хочут (H) но не знают ведь и сами но так жалуются "мами" (H) |
да....я сегодня утром открыла страничку...и там несколько сообщений,от незнакомых людей.....что фотки мои выложили ,и с ребенком в т.ч с грязными комментами.....*-)
|
Вика......это популярность....(H) ....и её побочные эффекты...:-D
|
Не стоит этого делать - будет только агрессия... я вот если честно афигеваю, как власть на людей влияет - но я ж за это не буду критиковать никого... :-D :-D :-D
|
Всем привет.Гавно не трогаешь оно и не воняет.
|
Ну если что-то по работе-можно что нибудь конструктивное предложить. А по жизни не стоит-себе "дороже",взрослые уже все вроде сами могут решить что и как! Ну с близкими еще можно сделать какой-то "разбор полетов"!
|
Евгений...грубо,но в точку(H)
|
Марфуша,кака така популярность)))нас некоторые не знают даже в лицо (H)
|
То они просто стесняются свои чуйства выражать....(H)
|
да...скромный народ пошел...как чувства.так сразу стеснительный:-$ (H)
|
да....я сегодня утром открыла страничку...и там несколько сообщений,от незнакомых людей.....что фотки мои выложили ,и с ребенком в т.ч с грязными комментами.....*-)
Сегодня 10:23 ********************************** А ссылочка при этом не прилагалась? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |